Точно! А мы можем на обеды тебе скинуться, либо за просто так, либо за стихи
За уроки ангуляции готов принести в жертву завтрак.
Отправлено 23 October 2013 - 15:18
Точно! А мы можем на обеды тебе скинуться, либо за просто так, либо за стихи
За уроки ангуляции готов принести в жертву завтрак.
Отправлено 23 October 2013 - 15:21
Давайте хотя бы не бросать мусор мимо урн и уже соберем уже использованные батарейки !!!
А ищо вот чесна слово, раздражают использованные презервативы, как иду в гараж, так они ну обязательно под ногами валяются. ГРАЖДАНЕ, КИДАЙТЕ ГАНДОНЫ В УРНЫ!
Отправлено 23 October 2013 - 15:22
А ищо вот чесна слово, раздражают использованные презервативы, как иду в гараж, так они ну обязательно под ногами валяются. ГРАЖДАНЕ, КИДАЙТЕ ГАНДОНЫ В УРНЫ!
в гараже ?
Отправлено 23 October 2013 - 15:29
в гараже
?
Ну на территории гаражей, похоже у нас там не гаражный кооператив, а что то совсем другое))))
Отправлено 23 October 2013 - 15:34
Ну на территории гаражей, похоже у нас там не гаражный кооператив, а что то совсем другое))))
помню, кто-то мне рассказывал, что приехал на шиномонтажку переобуваться с таким другом, прилепившимся к протектору . Наверно, на территории этой же шиномонтажки и намотался.
Отправлено 23 October 2013 - 15:43
по поводу ипотеки...
мужики с работы рассказывали: ехали, слушали радио, а там опрос, "назовите три критерия, благодаря которым пары остаются в браке". Так все девушки/женщины называли: уважение, любовь, дети, понимание и т.д.
а один мужчина сказал: "ипотека, ипотека, ипотека"
ипотека признана лучшим противозачаточным средством
Отправлено 23 October 2013 - 15:50
у нас во дворе строительство д/площадки затеяли, грязи навозюкали, и я короче навернулась, обидно до слез.
И вот родилось
Хочу дауншифтнуть с престижной работы
И в ОПУ послать пенсионные фонды,
А также политику и теледебаты,
и пробки на МКАДе и фармпрепараты.
Давайте забудем морали и догмы,
Давайте забудем зачем мы и кто мы.
Уедем на остров, начнем все с листа.
И жизнь на природе так будет чиста!
Хочу , чтобы тело мышцой прирастало,
Чтоб с попы исчезло подкожное сало,
А кожа моя темной бронзой покрылась,
И я в натуральную блонд превратилась.
Мы дети природы, часть экосистемы,
И на фиг девайсы и их микросхемы.
* * *
Я скоро приближусь к мечте своей вечной,
Лишь только кредит погашу ипотечный...
Наташа, супер!!!
Меня тут с воскресенья, мучает знакомость твоего лица...
хотя сразу скажу, память на лица и имена у меня отвратительная...вот числа другое дело))))
задам наводящий вопрос, не знакомо ли тебе имя Дима Степанов?
Отправлено 23 October 2013 - 15:59
Наташа, супер!!!
хотя сразу скажу, память на лица и имена у меня отвратительная...вот числа другое дело))))
задам наводящий вопрос, не знакомо ли тебе имя Дима Степанов?
неа, сорри, не знаю. Но я - точно не он . Это лицо такое у меня - "кого-то напоминающее". Меня бабульки любят и кошки, я им кого-то напоминаю видимо , вот и рассказывают мне свои печали.
Отправлено 23 October 2013 - 16:02
неа, сорри, не знаю. Но я - точно не он
. Это лицо такое у меня - "кого-то напоминающее". Меня бабульки любят и кошки, я им кого-то напоминаю видимо , вот и рассказывают мне свои печали.
Надеюсь не обидела))))
Отправлено 23 October 2013 - 16:09
Надеюсь не обидела))))
да ну, брось ты. Надеюсь, та девушка не сделала ничего плохого и ее не разыскивает Интерпол .
Отправлено 23 October 2013 - 16:16
"Слушайте, я не узнаю вас в гриме. Кто вы такой? Сергей Бондарчук? Нет. Юрий Никулин? У-у, нетнет-нет... Боже мой, Иннокентий Смоктуновский! Кеша! " (с)
Отправлено 23 October 2013 - 16:30
ипотека признана лучшим противозачаточным средством
сказал Костя, пролетая над Сибирью....))))
Отправлено 23 October 2013 - 16:31
у меня такая же фигня у гаража
пока уличный свет не сделали - постоянно валялась всякая ерунда
а главное неужели трудно при выезде мусорка стоит возьми блин да выкинь
щас свет сделали половину деревьев вырубили - красота ни одной "лишней" машины
Отправлено 23 October 2013 - 16:34
С табуретки больнее...))))
Все зависит о того, с кем прыгаешь.
Нам Дияшка подобрала лучших из лучших, 50 секунд свободного падения....йохоу!!!!!!!!!!!!
Эх, навеяло...
Ай молодца!!!
Отправлено 23 October 2013 - 16:35
Илюх, ты нас игрой на саксафоне порадуешь на ДР ДШД? Уж больно мне в прошлом разе понравилось твое выступление...
Отправлено 23 October 2013 - 16:43
у меня такая же фигня у гаража
Вот вы, мля, гурманы. А если - есть с кем, но негде? Вы вон мальчики взрослые - и с кем и где есть. А забыли как во студенчестве ган...ы в форточки выкидывали?
Пы.сы. представилось- сделал дело (в машине, возле Вовкиного или Илюхиного гаража), снял....и положил в пепельницу. Чобы довезти до ближайшей урны. Ога.
Отправлено 23 October 2013 - 16:52
Судя по тезисам крайних 2-х страниц, им нужно взять ипотеку.
Будет где и с кем, причем, напостоянку, рождаемость надо будет снизить - вот тут и резиновые срецтва в помощь, захочется вспомнить студенчество - можно утилизировать в форточку ))
Димаря, это они завидуют по ходу
Вот вы, мля, гурманы. А если - есть с кем, но негде? Вы вон мальчики взрослые - и с кем и где есть. А забыли как во студенчестве ган...ы в форточки выкидывали?
Пы.сы. представилось- сделал дело (в машине, возле Вовкиного или Илюхиного гаража), снял....и положил в пепельницу. Чобы довезти до ближайшей урны. Ога.
Не, Дим, я таперича совсем не гурман, я таперича все больше ангулирую....)))
Отправлено 23 October 2013 - 17:03
Ога. Я вон выше за приобщение к сему таинству, именуемому ангуляцией, даже завтрак антоновский чуть не просрал. Хорошо, что никто не откликнулся. Думаю пора отзывать предложение.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных