Нереально КРУТО !!!!!!!
Нунах. Ссыкатно. Но фодге зачетные.
Отправлено 23 October 2013 - 10:52
Нереально КРУТО !!!!!!!
Нунах. Ссыкатно. Но фодге зачетные.
Отправлено 23 October 2013 - 10:54
все, работу втопку, пялюсь в фотки...
Аня, очень круто!
Сообщение отредактировал rattus_: 23 October 2013 - 10:54
Отправлено 23 October 2013 - 10:59
Ой, спасибки, други за комплименты!!!
Девочки давайте свои фоты, нас "тандемчиков" в то лето много было
Отправлено 23 October 2013 - 11:01
Чот посмотрела я фотки и нихрена зиму не хочу. Хочу лето, море и тепло. Даже лыж никаких не надо. И С-Антона не надо. Даешь лето 7 месяцев в году!
Отправлено 23 October 2013 - 11:13
Чот посмотрела я фотки и нихрена зиму не хочу. Хочу лето, море и тепло. Даже лыж никаких не надо. И С-Антона не надо. Даешь лето 7 месяцев в году!
Это что еще за крАмола такая! Мы тут за снех на салуне собираемся пить, а ей панимаш морэ падавай!
Отправлено 23 October 2013 - 11:21
Аньк, твои фотки отличные и дают полное представление как это классно было!) У меня фотки похожие (фотограф-то поди один и тот же) ) и фапочек нам тож почему-то не выдавали) )Ой, спасибки, други за комплименты!!!
Девочки давайте свои фоты, нас "тандемчиков" в то лето много было
Отправлено 23 October 2013 - 11:26
Это что еще за крАмола такая! Мы тут за снех на салуне собираемся пить, а ей панимаш морэ падавай!
вот тока хотела написать, что Машку за такие слова подвергнут анафеме...))))
Отправлено 23 October 2013 - 11:26
Нинада за снек пить. Он и так у нас ажных 5 месяцев в году. Нада за снек в горах пить, там он приятнее и нужнее. А здесь не снек, а реагентные лужи, испорченная обувь, засратая одежда, 10-ти бальные пробки, полная задница с парковкой, сопли и кашель. Вопчем, снек в мегаполисе - это наказание жителям. И за это вы собрались пить?!
Отправлено 23 October 2013 - 11:34
Маф, анафеме предадим !!!
Отправлено 23 October 2013 - 11:35
А здесь не снек, а реагентные лужи, испорченная обувь, засратая одежда, 10-ти бальные пробки, полная задница с парковкой, сопли и кашель. Вопчем, снек в мегаполисе - это наказание жителям. И за это вы собрались пить?!
А здесь еще , между прочим, голой жопой в сугроб из парилки ))) И между прочим не неделю-две в сезон, а практически каждые выходные ))) Так что за снеХ и еще раз за снеХ !!!
Сообщение отредактировал Temych: 23 October 2013 - 11:37
Отправлено 23 October 2013 - 11:37
ух ты ))
Отправлено 23 October 2013 - 11:39
Маф, анафеме предадим !!!
Да придавайте. Мне-то что?! Если всем снек нравится, я что, обязана как все что -ли? Холод - это вообще некомфортное для человека состояние. Снек хорош в горах, а не в мегаполисе, и попробуй с этим поспорь.
А здесь еще , между прочим, голой жопой в сугроб из парилки )))
Темыч, до этой самой парилки х знает скока км и часов в пробках ))) да и не моя это тема )))
Отправлено 23 October 2013 - 11:40
Отправлено 23 October 2013 - 11:59
Ого, какой! А в молодости Люсьен прям красавчик был, а под старость с дедом одно лицо
.
И кстати ( для тех , кто в курсе) над входом- хочется верить- изображен уставший, а не грустный . Хотя от этих Фрейдов всякой пакости можно ожидать !
Каталсо. На одиночках. Страшная весчь. Страшнее чем 280 км/ч на мотоцикле. Пятками хрен затормозишь. Процесс торможения выглядит тоже страшно. Из положения лежа садишься, ноги на лёд, хватаешь сани за переднюю часть и подымаешь на дыбы. Тормозишь хвостовиком полозьев. На горке вапще нереально, тока на более-менее пологом.
Жуть какую-то про санки рассказываете! а я еще хотела катнуться в Валь-торансе...Что-то расхотелось
Нинада за снек пить. Он и так у нас ажных 5 месяцев в году. Нада за снек в горах пить, там он приятнее и нужнее. А здесь не снек, а реагентные лужи, испорченная обувь, засратая одежда, 10-ти бальные пробки, полная задница с парковкой, сопли и кашель. Вопчем, снек в мегаполисе - это наказание жителям. И за это вы собрались пить?!
"оптимистичненько" так звучит
а мне вот жара сильно не нравится. Особенно в мегаполисе.
так что лучше пусть снег и отсутствие парковки, чем эта жара и духота дурацкая!
Отправлено 23 October 2013 - 12:01
С табуретки больнее...))))
Все зависит о того, с кем прыгаешь.
Нам Дияшка подобрала лучших из лучших, 50 секунд свободного падения....йохоу!!!!!!!!!!!!
Эх, навеяло...
Да, был лучший ("самый лучший из мущин").
Фотки в небе нетути, жалко. Тошка поленилась в небо фотик взять )))
Отправлено 23 October 2013 - 13:20
Всем нашим парашютисткам - гранд респект!
В тандеме клево! Вот бы наверное здорово прыгнуть в тандеме с возлюбленным...
Отправлено 23 October 2013 - 13:22
А кто бывал в Сочи? Где там лучше поселиться? Чтобы просыпаться и видеть с балкона море и до всего рукой подать
Сейчас, в ноябре. Город длинный, как я поняла...
Отправлено 23 October 2013 - 13:32
А кто бывал в Сочи? Где там лучше поселиться? Чтобы просыпаться и видеть с балкона море и до всего рукой подать
![]()
Сейчас, в ноябре. Город длинный, как я поняла...
Я был, жил в Жемчужине. Прямо на берегу, центр рядом, кинотеатр под боком где Кинотавр проходит. Но сцуко в номере кроме меня жили тараканы!
Отправлено 23 October 2013 - 13:42
Я был, жил в Жемчужине. Прямо на берегу, центр рядом, кинотеатр под боком где Кинотавр проходит. Но сцуко в номере кроме меня жили тараканы!
Ойойой, давно их не видела...Не представляю свою нынешнюю реакцию на встречу с ними...
Мене тут недавно на курсах одних тренер учил: не сдерживай свои негативные эмоции, кричи...
Отправлено 23 October 2013 - 13:50
Жемчужина - ужс-ужс. Маринс гут.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных