X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БОЛТАЛКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19813

#4221 crom

crom

Don't slow me down if i'm going too fast

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 03 July 2019 - 16:03

А на сколько ебайку для даунхила хватает батарейки?

Не катаю, прост интересно.

Это от твоей физухи еще зависит, смотря какой уровень ассиста выставишь, где-то в GMBN было сравнение самокрута на ебайке и обычном, насколько можно уопроться за час в обоих случаях :)

• 0

#4222 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 03 July 2019 - 16:11

Так смысл же в том что потом наверх вернулся.
Или нет?

Так зависит от локации, где-то есть подъемники, а где-то своим ходом наверх. Да и что называть даунхилом в пределах этой темы опять же :)

Там где катаю я обычно подъемников нет и делаю я грубо говоря 3-4 спуска и устал, на ебайке сделал бы 6-8 и устал
  • 0

#4223 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 03 July 2019 - 16:12

Не сильно хуже, если судить по тестам embn 2-3 секунды проигрыша в скорости для меня вообще не решают со сравнению с подвесами в дх.

.

Скорость ни при чём, просто на тяжелом велосипеде будет изрядно сложнее всю технику ехать, ну и воздух тоже. У него же инерция.

В ГМБН профи, им такое нипочём.

• 0

#4224 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 03 July 2019 - 16:13

Скорость ни при чём, просто на тяжелом велосипеде будет изрядно сложнее всю технику ехать, ну и воздух тоже. У него же инерция.
В ГМБН профи, им такое нипочём.

Я такой ездок, что +6 кг от подвеса до ебайка не замечу. Воздух не умею, точнее ссу пока ещё, это ж не сноуборд, падать на камни совсем не хочется

И да у меня кантрийник на нем бы научиться аккуратно

Сообщение отредактировал Привет: 03 July 2019 - 16:15

• 0

#4225 crom

crom

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 03 July 2019 - 16:26

Я такой ездок, что +6 кг от подвеса до ебайка не замечу. Воздух не умею, точнее ссу пока ещё, это ж не сноуборд, падать на камни совсем не хочется

И да у меня кантрийник на нем бы научиться аккуратно

так возьми гирю прикрути на свой вел и попробуй проехать обычный свой маршрут, ту часть что под горку ;)

Тормоза будут страдать, баланс из за всего этого тоже.

• 0

#4226 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 03 July 2019 - 16:34

Ну как бы довольно наивно думать, что сядешь на ДХ-подвес или ебайк и прям будешь аццки мочить трейлы и байкпарки.

Если охота вниз ездить, я бы для обучения брал гравити-хардтейл и зависал на местных спотах, наверняка есть у вас там что-то.

На кантрийнике тоже можно, если седло пониже опустить, но сложнее, гео не способствует.

• 0

#4227 crom

crom

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 03 July 2019 - 16:44

Ну как бы довольно наивно думать, что сядешь на ДХ-подвес или ебайк и прям будешь аццки мочить трейлы и байкпарки.

Если охота вниз ездить, я бы для обучения брал гравити-хардтейл и зависал на местных спотах, наверняка есть у вас там что-то.

На кантрийнике тоже можно, если седло пониже опустить, но сложнее, гео не способствует.

Во-во, а то понакупят себе пантер, а потом на подъемнике на горку подняться не могут и в итоге тащат свои пантеры в горку пешочком icon_smile.gif

На какнтринике норм, а чего седло опускать, сейчас же есть всякие дропперы. Я правда так с высоким седлом прыгаю, поставил дроппер, попробовал, что-то у меня так и не пошло

Сообщение отредактировал crom: 03 July 2019 - 16:50

• 0

#4228 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 03 July 2019 - 16:50

Ээээмммм... а неужели что-то подобное читается между строк? В смысле блин как так!?

Чтобы лучше ездить - надо больше ездить, вроде и для доски валидно +-

Ебайк позволяет не сильно тратит силы, когда педалишь скучно наверх, следовательно позволяет проехать больше раз сложные технические участки вниз, следовательно скилл будет расти быстрее. Я в это скорее верю.

Какие нафиг трейлы и байкпарки, на камушках не улететь бы в кусты, да заднее не заблокировать нечаянно.

• 0

#4229 crom

crom

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 03 July 2019 - 16:55

Чтобы лучше ездить - надо больше ездить, вроде и для доски валидно +-

Какие нафиг трейлы и байкпарки, на камушках не улететь бы в кусты, да заднее не заблокировать нечаянно.

Я бы не сказал, что больше ездить даст возможность лучше ездить, если ты будешь просто ездить, а не делать те же упражнения, что валидно и для доски icon_wink.gif

Трейлы они как раз безопаснее для катальцев, так как продуманы и рассчитаны на уклоны/повороты/скорости на текущей местности, нежели дикие тропы 

Сообщение отредактировал crom: 03 July 2019 - 16:56

• 0

#4230 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 03 July 2019 - 16:57

картинку вам 

вчера там катал немного, школота, конечно, унижает безжалостно

• 0

#4231 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 03 July 2019 - 16:59

Я бы не сказал, что больше ездить даст возможность лучше ездить, если ты будешь просто ездить, а не делать те же упражнения, что валидно и для доски icon_wink.gif

Трейлы они как раз безопаснее для катальцев, так как продуманы и рассчитаны на уклоны/повороты/скорости на текущей местности, нежели дикие тропы 

Ага, пока делаю упражнение "слиться с техникой воедино", а так записались тут к инструктору на базовую матчасть.

Трейлов нормальных почти нет, куча диких самодельных трейлов и диких троп

• 0

#4232 crom

crom

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 03 July 2019 - 17:03

картинку вам 

вчера там катал немного, школота, конечно, унижает безжалостно

то же очень неплохая тема чтобы скилл прокачать :)

• 0

#4233 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 03 July 2019 - 17:36

Классный памп, мне б такой недалеко от дома ph34r.png

Я просто сомневаюсь, что получится нормально научиться на тяжёлом ебайке, да еще и на диких тропах. Скорее научишься кое-как сташниваться вниз, я так очень долго катался, даже в гонках участвовал. Потом понял, что это шляпа полная.

• 0

#4234 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 03 July 2019 - 17:41

Классный памп, мне б такой недалеко от дома ph34r.png

Я просто сомневаюсь, что получится нормально научиться на тяжёлом ебайке, да еще и на диких тропах. Скорее научишься кое-как сташниваться вниз, я так очень долго катался, даже в гонках участвовал. Потом понял, что это шляпа полная.

Да я и на сноуборде тошнотю ладно вам, а так фиг знает конечно, в любом случае они стоят неадекватных денег, за которые я скорее мотоцикл куплю будет и тяжелее и быстрее.

• 0

#4235 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34729 сообщений

Отправлено 03 July 2019 - 18:46

Я вот от теБя понял одну вещь 

ты что то хочешь и тебе все обязаны..... 

Скажи а ты ранее лучше и хорошо ехал, а видео роликов этих нет сейчас .....

старые видео ролики очень хорошо, а прошлого сезона невразумительно..... 

Плюс на себя в новых видео не похож))))))))))

где то дрыщ до 80 и едешь что то было

а где то 

За 90

и элементарно не едешь

я кстати задавал это вопрос

• 0

#4236 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 03 July 2019 - 19:47

Я вот от теБя понял одну вещь 

ты что то хочешь и тебе все обязаны..... 

Скажи а ты ранее лучше и хорошо ехал, а видео роликов этих нет сейчас .....

старые видео ролики очень хорошо, а прошлого сезона невразумительно..... 

Плюс на себя в новых видео не похож))))))))))

где то дрыщ до 80 и едешь что то было

а где то 

За 90

и элементарно не едешь

я кстати задавал это вопрос

Хотелось бы, что бы все были обязаны, конечно, а почему бы и нет? Это плохо?

На самом деле я довольно продолжительное время думал над этим вопросом, а потом он как-то потерялся вопрос и ответ я не оформил. Ответ я придумал, в старых видео я ехал в направленной стойке и без свесов +36 +24 емнип и работал "давил в кант" и вот это вот все.

В новых видео у меня +21 -6 и я забил на работу, еду как едется, стараюсь "получать удовольствие", как учат австриские инстуркторы за кучу евро.

Дрыщ до 80 я был в 16 лет, такого видео тут не может быть, может новая куртка полнит biggrin.png ?

Вес держу в пределах 95-100 и это меня сильно угнетает кстати. Хочется жрать всякую дрянь вкусную и неполезную, а нельзя.

Как я еду на всех видео мне в принципе не очень нравится. Раньше был план развития себя в сноуборд катании, сейчас нет планов и нет развития.

К спортикам не пойду, в ФК можно, к Раяну дорого, к персональному альпискому инструктору - деньги на ветер, на пупыре нет карв инструкторов, только фристайл. Вообще есть мысль взять на 3 дня инструктора и встать на лыжи, не потому что "вдруг на них будет лучше", а просто "надо же чем-то заниматься", а не тупо катать вниз с горки.

Право-славной методички тут не составили, методичка каси (кстати я забил на перевод, времени мало, работы привалило) слишком суровая, хоть и пишут красиво.

Ну и по видео не объективно на самом деле, очень часто когда что-то вроде бы получается и чем-то можно похвалиться, то никто не снимает. А вот кадров как на ж.пу падаю предостаточно.

• 1

#4237 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17790 сообщений

Отправлено 03 July 2019 - 20:06

Так я тоже уступаю. Не люблю просто когда кто-то держит дистанцию метр-полметра, я ж не везде могу уступить, а лететь в слепой поворот 90 я не хочу, я ж не знаю там просто поворачивает дорога или шпилька или автобус может встречный. На 5й день до Штубая и я нормально ехал, сам догонял, потому что дорогу запомнил, но блин первый раз и когда уставший нуигонафих

я нагло ногу с газа снимаю пока не слезет с бампера...

и да я злой

• 0

#4238 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17790 сообщений

Отправлено 03 July 2019 - 20:19

Как я еду на всех видео мне в принципе не очень нравится. Раньше был план развития себя в сноуборд катании, сейчас нет планов и нет развития.

К спортикам не пойду, в ФК можно, к Раяну дорого, к персональному альпискому инструктору - деньги на ветер, на пупыре нет карв инструкторов, только фристайл. Вообще есть мысль взять на 3 дня инструктора и встать на лыжи, не потому что "вдруг на них будет лучше", а просто "надо же чем-то заниматься", а не тупо катать вниз с горки.

Право-славной методички тут не составили, методичка каси (кстати я забил на перевод, времени мало, работы привалило) слишком суровая, хоть и пишут красиво.

Ну и по видео не объективно на самом деле, очень часто когда что-то вроде бы получается и чем-то можно похвалиться, то никто не снимает. А вот кадров как на ж.пу падаю предостаточно.

ипошинг наше все )))

бери и повторяй, пробуй разное - у них тоже вариации есть

ЗЫ

жесть попробуй, очень прикольно кстати ))

ЗЗЫ

хочешь лыжи попробуй лыжи ))

• 0

#4239 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17790 сообщений

Отправлено 03 July 2019 - 20:23

а просто "надо же чем-то заниматься", а не тупо катать вниз с горки.

а ты и не кати,

попробуй уместить максимальное количество дуг на длину склона

нагружай доску чтобы аж сворачивалась

игра с гравитацией и цетробежной силами очень развлекает 

• 0

#4240 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 03 July 2019 - 22:04

я нагло ногу с газа снимаю пока не слезет с бампера...
и да я злой

Чуваку на встречной от этого может оказаться не легче, если идиот решит обогнать. Тут хрен знает как лучше быть, часто пропустить негде.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных