Я вот от теБя понял одну вещь
ты что то хочешь и тебе все обязаны.....
Скажи а ты ранее лучше и хорошо ехал, а видео роликов этих нет сейчас .....
старые видео ролики очень хорошо, а прошлого сезона невразумительно.....
Плюс на себя в новых видео не похож))))))))))
где то дрыщ до 80 и едешь что то было
а где то
За 90
и элементарно не едешь
я кстати задавал это вопрос
Хотелось бы, что бы все были обязаны, конечно, а почему бы и нет? Это плохо?
На самом деле я довольно продолжительное время думал над этим вопросом, а потом он как-то потерялся вопрос и ответ я не оформил. Ответ я придумал, в старых видео я ехал в направленной стойке и без свесов +36 +24 емнип и работал "давил в кант" и вот это вот все.
В новых видео у меня +21 -6 и я забил на работу, еду как едется, стараюсь "получать удовольствие", как учат австриские инстуркторы за кучу евро.
Дрыщ до 80 я был в 16 лет, такого видео тут не может быть, может новая куртка полнит
?
Вес держу в пределах 95-100 и это меня сильно угнетает кстати. Хочется жрать всякую дрянь вкусную и неполезную, а нельзя.
Как я еду на всех видео мне в принципе не очень нравится. Раньше был план развития себя в сноуборд катании, сейчас нет планов и нет развития.
К спортикам не пойду, в ФК можно, к Раяну дорого, к персональному альпискому инструктору - деньги на ветер, на пупыре нет карв инструкторов, только фристайл. Вообще есть мысль взять на 3 дня инструктора и встать на лыжи, не потому что "вдруг на них будет лучше", а просто "надо же чем-то заниматься", а не тупо катать вниз с горки.
Право-славной методички тут не составили, методичка каси (кстати я забил на перевод, времени мало, работы привалило) слишком суровая, хоть и пишут красиво.
Ну и по видео не объективно на самом деле, очень часто когда что-то вроде бы получается и чем-то можно похвалиться, то никто не снимает. А вот кадров как на ж.пу падаю предостаточно.