тока собрала))))ну что други
, кто едет 29-го, собрали чумаданы?
у кого есть переходник для глубокой розетки? прихватите если не сложно))))
мне так и не получилось зарядить рацию... все розетки глубокие

Отправлено 29 December 2011 - 00:53
тока собрала))))ну что други
, кто едет 29-го, собрали чумаданы?
Отправлено 29 December 2011 - 00:55
Отправлено 29 December 2011 - 00:58
тоже тока собралась))) и то не совсем...Эй, народ, кто не спит! Мой наряд тащить туда?
Сообщение отредактировал Mashik333: 29 December 2011 - 01:00
Отправлено 29 December 2011 - 01:05
канешнааа тащиить , ты чооо Андрей!!!! бум зажигать)))Эй, народ, кто не спит! Мой наряд тащить туда?
Отправлено 29 December 2011 - 07:25
Пока реально-1 слабо говорящий, 1- получше, 1- никак, но жестами умеетПереводчик есть?
Отправлено 29 December 2011 - 07:32
Спасибо, я то все это знаю. Сегодня глянул на список начинающих-впору еще инструктора брать. Ноу меня будет квалифицированный помощник на первый день (правда она об этом еще не знает), пока не встанут на крыло.А кто не встанет- к австрийцам пойдет.Игорь, если будут совсем начинающие, то лучше пробный спуск все-таки лучше на Ахорне, да и для разминки это будет лучше. ИМХО.
На Пенкене фактически все трассы красные (есть метров 100 спуска до бугельных подъемников слева от выхода из подъемника), а если кто проскочит?Там дальше креселка наверх и вниз так по серьезному
, прямо поедешь.......наискосок пересекая Харакири----попадешь к 150 TUX (кабина на Растогель), прямо поедешь........держась правее попадешь к подъемникам на Хорберг
, тоже для новичков не фонтан, обратно вниз поедешь......там 2-е трассы и обе красные, но зато попадешь обратно.
![]()
И зачем пешком от Пенкена до Ахорна? Можно на скибусе, но в принципе 600 метров и в ботах можно пройти
Отправлено 29 December 2011 - 07:52
Про траву 100 пудов )))!!!бум петь)))!! ее и на гитаре легко сыграть))))да и еще бы пару микрофонов, чтобы можно не соло, а компанией спеть........например песню "Про зайцев"
(там слова есть.....мы волшебную косим трын-траву
, думаю Макс тоже ее споет
)
Ксюх есть она в твоей коллекции?
Отправлено 29 December 2011 - 08:47
Вот кто бы гитару взял-вот был бы герой. Девчонки бы зацеловали за это.Про траву 100 пудов )))!!!бум петь)))!! ее и на гитаре легко сыграть))))
Отправлено 29 December 2011 - 10:44
дааааааа.....!Примерный список участников занятий по дням пребывания см. здесь
Отправлено 29 December 2011 - 11:26
Отправлено 29 December 2011 - 11:57
С 4 по 8 янв буду в Марковкине. Жить буду рядом со станцией, там где Тироль Штьюбен...
Отправлено 29 December 2011 - 12:09
конечно, щас смотрю-почему не открывается.сделаемИгорь, у меня список на работе не открывается ((.
Надеюсь меня посчитали ))
Отправлено 29 December 2011 - 12:14
Пока реально-1 слабо говорящий, 1- получше, 1- никак, но жестами умеет
Отправлено 29 December 2011 - 12:31
но!! микрофон бы помощнее (((
мммихаил, тащщите свой Зингер!!
Вышивала я когда-то на швейной машинке с похожим названием )))))
думаю, разберёмся, как подключить ))))
Отправлено 29 December 2011 - 14:16
Ребятки! Кто ботает на местной или аглицкой мове и будет 30 11 в Майере, отзовитесь! Очень нужно для всех!
Игорь! Спеца по распальцовке не надо. Уж сами как нибудь!
Отправлено 29 December 2011 - 14:21
Готов начальный вариант сообщения про ПЕРВЫЕ дни нашего прибывания в Майрхофене.
30.12.11
Кто уже или приедет в Майрхофен в этот день просьба связаться со мной и подтвердить желание покупать скипасс со скидкой и обучаться с инструктором.
Мы с Мммихаилом сходим и переводчиком сходим к администрации и выясним все тонкости про скидки.
СВЯЗЬ по тел +372-579-43-731 Игорь
По рации LPD 51 канал, 434 325 Мгц- ПОЗЫВНОЙ решили- Дарья-Зима
Я живу в Отеле «Dora Haus »
см. здесь http://hotel.sunrise...ofen/Dora_Haus/
31.12.11
Участники занятий с инструктором ( сокращенно- в школе) + записавшиеся на СКИПАССЫ встречаются в 9-00 у подъемника на Пенкин- у касс. Приходить чуть пораньше с деньгами. Брать будем суперскипасс (около 200 евро, если без скидки)
Далее, те кто в школе и кто еще думает- поднимаемся наверх- и проводим пробный спуск, определяем уровень катания. Куда пойдем-пока не решил, на Ахорн топать не хочется, видимо на Пенкин.
Начинаем занятия по графику. 1-й день нагрузка 50-60% , иначе ноги будут болеть все оставшиеся дни. Так что не торопитесь побыстрее на склон-успеем устать по любому.
Есть возможность пройти обучение на инструктора. После сдачи экзамена выдаются документы установленного образца.
На данном ресурсе всегда можно будет прочесть новости, т.к. при нашей общительности на форуме-нужные записи быстро уходят и их трудно найти.
описание школы
о встрече
Полезные советы
Отправлено 29 December 2011 - 14:44
Отправлено 29 December 2011 - 16:31
Буду с 30 числа в Майрхофене, вылетаю в 12-00 по Москве.
Могу помочь с английским, есть опыт работы переводчиком.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных