X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как оно там в Доломитах зимуется на лыжах катается...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16164

#4221 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 19:16

в виго ди фассу самый недорогой вариант .но потом поняла что катание не очень у меня дети 13 и 16 лет хорошо катаются и любители попрыгать оказалось что сноупарки тоже где то далеко. куда еще мы могли бы добраться не сложно на хорошее катание .да еще не потеряться по первости.что вы знаете про катание в виго.спасибо
 Не пишите, пожалуйста, всё такое и подобное в личку. В очередной раз большая-пребольшая искренняя просьба. Мне не интересно отвечать. Но считаю невежливым оставлять просьбы в личку без ответов. Как быть?.. вопрос вечный и риторический. Но приходится принимать твёрдое решение))) - больше я не ответчк, не обессудьте. Лучше и не пишите такое подобное. То что можно обсудить в форуме или спросить в тур-оффисе долины (на сайте какой-нибудь fassa.com ...) где за такие ответы люди деньги получают, у них такая работа - удовлетворять клиента потециального или уже своего гостя-туриста долины.

Лучше я маме или сестре или подруге позвоню/письмо напишу, чем по десятку раз одно и тоже да ещё в личку каждому, да в основном с "0" сообщений на форуме разжёвывать - зачем?
 А вы, софорумчане, или воспользуйтесь поиском, тем по Виго в т.ч., а не только по Валь ди Фассе, много на форуме. Или в в бюро путешествий, где тур покупаете, разъясните всё заранее, до оплаты путёвки.
 Спасибо большое за понимание.

(вот в данном конкретном случае, что можно сказать? вариантов видится 2:

- да, Виго не очень вам подходит (почему?..) - выкиньте туры и купите что-нибудь лучше/дороже/молодёжней/круче и т.п. ;
- нет, Виго - класс, особенно если недорого, смело поезжайте, будет где покататься!

И? )

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 16 November 2013 - 19:57

• 0

#4222 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 19:58

SVMSKI
Я думаю, я катать буду дней 6. Это если ребенок пойдет в миниклуб))) я заранее просто и хочу проработать разные варианты. Чтобы потом на месте уже быть подкованным так сказать. Муж то ясно, что возьмет доломиты суперски.

Сообщение отредактировал infernal_fire: 16 November 2013 - 20:00

• 0

#4223 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 20:03

109792-val-gardena-selva-gardena-16-nov.

109794-val-di-fassa-belvedere2-16-nov.jp

109819-12-5.jpg

109817-11-3.jpg

109818-12-1.jpg

109821-13-1.jpg

109816-11-2.jpg

109823-13-8.jpg

• 1

#4224 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2138 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 20:13

Меня удивляют те, кто селится по долине Фассы не в Канацеях и Кампителло - кататься только в их мелких зонах смешно, а ездить на редких скибасах неудобно. Видимо это те, кто впервые едет не разобравшись что к чему или в турагенствах так впаривают.

Это вы просто не в курсе :)

Мы с друзьями третий раз поедем в Мазину в Валь де Фасса.

В 3* гостинице полупансион примерно в полтора-два раза дешевле, чем в Сан Кристине. До подъёмников возит (и забирает в договорённое время) гостиничная "газель". Первый год была одна (гостиница стояла более чем полупустая), второй раз газелей бегало две. До Кампителло меньше 10ти минут, до Канацей минут на 4-5 дольше.

Что в этом году будет - посмотрим.

Гостиница стоит метров на 20-30 выше шоссе и деревни. Так за два года мы ни разу в деревню не спускались - нужды не было.

ЗЫ В домашних зонах тоже ещё не катались,

Может в этом году соберёмся посмотреть.

• 0

#4225 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 20:27

...

Красота... И ни одного лыжнечка. biggrin.png

• 0

#4226 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4111 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 20:27

SVMSKI
Я думаю, я катать буду дней 6. Это если ребенок пойдет в миниклуб))) я заранее просто и хочу проработать разные варианты. Чтобы потом на месте уже быть подкованным так сказать. Муж то ясно, что возьмет доломиты суперски.

Не беспокойтесь. Просто все там. Мы тоже сначала мандроживавли, хотя и старики. Удачи !!! 

• 0

#4227 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 20:38

Гостиница стоит метров на 20-30 выше шоссе и деревни. Так за два года мы ни разу в деревню не спускались - нужды не было.

Это определенно положительный момент. В стороне от шоссе воздух чище и меньше шума. А с гостиничным шатлом хоть у черта на куличках можно жить. Шаттл привозит к подъемнику, а от гостиницы, даже рядом с подъемником хоть немного но, как правило, нужно пройти.

• 1

#4228 trulon$o

trulon$o
  • Лыжебордеры
  • 414 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 20:47

вот спасибо, особенно 3д увлек )) У меня на оффсайте по умолчанию русский вываливался, а там половину того меню, что в английской версии, нет ((((

• 0

#4229 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 22:30

Это вы просто не в курсе icon_smile.gif

В 3* гостинице полупансион примерно в полтора-два раза дешевле, чем в Сан Кристине. До подъёмников возит (и забирает в договорённое время) гостиничная "газель". Первый год была одна (гостиница стояла более чем полупустая), второй раз газелей бегало две. До Кампителло меньше 10ти минут, до Канацей минут на 4-5 дольше.

+1 yahoo.gif
Нормально там. Доломиты надо и можно и нужно начинать с Виго, с Поццы,с Альбы, с Моэны(последнее - гораздо лучше с машиной под боком, много что рядом можно обкатать будет:
народу поменьше, всё как-то камерней, по-свойски))) А до Селла Ронды (Канацей-Кампителло) вполне можно доехать на лыжах-скибусах.
 Скипасса на первый раз может и локального на Валь ди фассу-Карецца хватить, если не фанаты ски-сафари с быстрыми перемещениями ("объезжаем кегли") - зависит как быстро едете, как далеко от дома хотите отъехать и сможете ли вовремя назад вернуться )))

• 0

#4230 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 16 November 2013 - 22:34

Не пишите, пожалуйста, всё такое и подобное в личку. В очередной раз большая-пребольшая искренняя просьба. Мне не интересно отвечать. Но считаю невежливым оставлять просьбы в личку без ответов. Как быть?.. вопрос вечный и риторический. Но приходится принимать твёрдое решение))) - больше я не ответчк, не обессудьте. Лучше и не пишите такое подобное. То что можно обсудить в форуме или спросить в тур-оффисе долины (на сайте какой-нибудь fassa.com ...)

Наталья, поддерживаю! И на форуме иногда спрашивают то, что можно найти за 2 клика...

Давайте ценить и чужое время тоже!

• 0

#4231 vlad1238

vlad1238
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 00:03

+1 yahoo.gif
Нормально там. Доломиты надо и можно и нужно начинать с Виго, с Поццы,с Альбы, с Моэны(последнее - гораздо лучше с машиной под боком, много что рядом можно обкатать будет:
народу поменьше, всё как-то камерней, по-свойски))) А до Селла Ронды (Канацей-Кампителло) вполне можно доехать на лыжах-скибусах.
 Скипасса на первый раз может и локального на Валь ди фассу-Карецца хватить, если не фанаты ски-сафари с быстрыми перемещениями ("объезжаем кегли") - зависит как быстро едете, как далеко от дома хотите отъехать и сможете ли вовремя назад вернуться )))

Natusik, хочу повеселить. Пару лет назад по Вашим рекомендациям съездил с компанией в ВальГардену. Чувствовал себя важным гидом, знал почти все. Огромный респект! После НГ мои друзья едут в Сельва Гардену. Если подскажете, где Вас найти, то с меня белорусский бальзам (ну очень вкусно:)). Сам, увы, во Францию еду.

• 0

#4232 Dimon1704

Dimon1704
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 09:51

Это вы просто не в курсе :)

Подскажите название отеля
  • 0

#4233 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2138 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 11:45

Regina de Fassa

• 0

#4234 Cemesvetik

Cemesvetik
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 14:45

Были в Корваре летом, забронировали  апартаменты с 04 января по 11 января 2014 с возможностью отказа до конца декабря. Пока думали, авиабилеты сильно подорожали. 

Может быть у кого нибудь есть опыт на машине из Москвы. Сильно безумная идея?

• 0

#4235 dimunder

dimunder
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 15:06

Есть опыт на машине в январе и в Австрию и в Италию. Спрашивайте отвечу. Чуть сам не поехал в этом году, но в начале ноября все таки купил условно недорогие билеты. Доезжал как без остановки до Италии за 32 часа, так и сночевками. Спрашивайте
  • 0

#4236 Cemesvetik

Cemesvetik
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 15:35

dimunder, спасибо, что откликнулись. Мы едем с мужем вдвоем, т.е. два водителя, мы далеко не молоды, по 50,  так что однозначно с ночевками. Если с первой ночью  после границы в Польше более менее понятно (например, 1 января). То как  распределить ночи 2 и 3 не совсем понятно, хочется приехать не сильно уставшими и не очень поздно четвертого в Корвару.

Вопрос? От границы с Польшей до Мюнхена за сколько реально доехать или все-таки делать Берлин промежуточной остановкой?

• 0

#4237 Cemesvetik

Cemesvetik
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 15:38

Наташа, спасибо за сегодняшние фото! Я уже было рукой махнула на всю эту затею. А посмотрела и поняла, что ХОЧУ, хотя только в июле вернулись, не отпускают Доломиты.

• 0

#4238 Andrey ski

Andrey ski
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 15:43

109794-val-di-fassa-belvedere2-16-nov.jp

109819-12-5.jpg

109817-11-3.jpg

109818-12-1.jpg

109821-13-1.jpg

109816-11-2.jpg

109823-13-8.jpg

Да.......... такое уже врядли растает.........

• 0

#4239 trulon$o

trulon$o
  • Лыжебордеры
  • 414 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 17:05

Да.......... такое уже врядли растает.........

сплюнь скорее!! )))

Наталья, какой толщины слой нападал то??

Сообщение отредактировал trulon$o: 17 November 2013 - 17:11

• 0

#4240 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 17 November 2013 - 17:22

Немного: по радио сказали что наверху в горах на границе с Австрией до полуметра, а в деревне на высоте 1600 мт не более 5-10 см было и то на солнце за 2 дня порядком подрастаяло. Тепловато ещё однако, туды её... осень эту))))
 Но! во вторник через 2 дня снова снег обещали! очередной!yahoo.gif

dimunder, спасибо, что откликнулись. Мы едем с мужем вдвоем, т.е. два водителя, мы далеко не молоды, по 50,  так что однозначно с ночевками. Если с первой ночью  после границы в Польше более менее понятно (например, 1 января). То как  распределить ночи 2 и 3 не совсем понятно, хочется приехать не сильно уставшими и не очень поздно четвертого в Корвару.

Вопрос? От границы с Польшей до Мюнхена за сколько реально доехать или все-таки делать Берлин промежуточной остановкой?

Посмотриет в темах по Австрии на форуме - там гораздо больше ездоков.
 В Италию бывает приезжают, и зимой видны в горах номера с России и с Украины.
 Пауль=НамберВан завсегда на своём кадиллаке в Альпы рулит)))

Natusik, хочу повеселить. Пару лет назад по Вашим рекомендациям съездил с компанией в ВальГардену. Чувствовал себя важным гидом, знал почти все. Огромный респект! После НГ мои друзья едут в Сельва Гардену. Если подскажете, где Вас найти, то с меня белорусский бальзам (ну очень вкусноicon_smile.gif). Сам, увы, во Францию еду.

biggrin.png  Очень приятно и весело. Спасибо за Спасибо!
Я тут в Сельве, меня можно найти, напишите в личку перед поездкой, пожалуйста. Можно где-нибудь оставить (наказать не пить))) - я заберу запросто. Спасибо! ))))

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных