в виго ди фассу самый недорогой вариант .но потом поняла что катание не очень у меня дети 13 и 16 лет хорошо катаются и любители попрыгать оказалось что сноупарки тоже где то далеко. куда еще мы могли бы добраться не сложно на хорошее катание .да еще не потеряться по первости.что вы знаете про катание в виго.спасибо
Не пишите, пожалуйста, всё такое и подобное в личку. В очередной раз большая-пребольшая искренняя просьба. Мне не интересно отвечать. Но считаю невежливым оставлять просьбы в личку без ответов. Как быть?.. вопрос вечный и риторический. Но приходится принимать твёрдое решение))) - больше я не ответчк, не обессудьте. Лучше и не пишите такое подобное. То что можно обсудить в форуме или спросить в тур-оффисе долины (на сайте какой-нибудь fassa.com ...) где за такие ответы люди деньги получают, у них такая работа - удовлетворять клиента потециального или уже своего гостя-туриста долины.
Лучше я маме или сестре или подруге позвоню/письмо напишу, чем по десятку раз одно и тоже да ещё в личку каждому, да в основном с "0" сообщений на форуме разжёвывать - зачем?
А вы, софорумчане, или воспользуйтесь поиском, тем по Виго в т.ч., а не только по Валь ди Фассе, много на форуме. Или в в бюро путешествий, где тур покупаете, разъясните всё заранее, до оплаты путёвки.
Спасибо большое за понимание.
(вот в данном конкретном случае, что можно сказать? вариантов видится 2:
- да, Виго не очень вам подходит (почему?..) - выкиньте туры и купите что-нибудь лучше/дороже/молодёжней/круче и т.п. ;
- нет, Виго - класс, особенно если недорого, смело поезжайте, будет где покататься!
И? )
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 16 November 2013 - 19:57