X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БАНДА: прошлое настоящее и будущее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9639

#4221 Slip

Slip
  • Лыжебордеры
  • 303 сообщений

Отправлено 24 April 2005 - 19:04

Aerogosha, привет, дружище :mrgreen:
Рад, что у вас все ОК, и добрались вы нормально.... Диски уже посмарел :?:
И спасибо за инфу про ролики, а то я уже начал волноваться..... :wink:
ovi, а я вот только что тебя на аватарке твоей заметил, че-то все время думал что там Вини-Пух один стоит, думал, наверно, твой любий персонаж что ли..... :? А про афоризмы спасибо...... буду и дальше стараться..... :mrgreen:
  • 0

#4222 Полина

Полина
  • Лыжебордеры
  • 808 сообщений

Отправлено 24 April 2005 - 20:07

ЛЮДИ!!!!
Вот это отрыв был! =D> =D> =D>
Всем огромное спасибо за то, что мы такие клевые!!!!
Софтмен! Просто лучший! Оперативность и работоспособность просто потрясающая! Фотки - чума! Я над Слипчиком, который разливает графин по рюмкам, рыдала полчаса! :mrgreen: =D> . Спасибо Вам за гостеприимство и извините за долгие посиделки! :lol:
БАНДА! Зажигать с вами - одно удовольствие! 8) ... или два! или... сплошное! :-D
  • 0

#4223 Maruska

Maruska
  • Лыжебордеры
  • 613 сообщений

Отправлено 24 April 2005 - 21:52

Ребята, привет! чую было весело :shock: :shock: :shock:
в общем-то мне было тож чем заняться - отмечала юбилей у мамы. :-({|= :D/ :-({|=
но в следующий раз я обязательно з вами! :shock:

над Слипчиком, который разливает графин по рюмкам, рыдала полчаса!

ага, а я рыдала над Полиной, которая рыдала над Слипчиком :-D :-D :-D, который графином да еще и по рюмкам :-D ......вечер удался :D/ :D/ :D/ :-D :-D :-D

softman, Саша, все хоккей! я на месте 8)

а где же Марушка ??? Юра-лыжи не ответил, наверное убил  

• 0

#4224 winteh

winteh
  • Лыжебордеры
  • 363 сообщений

Отправлено 24 April 2005 - 22:28

Эх, жалко работать завтра, а то бы я и сегодня затусил.
Сегодня копим сил на следующую неделю.
Всем зарядиться на великую пятницу и больше ее не пропускать!!!
  • 0

#4225 softman

softman
  • Лыжебордеры
  • 880 сообщений

Отправлено 24 April 2005 - 23:44

Всем Привет ! Я жив !:) И даже уже здоров :) Успел съездит на работу однака !
Slip, Полина, Alexey, спасиб что до нас доехали :) Сорри что я так вырубился, наверна спать захотел :) Я вообще все очень плохо помню :) Думаю в следующий раз надо немного ограничиться с напитками :) кстати, оставшиеся поллитра ждут гостей в холодильнике :mrgreen:
Aerogosha, вот это да :!: :) не помню как ловили :)
  • 0

#4226 Aleksey

Aleksey

Пачетный бандит

• Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 25 April 2005 - 08:18

Приветики всем :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Видимо пришла пора рассказать и мою версию произошедшего :)
а было все так:....после боулинга отправились мы в какой-то сикось-накусь :)
играли там в бильярд, Лешик (Slip) научил меня играть в 9ку, за что и поплатился проигрышем :) гыгы но в пул, в острой борьбе таки выиграл :(
далее пили водочку и кушали роллы - типа диета :)
а кальян вообще был СУПЕРСКИМ!
потом , как я понял Мягкому Человеку стало хорошо и он, не советуясь с женой пригласил нас всех в гости :) гыгы,
а от таких предложений не отказываются :))
поэтому мы потанцевали минут 5 : :mrgreen: и уехали
Самый прикол был даже не в ловле машины на разделительной полосе а закупке в магазине рядом с домом Мягкого :)
Охранник!!!!! завешивал нам виноград, и обязательно под клюковку советовал лимончик! приятная забота!
Лешик (Слип) гонял по магазу на телеге :) чем расстроил кассира :)
потом мы таки добрались до дому и решили позавтракать сосисками и пельменями, т.к. обстановка была неформальная - ели руками :) но пили из рюмок :)
...ближе к рассвету Мягкий, сидя!! у компа между прочим, замолчал :)
оказалось уснул сидя !!! :wink:
тогда мы поняли что пора и нам тоже поспать и поехали домой спать....я начал спать прямо в машине, наверное устал :) гыгыгы
вот такой веселый отрыв получился :)
  • 0

#4227 Nataly

Nataly
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 25 April 2005 - 08:46

БАНДА, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ФОТКИ - ОБРАЗЕЦ ОТРЫВА :!: 8)
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ, ЛЕГКОЙ ВАМ НЕДЕЛЬКИ!!!
ЧМОКИ :wink: :wink: :wink:

• 0

#4228 Anonymous

• Гости

Отправлено 25 April 2005 - 09:42

Igor_2005, Шансов, что продует действительно много, реально после такого катания можно и заболеть, мне на самом деле всегда везло. На самом деле все зависит от того на сколько часто ты падаешь. Летом и осень в Египет нужна гидро футболка или из неопрена она же, а в гидрике просто жарко. Летом съездить это здорово, но в Хургаде в это время мертвый сезон дует слабо, да и после Дахаба народ приезжает разочарованный, осенью дует несравнимо лучше, да и вода теплая. :D/
  • 0

#4229 Anonymous

• Гости

Отправлено 25 April 2005 - 09:47

Почитала о событиях субботы-воскресенья и поняла, что самое интересное мною было пропущено. Рано уходить вредно.
Всем удачного рабочего дня. :lol:
  • 0

#4230 Rayo

Rayo
  • Лыжебордеры
  • 294 сообщений

Отправлено 25 April 2005 - 10:12

БАНДА привет :!:

1. Ну Выблиндаете. =D> =D> =D> =D>
2. Он вернулся. [-o< [-o< [-o< [-o<

1. :mrgreen: Других цензурных слов и не найти ведь #-o , это по Бандитски реально =D> =D> =D> . Такой расколбас :D/ устроили :arrow: Оля, теперь энерджайзеры все.
Лешка, ни фига ты не чемпион по скикросу, ты просто ЧЕМПИОН ПО ЖИЗНИ, так как разливаешь ты я даже у Бродского не припомню :arrow: короче страйк по полной программе =D> .
Короче генералка к Киеву прошла успешно, с вылетом на встречку и отключкой на местах прибывания-ГРАНДРЕСПЕКТ :!:

2. :roll: Вернулся, вернулся таки наш любитель зефира, произведя "звонок другу" в районе 1 часа ночи нонешним утром, чем несказанно порадовал его(меня тобишь) :shock: :mrgreen:
К обеду должен открыть веки и обещался прорваться на форум.
Его настроение шортли - здесь холодно, да и вообще отстой, это Вам не Вегас и все такое :arrow: ну Вы знаете. Да ни чего :arrow: к вечеру сегодня все осознает, ведь родину не выбирают, и Банда здесь ведь :!: Да и чувствую- рад он возврашению таки :idea: (о зефире сами спрашивайте :-# )

Всей :!: Банде спасибо за Бандуикенд =D>
на неделе обсудить ваяж наш украинский необходимо будет(без фанатизма тока [-X )-планируем.
Хорошо, что у всех все хорошо :!:
Обнимаю, удачной недели :!:
  • 0

#4231 Slip

Slip
  • Лыжебордеры
  • 303 сообщений

Отправлено 25 April 2005 - 10:31

:!: Доброе утро, БАНДА :!:
Как приятно проснуться утром без похмелья, даже если это утро понедельника, в честь этого я даже выспался и не пошел на работу..... Rayo, привет, дружище, жаль что вы так рано уехали в субботу, в след.раз я тебе штрафную наливаю =D>
  • 0

#4232 Rayo

Rayo
  • Лыжебордеры
  • 294 сообщений

Отправлено 25 April 2005 - 10:36

Slip, Лешка :arrow: заметано, =; отбатрачу по полной программе :mrgreen:
  • 0

#4233 infanta

infanta
  • Лыжебордеры
  • 597 сообщений

Отправлено 25 April 2005 - 10:43

Бандиты!....
ну и бандиты же вы!!! :mrgreen: =D>
завидую белой завистью вашим ночным посиделкам-курилкам-танцевалкам-и прочим безобразиям 8) :lol: :lol:

Slip, ты вообще монстр :twisted: чувствую, что теперь всё, что имеет жидкую форму будешь разливать только ты, а все остальные будут стоять на готове с фотоаппаратами :lol: :lol: :lol:
  • 0

#4234 Ride F

Ride F
  • Лыжебордеры
  • 214 сообщений

Отправлено 25 April 2005 - 11:49

Привет всем!

Особенно выстоявшим и выжившим после ночи с субботы на воскресенье! :mrgreen:

Slip - ролики твои у меня в багажнике лежат, сумку я открыла, как ты просил, так что они спокойненько себе проветриваются :)) передают тебе привет :lol: Ты их не забывал, как ты написал, а наоборот, все время про них помнил, и раз пять повторил мне, чтобы я про них не забыла :mrgreen:
Гранд респект самым стойким! Версия вечерних событий - замечательная, несмотря на некоторые пропуски в хронологии :lol:

Alexey - ты молодец! Я думаю, что тебя можно по праву тоже номинировать на звание "энерджайзера" :-D ваши со Slip'ом версии отлично дополняют друг друга, впрочем, как и вы сами в течение вечера :mrgreen: (я имею в виду литтрбоулинг и литтрбильярдинг :lol: :lol: :lol: )

Softman - большое спасибо за фотки, они просто замечательные!

Aerogosha & Daisy - предлагаю пойти на ДР Сноупро вместе!

Всем, кто ушел рано - немедленно исправиться и больше такого не повторять! :mrgreen:

Всем - кто не был с нами - немедленно присоединяться!

Ну а всем, кто был - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВЕСЕЛЫЙ ВЕЧЕР!!!
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ, МЫ ЕЩЕ И НЕ ТАКОЕ МОЖЕМ, ПОТОМУ ЧТО МЫ - БАНДА!!! =D> =D> =D> =D> =D>
  • 0

#4235 Igor_2005

Igor_2005
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 25 April 2005 - 12:04

Натка,
Нам надо где нибудь покататься и засинхронизировать термины.
Какая разница сколько падать? ведь в брызгах намокаешь не меньше :?:
в Дахабе не был. Но [-X крупные тусовки имеют свои минусы :-k При хорошем ветре не хватает парусов нужного размера. Крутые профи сильно действуют на нервы - Если ты крут то сделай что то полезное совет дай или покажи, а не издевайся. Кстати, дискомфорт там не только крутые профи но и обслуживающий персонал, особенно, если это русские. Я, как и все, когдато побывал в большом спорте. Атмосфера не из приятных. Так вот, предпочитаю отдых во всех смыслах. А результаты - by the way. Нагрузки и Серьезного, взрослого (спортсмены отдыхают) риска у меня на работе до черта.
Т.О. предпочитаю Июль, поскольку воздух теплее и т.о. брызги с тебя сдувает теплым ветром - приятно. (кстати, на снимке я в гидромайке) И еще, лично мне ветра хватает, зато, летом бывают часы, а, иногда, даже целый день абсолютной тишины. Это СУПЕР для дайвинга да и просто поваляться. в контрасте. Отели предпочитаю без русских, особенно в персонале, где серфинг держит какой нибудь пенсионер для души. Там и цены и сервис.
Хотя, конечно, с хорошей компанией готов куда угодно.
  • 0

#4236 regishka

regishka
  • Лыжебордеры
  • 66 сообщений

Отправлено 25 April 2005 - 12:33

Приветик Бандиты?
Как настроение?
Я на работе просто засыпаю:))
Как же поднять себе настроение
Подскажите...... :mrgreen:
  • 0

#4237 regishka

regishka
  • Лыжебордеры
  • 66 сообщений

Отправлено 25 April 2005 - 12:45

softman, ну и как расскажи
  • 0

#4238 Nataly

Nataly
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 25 April 2005 - 12:54

Как же поднять себе настроение
Подскажите...... :mrgreen:

Приветик, молодец, что влилась и виртуально - тоже! :-D :mrgreen:
Ну вы оторвались по-полной, да? ВСЕ участники литтербоулинга в восторге :!: :mrgreen:
Поднять настроение :arrow: скушать шоколадку :wink: , попить кофе, а прежде всего :arrow: поболтать на форуме с БАНДОЙ, генерить и вливаться в планы следующих культ-походов-забегов-заплывов ПО-БАНДИТСКИ:!: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
  • 0

#4239 regishka

regishka
  • Лыжебордеры
  • 66 сообщений

Отправлено 25 April 2005 - 13:07

Nataly,
Я тоже очень рада:))
Кофе просто обпилась:)А поболтать с удовольствием :p
Очень хочется встать на ролики, тем более к субботе обещают +18 С
  • 0

#4240 Nataly

Nataly
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 25 April 2005 - 13:09

regishka, да, на ролики - нада обязательно! Почти вся Банда катает! По крайней мере - все главные персонажи субботнего экстрима :mrgreen:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 24

0 пользователей, 24 гостей, 0 анонимных