Отправлено 01 April 2011 - 11:49
Отправлено 01 April 2011 - 12:32
Отправлено 01 April 2011 - 12:39
А я придумала идею на завтра: везу завтра всех, кто куда захочет, пою и кормлю, сама накрываю стол - полностью сама покупаю всю еду и бухло - всех угощаю! А просто так, у меня настроение хорошее!
Отправлено 01 April 2011 - 12:50
Отправлено 01 April 2011 - 13:09
Поняслася . . .А я придумала идею на завтра: везу завтра всех, кто куда захочет, пою и кормлю, сама накрываю стол - полностью сама покупаю всю еду и бухло - всех угощаю! А просто так, у меня настроение хорошее!
Отправлено 01 April 2011 - 13:41
А я придумала идею на завтра: везу завтра всех, кто куда захочет, пою и кормлю, сама накрываю стол - полностью сама покупаю всю еду и бухло - всех угощаю! А просто так, у меня настроение хорошее!
Отправлено 01 April 2011 - 14:04
Зачем?А завтра с утра сможешь тоже самое повторить?
![]()
А за Мауглю говорил и буду говорить - он же неразумный, сам за себя ответить не может
Отправлено 01 April 2011 - 15:25
Отправлено 01 April 2011 - 19:18
Тась, извини сразу и за всё вперед. Влезла к тебе туда, чтоб вместе покататься-пообщаться с хорошо знакомыми и вновь познакомившимися приятными людьми.
![]()
Просто, когда появляется новый ник с бредом типа пота ("непахнущего"), туалета ("для мужиков сойдёт, а для дам"...), кошки, собаки, спермы, оргазмы и.д. - я делаю вывод, что у чела или реальная паталогия, или что, скорее всего, он там изощрённо глумиться над всеми нами.
Он уже был банен в других темах.
Ты, Тась прежде чем отвечать ему, хоть немного глянула бы его прошлые посты, я понимаю, тебе некогда, но нельзя ж обо всех думать, что все такие хорошие и добрые как ты.
И еще, описывать меня уж вобще ни к чему было: ( не обижайся, я тоже не буду), но это прям как перед свиньями бисер метать, чессно слово.
Отправлено 01 April 2011 - 20:17
Тась, да я сама люблю похулиганить, но чё-то его фраза про детей (тем более и меня затрагивающая) - ну уж слишком. Я понимаю, что это такая поговорка, но за даже небольшой намёк на моих детей - просто загрызу.Оля - я тебя обожаю!!!!!!! Особенно последняя фраза, что все такие добрые и хорошие как и ты. Я именно так и думаю)))) Живу в розовых, а может фиолетовых очках))
И мне правда некогда все посты читать, а я еще и не додумалась...![]()
Да набор ты привела конечно наводит на мысли, но что самое интересное, что даже самые злобные хулиганы, становитсья белыми пушистыми если их приласкать и послать чуточку любви. Я в это верю!
Отправлено 01 April 2011 - 21:40
Отправлено 02 April 2011 - 10:43
Сообщение отредактировал adel: 03 April 2011 - 01:02
Отправлено 02 April 2011 - 14:55
Отправлено 03 April 2011 - 00:51
Сообщение отредактировал adel: 03 April 2011 - 01:13
Отправлено 04 April 2011 - 20:53
разумный я, просто у меня рожа тупая))))А завтра с утра сможешь тоже самое повторить?
![]()
А за Мауглю говорил и буду говорить - он же неразумный, сам за себя ответить не может
Отправлено 04 April 2011 - 23:30
Як же тебя не узнать??? Просто, нарушая половину правил дорожного движения на жутком теплостановском перекрёстке, не сразу "въедишь" в, проходившую толпу людей )))). А вечером Колгу встретил в Канте ...... А я сегодня Неочика с утра видела, день начался в позитиве!
Правда он меня по моему не сразу узнал в моем белом берете))))
Отправлено 05 April 2011 - 00:18
разумный я, просто у меня рожа тупая))))
Отправлено 05 April 2011 - 09:28
Миха, ВЕСНА пришла . . .P.S. А чё это тут за темы про оргазмы и прочие прелести, незнакомые многим
??? Лучше скажите-ка, кто-нить собирается покатать в среду-четверг?
Отправлено 05 April 2011 - 12:28
заболела((( лежу 2-й день...Лучше скажите-ка, кто-нить собирается покатать в среду-четверг?
Отправлено 05 April 2011 - 12:37
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных