не, 50 тыс меня жена повесит на ней
может быть, на 8 марта приобрести?
Отправлено 10 December 2015 - 09:11
не, 50 тыс меня жена повесит на ней
может быть, на 8 марта приобрести?
Отправлено 10 December 2015 - 09:56
Я в бассейн записался, но снега ждем! Узнай пожалуйста можно приехать и посмотреть на этот тренажер и пощупать..?
Если есть абонемент в сетевой клуб никаких проблем нет пройти. Где плаваешь?
Отправлено 10 December 2015 - 17:19
Сегодня кроссовки опять достал, вот так , то лыжи, то кроссовки , и опять лыжи, - кроссовки! Когда лыжи?
Отправлено 10 December 2015 - 17:25
Прыснуло снегом, в итоге грязища опять, на веле не выйдешь, ну и на лыжах не поедешь, слой снега в две снежинки .
Отправлено 10 December 2015 - 17:59
Прыснуло снегом, в итоге грязища опять, на веле не выйдешь, ну и на лыжах не поедешь, слой снега в две снежинки
.
А я в воскресенье лечу до весны на Северный Урал - там в этом году с октября месяца уже снег лежит
Отправлено 10 December 2015 - 18:19
А я в воскресенье лечу до весны на Северный Урал - там в этом году с октября месяца уже снег лежит
Эх еслиб тока в этом было счастье
Отправлено 10 December 2015 - 19:13
Юра, просьба к тебе, маякни, как у вас волкуша будет готова, ок ?
Ты рассказывал, что у вас пушку купили тоже.
Сегодня мужики лыжники знакомые звонили из Коломны и Луховиц узнавали как у меня на снежинке с пушками, обрадовал их, что им реально до Волкуши на мноооого ближе.
Это же надо так хотеть катнуть на лыжах, что из Луховиц !!! Быть готовым ездить в Химки
А москвичи на скиспорте все ноют, трасс им мало то не то это не это ...
Отправлено 10 December 2015 - 19:55
У нас повалило...
Долина Уюта сегодня вечером:
Отправлено 10 December 2015 - 20:04
везет кому то хоть!
Отправлено 10 December 2015 - 20:15
Отправлено 10 December 2015 - 20:28
не-не, не нужен снег, я велик расчехляю опять
Отправлено 10 December 2015 - 20:35
да не стоит, а то потом опять чистить, смазывать)))
Отправлено 10 December 2015 - 20:37
да уже настроился по велокольцу покатать.
Отправлено 10 December 2015 - 20:40
Юра, просьба к тебе, маякни, как у вас волкуша будет готова, ок ?
Ты рассказывал, что у вас пушку купили тоже.
Да чего-то она у них в прошлый мороз не заработала...
Отправлено 10 December 2015 - 23:50
да уже настроился по велокольцу покатать.
Отправлено 11 December 2015 - 00:44
Эх еслиб тока в этом было счастье
На данный момент мне для счастья только этого и не хватает!
Отправлено 13 December 2015 - 17:04
Сегодня добавил в копилку "соревнования") пробежал трассу Мария-ра) на старте выдали номерок-картонку, с которым бежишь 5 км до петли, там тебе пробивают номерок, бежишь обратно. приветливые девушки улыбаются, спросил подготовили ли трассу, сказали что вот недавно ратрак прошел. Думаю, как здорово, и шоколадку заработаю, и побегаю наславу) как раз думаю опробую свои Саломон Колд так сказать "в бою", все круто)....если бы не одно но, которое я узнал на длинном крутом спуске, на его середине - "прошел ратрак" оказывается значило куски земли посреди трассы, траву и не до конца перемерзший ручей. и куча, куча долбое==в, не умеющих себя вести на лыжной трассе. Началось все с того, что на спуске впереди меня один папаша со своей семьей на середине достаточно крутого спуска решил что остановиться на середине по горнолыжному и встать боком перегородив собой и лыжами всю трассу - это то, что нужно в данный момент. Ни мои крики "дорогу", ни мой, простите, мат, не заставили его передумать, и он решил сделать ход конем - и, с"ка, упал поперек трассы. Я как дурак вышел на трассу с моим новогодним подарком себе любимому - новые Сало С-лаб Колд и палки Леки ультимейт карбон. На долю секунды я весь покрылся инфарктом - я думал, палкам точно каюк, пытался спасти хотя бы лыжи. Но я подпрыгнул и пролетел как заправский горнолыжник над его лыжами, успев по пути наложить в штаны, потому что скорость была неплохая. И я даже не упал, аллилуя!!! мой инвентарь цел, но в полете у горе-папаши че-то хрустнуло от моей ноги, надеюсь это были палки его, а не челюсть)))
Отправлено 13 December 2015 - 17:24
после данного краш-теста пошли гребаные подъемы, 3 км подъемов, с полностью разбитой трассой. И оказалось что мои лыжи саломоны, отлично катящие с горы и по прямой, абсолютно не работают в гору. С пульсом 170-180 я сдох после 1,5 км. Наглухо. Пульс потом ниже 160 не падал. Лыжи отказывались ехать в подъем, и я подыхал ковырялкой. До пункта с отметкой в 5 км я дополз на бровях, хотя последний 1 км шел по более-менее ровному участку и я шел ОО и ОД. Отметился, дунул чаю
и попер дальше. Дальше было не интересно, потому как начались спуски, на которых я отдыхал ОО и ОД, до самого финиша.
Отправлено 13 December 2015 - 18:24
И я даже не упал, аллилуя!!! мой инвентарь цел, но в полете у горе-папаши че-то хрустнуло от моей ноги, надеюсь это были палки его, а не челюсть)))
Опыт +50
Железное очко +100
Молодец!
Отправлено 13 December 2015 - 18:45
Кондопога 40 км от Петрозаводска
http://vk.com/bestsk...wall-5871_25687
Сообщение отредактировал Аль Капоне: 13 December 2015 - 18:47
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных