Здесь всё верно, кроме того, что я боюсь скорости. Я, наоборот, боюсь того, что мне нравится скорость, но техники при этом временами недостаточно. И умышленно хотел эту скорость немного ограничить.
Но вот вчера проехал на Ралли, и вернулись старые ощущения, но при этом был полный контроль лыж. Вероятнее всего, это из-за того, что предыдущий выбор цеховых слаломок был в корне неправильным.
А по поводу разных советов - все советы хороши, и сюда я не зря обратился. Потому что одно дело читать советы для посторонних людей и совсем другое, когда отвечающие хоть каким-то образом учитывают твои параметры и запросы. Так что, спасибо всем. Хоть сомнений в выборе не стало меньше, зато шорт-лист лыж уже сократился.
разные советы от разных людей, кмк, только запутывают. как раз случай про невозможность трахнуться на Красной площади из-за советов.
можно послушать мнение о поведение тех или иных лыж человека, с которым катался, знаешь, как он едет и о чём говорит. да и то, подобный совет может не сработать. пока сам не попробуешь своими ногами.
раньше были тесты лыж, можно было попробовать разные. да и то, сложно понять характер лыж за несколько коротких спусков. так что, пробовать, пробовать и пробовать разные лыжи.
а писатели - пусть пишут. имеют право, у нас свободная страна © ))