X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ключ к технике резаного поворота

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6030

#4221 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19961 сообщений

Отправлено 22 July 2018 - 09:14

Вот Вы опять про "отдельный поворот"
Вы что считать не умеете?
5b532c6d9bdac_.gif
5b532c8738ab2_1.gif
Здесь ТРИ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫХ ПОВОРОТА.
Это заставляет задуматься об адекватности Ваших постов и о бесмысленности продолжения дискуссии с Вами.

Еще раз предупреждаю Вас.

Не читайте статью топика, особенно на ночь.

Очевидно, что статья трудна для Вашего понимания.

Очевидно, что в проезде по слаломной трассе не 3 поворота, это видно на видео, которое я привел выше. И что там никто не летает в каждом повороте тоже очевидно.
Вы нашли пару поворотов и искусственно ограничились ими. В этом ваша ошибка.
Вот лыжник тот же и вообще никаких полетов
https://www.instagra.../p/BQctPaLAR4m/
Александр делает так, как говорит. А вы соответственно ошибаетесь.

Сообщение отредактировал ASDr: 22 July 2018 - 09:39

• 1

#4222 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19961 сообщений

Отправлено 22 July 2018 - 09:19

https://www.instagra.../p/BQnVQQKlPIn/
Сколько раз тут Александр отрывает лыжи от снега? Кто нибудь может посчитать?
  • 0

#4223 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6190 сообщений

Отправлено 22 July 2018 - 09:24

Develop - если цель действительно благородная, то критикуй, общайся, предлагай, обсуждай, улучшай и т.д., только польза всем будет. Пока временами очень похоже на бенефис самого себя. Если хочется что-то не по тематике стартового топика обсудить - как правильно писать в Технике, получить ответы на вопросы из другой статьи и т.д. - заведи новую тему, задавай вопросы в той теме, которая интересует. Могу посты скрытые выделить в отдельную ветку и опубликовать по согласованию, чтобы время зря не тратить на повторы и т.д. - помогу чем смогу (по этом моментам - в личку).

Несколько сообщений скрыто.

• 0

#4224 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19961 сообщений

Отправлено 22 July 2018 - 09:29

Содержание статьи он оценил как полезное.
В статье отмечалось, что хорошо катающиеся лыжники так или иначе освоили соответствующее необходимое движение по смене вращения.
Я обращался к нему как к квалифицированному лыжнику и квалифицированному физику.

Полинковский что еще и доктор наук по физике? Сомневаюсь.
Кстати о Полинковском - цитата про статью:
Мне тоже сначала было непонятно. И если честно, мне и сейчас не все понятно.
  • 0

#4225 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19961 сообщений

Отправлено 22 July 2018 - 09:41

Кстати про езду с весом в 20-25 кг в руках - я так понимаю практического подтверждения данного факта не существует?
Вы же так и не привели ни одного видео.
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#4226 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34905 сообщений

Отправлено 22 July 2018 - 11:20

Develop - если цель действительно благородная, то критикуй, общайся, предлагай, обсуждай, улучшай и т.д., только польза всем будет. Пока временами очень похоже на бенефис самого себя. Если хочется что-то не по тематике стартового топика обсудить - как правильно писать в Технике, получить ответы на вопросы из другой статьи и т.д. - заведи новую тему, задавай вопросы в той теме, которая интересует. Могу посты скрытые выделить в отдельную ветку и опубликовать по согласованию, чтобы время зря не тратить на повторы и т.д. - помогу чем смогу (по этом моментам - в личку).

так охота его проезды посмотреть
  • 0

#4227 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19961 сообщений

Отправлено 22 July 2018 - 11:54

ты про пачки спрашивал, да в руках перед собой)))
кстати про езду с утяжелениями, вот тяжко древки возить, и таскают старшие и разбивают древки по людям. Поэтому чтобы кто то специально таскал вес перед собой даа еще в 20 кг, чет не видел) древку на плечах возят, понятно зачем упражнение,фитнес шар тоже, а гири нет не видел)
так что не понимаю про что там ник) и вообще не понимаю эту статью кроме как какого то пиара, ноль полезного, ноль методики, ноль рекомендаций.

Вопрос в количестве.
Ты просто попробуй при случае гирю 24 кг в согнутых руках перед собой поддержи. Я просто регулярно такие веса в руки беру и в виде гирь, и гантель и блинов.
  • 0

#4228 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 22 July 2018 - 12:27

https://www.instagra.../p/BQnVQQKlPIn/
Сколько раз тут Александр отрывает лыжи от снега? Кто нибудь может посчитать?

Картинку нужно было еще мельче выбирать, тогда считать удобнее.))

А что там у него грива какая-то черная болтается? На ба... женщину похоже, хотя грудь на первых кадрах вроде отсутствует.

Хорошилов вроде как короткие волосы носит. Даже очень короткие.

Вас часом не развели?

• 1

#4229 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19961 сообщений

Отправлено 22 July 2018 - 13:10

Картинку нужно было еще мельче выбирать, тогда считать удобнее.))
А что там у него грива какая-то черная болтается? На ба... женщину похоже, хотя грудь на первых кадрах вроде отсутствует.
Хорошилов вроде как короткие волосы носит. Даже очень короткие.
Вас часом не развели?

Так спросите у него сами чьи видео он размещает у себя в инстаграмме.
На ваших гифках вообще неизвестный человек в шлеме и лица не видно - никаких оснований думать, что это Хорошилов для вас тоже нет.

PS я еще 2 видео приводил - там тоже не он? Может и в видео проездов из других трансляций - тоже не он?

Сообщение отредактировал ASDr: 22 July 2018 - 13:24

• 1

#4230 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19961 сообщений

Отправлено 22 July 2018 - 13:29

https://m.youtube.co...h?v=EchXoATAJcA
Вот тут можно посчитать сколько раз лыжи отрывались - раз 5 за всю трассу?
  • 0

#4231 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34905 сообщений

Отправлено 22 July 2018 - 14:32

Вопрос в количестве.
Ты просто попробуй при случае гирю 24 кг в согнутых руках перед собой поддержи. Я просто регулярно такие веса в руки беру и в виде гирь, и гантель и блинов.

ну я тебе про что
15 18 древок на согнутых перед собой, я же бордер)) но я повернуть не мог.
  • 0

#4232 Alex_63

Alex_63
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 22 July 2018 - 20:30

https://m.youtube.co...h?v=EchXoATAJcA
Вот тут можно посчитать сколько раз лыжи отрывались - раз 5 за всю трассу?

Мне вот интересно вы и правда не видите что в 95% поворотов лыжи отрываюстя от склона. 

Сообщение отредактировал Alex_63: 22 July 2018 - 20:31

• 0

#4233 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19961 сообщений

Отправлено 22 July 2018 - 21:27

Мне вот интересно вы и правда не видите что в 95% поворотов лыжи отрываюстя от склона.

Я не вижу потому что там этого нет.
  • 0

#4234 Alex_63

Alex_63
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 22 July 2018 - 23:08

95% поворотов точно такие как на замедле выше там вы видите здесь нет.

• 0

#4235 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6190 сообщений

Отправлено 23 July 2018 - 04:29

Офтоп скрыт.

• 0

#4236 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 23 July 2018 - 05:11

Спасибо за критику, уважаемый администратор, также спасибо за ваши советы и предложения. Хотел бы напомнить, что я обещал - если будет просьба, или просьбы то по возможности я на какое-то время здесь останусь, и продолжу в этой  дискуссию. Поскольку просьба остаться прозвучала, то я  подумал и какое-то время еще здесь попишу.

Сообщение отредактировал Develop: 23 July 2018 - 05:17

• 0

#4237 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 23 July 2018 - 05:17

Там действительно нет того, о чем пишет уважаемый ТС в одной из своих статей. И не может быть.

Уважаемый  ТС пользуется достаточно упрощенным подходом. Используется простая модель, в которой очень много что не учитывается. Поэтому цифры и таблицы, которые приводит ТС справедливы только для его частного случая, для его модели в статье, не для настоящего горнолыжника и трассы.

То есть цифры,  таблицы, графики и самое главное выводы - все это не выполняется для ГЛ на трассе в точности так как у ТС. Выводы в статье - также справедливы только для упрощенной модели уважаемого ТС при условии, что в физике и математике он не допустил существенных ошибок.

Сообщение отредактировал Develop: 23 July 2018 - 06:09

• 0

#4238 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 23 July 2018 - 05:31

Лыжи на перекладке отрываются по очень многим причинам.

Самое главное степень разгрузки - регулируется самим спортсменом, не так как у ТС, и поворот происходит по-другому,  не как в статье. Когда разгрузка достаточно велика это может сопровождаться едва заметным отрывом одной лыжи, или ее части, или двух. Отрыв лыж от склона может быть и достаточно продолжительным и заметным, именно такие отрывы ТС приводит как аргументы в споре. Однако не всегда и большие отрывы объясняются только тем, что описывает ТС в своей статье.

Что это значит?

Это значит, что отрывы будут наблюдаться и при малых углах закантовки в апексе, при произвольной форме поворотов, это противоречит статье ТС. Это значит, что отрывы лыж от склона могут быть любителем ГЛ в произвольном катании сделаны намерено. Поворот дельфин например.  Также сказанное мною выше означает например,  что при тех углах закантовки в апексе о которых пишет ТС в своей статье, отрыва лыж может и не быть вовсе или параметры отрыва будут существенно не соответствовать данным в статье уважаемого ТС.

При желании читатели могут выявить очень существенные расхождения в цифрах, графиках, таблицах у ТС и тем что имеет место быть в действительности.

Сообщение отредактировал Develop: 23 July 2018 - 08:16

• 0

#4239 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19961 сообщений

Отправлено 23 July 2018 - 06:24

Это не так.
  • 0

#4240 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23632 сообщений

Отправлено 23 July 2018 - 06:59

Никогда не разберетесь без практики и лучше хотя-бы попытаться рискнуть здоровьем - катнуть на кантах сразу с вершины пупыря. Лучше за Мастером, одному на риск не решиться.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных