X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Получить профессию инструктора.

инструктор обучение школа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5042

#4221 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34761 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 11:59

*
Популярное сообщение!

Вот у тебя память то короткая.  Удивительно то как. Надо было мне тебе предъявить то время что было на тебя лично мной потрачено. Еще больше убеждаюсь что с халявщиками иметь дело нельзя.

Ты так ничего и не понял)  Поэтому, уж извини, это просто бесперспективные подсказки, которые  ничего не стоят, ни в практическом, ни в денежном эквиваленте,

гы

Сообщение отредактировал demon75: 23 September 2016 - 12:00

• 4

#4222 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 12:01

*
Популярное сообщение!

Ты так ничего и не понял)  Бессмысленно давать одномоментные советы. И даже бессмысленно проводить одноразовые сборы за неделю. За это время ничему путному научить нельзя. Только заработать.  То есть в плюсе остается только один. Остальные тратят по сути деньги на ветер. Те кто все же считает расходы, обучаются на долгосрочной основе. Тому пример занятия с Борисом или с Андреем. Или академия в Снежке. Вот у этих ребят есть реальный прогресс. Поэтому, уж извини, за бесперспективные подсказки, которые  ничего не стоят, ни в практическом, ни в денежном эквиваленте,

Да все я понимаю.

Ты приехал на гору, по твоим-же словам дал мне "бесперспективные подсказки" которые ничего не стоят, посчитал мои расходы за все ранее проведенные сборы, порекомендовал пройти обучение у Бориса "на долгосрочной основе" (а тут отдельная тема даже не в серьезном ценнике услуг Бориса, а скорее в месте проведения - только Кант и точка, а мне Кант достижим толко на метро с полутора часами в один конец), обругал всех моих прошлых тренеров, обругал мой уровень катания и вообще фсё во мне и вокруг меня обругал :-), назвал халявщиком, и весь такой в белом удалился за горизонт. Лыцарь, чо сказать :-)

- Деньги есть, все в порядке! - (с) "в Питере пить"

Ты на конкретику переходи - типа "...Денис, я гарантирую тебе за Х занятий, которые будут тебе стоить ХХХ рублей поставить тебе технику спец.слалома на вот таком уровне - ссылка на видео..." И вот тогда Майкл, через товарно-денежные отношения, через публичный видео-разбор если потребуется, будет понятна и твоя квалификация инструктора и все иные моменты которыми ты так гордишься. 

А я чо, я только рад поучиться, тем более у такого мастера.

• 6

#4223 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 12:06

А я чо, я только рад поучиться, тем более у такого мастера.

"Поучится"...это не ко мне)    Пахать... придется.  Иначе не вижу смыла даже браться за подобное обучение.

• 1

#4224 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 12:11

"Поучится"...это не ко мне)    Пахать... придется.  Иначе не вижу смыла даже браться за подобное обучение.

Где конкретика-то?

Ах ну да, как я мог забыть про бадминтон - зал будет где-нибудь в Ново-Кукуево? Так чтобы я гарантированно отказался? Или придумаешь иные сложно-преодолимые моменты, чтобы не исполнять оферту?

• 0

#4225 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34761 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 12:12

*
Популярное сообщение!

пахать многие могут

учить вот не все)

а так и пахотой можно чтото добиться

• 5

#4226 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 12:15

Где конкретика-то?

Ах ну да, как я мог забыть про бадминтон - зал будет где-нибудь в Ново-Кукуево? Так чтобы я гарантированно отказался? Или придумаешь иные сложно-преодолимые моменты, чтобы не исполнять оферту?

Ну ты еще мне распиши по какой методике я должен тебя тренировать)))  Да что б еще дал гарантированные гарантии)))

• 0

#4227 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34761 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 12:15

Где конкретика-то?

а зачем он тебе) бадминтон то, секта прямо))) горнолыжный бадминтон) 

вообще тренера много что советуют для лыж, футбол правда в первую очередь, и прочее, чего зацикливаться, я волейбол люблю (правда колени и рост не позволяют нормально играть, но любить то люблю), че счас навязывать чтоли только это и все)

• 0

#4228 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28638 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 12:23

пахать многие могут

учить вот не все)

а так и пахотой можно чтото добиться

На каком-то этапе, бери больше кидай дальше прокатывает, а потом тупик.

• 0

#4229 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 12:23

Ну ты еще мне распиши по какой методике я должен тебя тренировать)))  Да что б еще дал гарантированные гарантии)))

Майкл, я не выставляю себе гуру-инструктором по ГЛ, в отличии от.

Я как открытая книга - все свои физ.кондиции привел, про ГЛ-опыт могу рассказать, да ты и сам все знаешь, правда в этой открытой книги уже написано кое-что мелким почерком, но у тебя шанс есть - показать прогресс не полу-мифических учеников, а конкретного, хорошо известного на форуме и в реальной жизни персонажа.

Я про то что саму идею очень просто обгадить, например требованиями бадминтона в капотне в 23 вечера, или иными вариантами "пахоты", неисполнение которых даст тебе основание тут же заявить "...а он не пахал, потому и гарантии свои снимаю..."

Ну так что - работать будем?

• 0

#4230 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 12:29

Ну так что - работать будем?

На 8мое записывайся на старт в снежок. Там будет бонне. Техника тебе должна быть знакомая раз тренировал гигант.  Пройдешь тест в трассе, на время, в соревновательных условиях.  Посмотрю результат и что по технике есть... чего нет.  После решим что делать дальше.

• 1

#4231 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 12:32

На 8мое записывайся на старт в снежок. Там будет бонне. Техника тебе должна быть знакомая раз тренировал гигант.  Пройдешь тест в трассе, на время, в соревновательных условиях.  Посмотрю результат и что по технике есть... чего нет.  После решим что делать дальше.

ОК насчет 8-го, я как раз подумывал Джулу предложиться в качестве волонтера.

Подожди, а тебе той часовой тренировки спец.слалома, когда ты раздавал "бесперспективные подсказки", недостаточно оказалось, чтобы понять мой уровень и ошибки?

• 0

#4232 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34761 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 12:34

Слушай Майкл а зачем тебе этот тест в стартовой трассе? да еще в соревновательных условиях? мне вот интересно?

воткнется в флаг, сойдет и че дальше то, тем более соревновательные условия на всех по разному сказываются психологически, кто то лучшее выдает а кто то наоборот. Поставь трассу, да посмотри, что может, примерно уровень ты его ты видел. 

• 0

#4233 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23078 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 12:38

а зачем он тебе) бадминтон то, секта прямо))) горнолыжный бадминтон) 

вообще тренера много что советуют для лыж, футбол правда в первую очередь, и прочее, чего зацикливаться, я волейбол люблю (правда колени и рост не позволяют нормально играть, но любить то люблю), че счас навязывать чтоли только это и все)

Хоккей часто советуют. Один из моих отпрысков щас и в хоккее, и в лыжах. Но надо выбирать, на двух стульях не усидишьrolleyes.gif А что касается бадминтона - это весчь, очень хорошо развивает выносливость, реакцию и пр. Там волан летит со скорость боле 400км/час (рекорд  493). Турик против пацана с каким нибудь третьим народным разрядом или даже юношеским, не устоит, умрет быстроsad.png

Сообщение отредактировал rtrekm: 23 September 2016 - 12:38

• 0

#4234 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 12:38

ОК насчет 8-го, я как раз подумывал Джулу предложиться в качестве волонтера.

Подожди, а тебе той часовой тренировки спец.слалома, когда ты раздавал "бесперспективные подсказки", недостаточно оказалось, чтобы понять мой уровень и ошибки?

Мы говорим о серьезном подходе или просто так потрепаться на форуме? Будут и еще тесты.  Нужно знать все плюсы и минусы что бы индивидуально подойти к проблеме.

• 1

#4235 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 12:41

А что касается бадминтона - это весчь, очень хорошо развивает выносливость, реакцию и пр. Там волан летит со скорость боле 400км/час (рекорд  493). Турик против пацана с каким нибудь третьим народным разрядом или даже юношеским, не устоит, умрет быстроsad.png

Он еще этого не понимает и даже не догадывается насколько это эффективно.

• 1

#4236 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34761 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 12:42

Хоккей часто советуют. Один из моих отпрысков щас и в хоккее, и в лыжах. Но надо выбирать, на двух стульях не усидишьrolleyes.gif А что касается бадминтона - это весчь, очень хорошо развивает выносливость, реакцию и пр. Там волан летит со скорость боле 400км/час (рекорд  493). Турик против пацана с каким нибудь третьим народным разрядом или даже юношеским, не устоит, умрет быстроsad.png

многие виды спорта развивают многие качества нужные для гл) поэтому много чем и можно попутно заниматься не упираясь конкретно. Сам же понимаешь, чтобы чего то добиться надо на это потратить достаточно много времени) а лыжи то никто не отменял)))))))))))

• 1

#4237 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 12:44

Слушай Майкл а зачем тебе этот тест в стартовой трассе? да еще в соревновательных условиях? мне вот интересно?

воткнется в флаг, сойдет и че дальше то, тем более соревновательные условия на всех по разному сказываются психологически, кто то лучшее выдает а кто то наоборот. Поставь трассу, да посмотри, что может, примерно уровень ты его ты видел. 

И это тоже меня интересует. В ГЛ, особенно в трассе, психологическая устойчивость занимает ключевое место. Обычный страх, может полностью лишить шанса на дальнейшее совершенствование. А что бы хорошо ходить трассу, на любительском уровне, нужно элементарно быть психологически к этому готовым.

• 1

#4238 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34761 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 12:46

Он еще этого не понимает и даже не догадывается насколько это эффективно.

Майкл

смотри у меня ребенок в рамках офп помимо треней, бегает/прыгает/отжимается/подтягивется/футбол в квадратах/волейбол/БИ дополнительно по вечерам, ходит на хипхоп три раза в неделю, на батут два раза в неделю, плюс велопрогулки) и это не эффективно)) а вот бадминтон весчь))))))))))))) (я ничего против него не имею)

можно чем угодно для глыж заниматься, лишь бы развиваться, единой догмы нет)

• 2

#4239 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34761 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 12:50

И это тоже меня интересует. В ГЛ, особенно в трассе, психологическая устойчивость занимает ключевое место. Обычный страх, может полностью лишить шанса на дальнейшее совершенствование. А что бы хорошо ходить трассу, на любительском уровне, нужно элементарно быть психологически к этому готовым.

старт это старт

а поставленная для любителя техника в трассе это техника

ну да ладно, тут меня не переспорить))))) 

это все равно что любитель хочет боксировать научится в зале, по снарядам, легкие спарринги отработки наработки, а ему, давай приходи на кубок клуба, побьешься а мы посмотрим на тебя) если останется че потом скорректируем))))))))))))))

• 2

#4240 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 12:53

Мы говорим о серьезном подходе или просто так потрепаться на форуме? Будут и еще тесты.  Нужно знать все плюсы и минусы что бы индивидуально подойти к проблеме.

ОК - без проблем.

Просто странно. И видео с той тренировки у тебя полно.

А тесты на баланс будут? :-)

• 0

Темы с аналогичным тегами инструктор обучение, школа

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных