Ты так ничего и не понял) Бессмысленно давать одномоментные советы. И даже бессмысленно проводить одноразовые сборы за неделю. За это время ничему путному научить нельзя. Только заработать. То есть в плюсе остается только один. Остальные тратят по сути деньги на ветер. Те кто все же считает расходы, обучаются на долгосрочной основе. Тому пример занятия с Борисом или с Андреем. Или академия в Снежке. Вот у этих ребят есть реальный прогресс. Поэтому, уж извини, за бесперспективные подсказки, которые ничего не стоят, ни в практическом, ни в денежном эквиваленте,
Да все я понимаю.
Ты приехал на гору, по твоим-же словам дал мне "бесперспективные подсказки" которые ничего не стоят, посчитал мои расходы за все ранее проведенные сборы, порекомендовал пройти обучение у Бориса "на долгосрочной основе" (а тут отдельная тема даже не в серьезном ценнике услуг Бориса, а скорее в месте проведения - только Кант и точка, а мне Кант достижим толко на метро с полутора часами в один конец), обругал всех моих прошлых тренеров, обругал мой уровень катания и вообще фсё во мне и вокруг меня обругал
, назвал халявщиком, и весь такой в белом удалился за горизонт. Лыцарь, чо сказать 
- Деньги есть, все в порядке! - (с) "в Питере пить"
Ты на конкретику переходи - типа "...Денис, я гарантирую тебе за Х занятий, которые будут тебе стоить ХХХ рублей поставить тебе технику спец.слалома на вот таком уровне - ссылка на видео..." И вот тогда Майкл, через товарно-денежные отношения, через публичный видео-разбор если потребуется, будет понятна и твоя квалификация инструктора и все иные моменты которыми ты так гордишься.
А я чо, я только рад поучиться, тем более у такого мастера.