Подумываю одеть деловой костюм с галстуком, для меня это более чем маскарадный костюм )))
Цитата: "задача сложная, но выполнимая". А что необходимо будет делать в костюме ?, ну сценки например или задача просто придти в маскарадном костюме.
Отправлено 21 October 2013 - 21:52
Подумываю одеть деловой костюм с галстуком, для меня это более чем маскарадный костюм )))
Отправлено 21 October 2013 - 22:01
Цитата: "задача сложная, но выполнимая". А что необходимо будет делать в костюме ?, ну сценки например или задача просто придти в маскарадном костюме.
Мы не ищем легких путей....))))
... и сценку то же)))))))))))))
Отправлено 21 October 2013 - 22:06
Ну и потом в этих же костюмах нада еще и по склону в Антоне катнуть, я правильно понял?Мы не ищем легких путей....))))
... и сценку то же)))))))))))))
Сообщение отредактировал oleg19: 21 October 2013 - 22:08
Отправлено 21 October 2013 - 22:09
Ну потом в этих же костюмах нада еще и по склону в Антоне катнуть, я правильно понял?
Эт по желанию и в великой радости катающеся публики))))
Авионик обязательно берет и надевает в последний день)))))))))))))))
Отправлено 21 October 2013 - 22:12
практически костюм Адама, агаЭт по желанию и в великой радости катающеся публики))))
Отправлено 21 October 2013 - 22:27
Мда, идейка конечно имеется и к маскараду подходит и к каталке, и музыкальное сопровождение даже имеется. Только со сценкой проблемы имеются.Эт по желанию и в великой радости катающеся публики))))
Отправлено 21 October 2013 - 22:33
Мда, идейка конечно имеется и к маскараду подходит и к каталке, и музыкальное сопровождение даже имеется. Только со сценкой проблемы имеются.
А где можно посмотреть фото-видео отчет с прошлого дня рождения, ну для примера так сказать.
это к сторожилам!!!
я на прошлом еще не была, чуток попозже в ДШД напросилась в волейбол поиграть....))))))))))))
Отправлено 21 October 2013 - 22:35
Тогда ждемссс.это к сторожилам!!!
я на прошлом еще не была, чуток попозже в ДШД напросилась в волейбол поиграть....))))))))))))
Отправлено 21 October 2013 - 22:53
Отправлено 21 October 2013 - 22:57
ну ладно, хоть причина уважительная! А то мы выговор хотели объявить: честно стояли-ждали + 10 джентльменских минут
терафлю оказало мне содействие и вот я на ногах! без лыж, правда)
Нуууууууу не ёёёлки?!
Вы и в эти выходные собираетесь? я не поняла - это маскарад?!
Но я прилетаю только в понедельник ....
ну что заааа ерунда ?!
Я уже не так рада отпуску... ))))
Отправлено 21 October 2013 - 23:08
Так ты странички листани на год назад! Охи-ахи-возгласы прочтешь! Фото-видео увидишь! Было это 8 декабря 2012
Отправлено 21 October 2013 - 23:21
Отправлено 22 October 2013 - 08:04
Темыч, ДШДШНИКИ НЕ ПОВТОРЯЮТСЯ!!!
В прошлом годе в костюме и при галстуке был Хрю!!!
Отправлено 22 October 2013 - 08:08
про салон:
https://forum.ski.ru...c=55314&page=47
Тош, как пущают на салон я не в теме (не раз не была), мне Костя сбросил пригласительный (распечатаю на всяк случай).
Думаю, в темке про салон можно поинтересоваться, там гуру...
Отправлено 22 October 2013 - 08:26
Ань, спасибки, я разобралась вроде, там на сайте написано, что билики на входе по 150 рубчиков купить можно, так что все норм!)про салон:
Тош, как пущают на салон я не в теме (не раз не была), мне Костя сбросил пригласительный (распечатаю на всяк случай).
Отправлено 22 October 2013 - 08:30
Костя!!!!
![]()
![]()
мой тебе совет - на х@й, на х@й и еще раз НА Х@Й!!! Поверь знаю о чем говорю. Здесь не буду засорять тему, но при встрече, если интересно, пообщаемся.
Тём, ты меня реально напугал
Отправлено 22 October 2013 - 08:30
про салон:
Пущают без проблем...билети в кассе без очереди рублев 150...))))))))))
Отправлено 22 October 2013 - 08:45
Тём, ты меня реально напугал
общем поверь, что медитация и всякие всякие восточные практики вещь говенная.
Отправлено 22 October 2013 - 08:59
общем поверь, что медитация и всякие всякие восточные практики вещь говенная.
Отправлено 22 October 2013 - 09:07
Темыч, хотя я пока для тебя не более чем морепродукт на аватарке, позволю себе не согласиться. Как человек, переживший выход из тела вовремя операции и видевший ее со стороны во всех подробностях. И мне не хотелось возвращаться. Если захочешь, поговорим как нибудь.
Ты путаешь вещи, одно дело когда это произошло по независящим от тебя причинам и совсем другое когда ты делаешь это осознанно. Поверь, осознанное повторение этого опыта добром не заканчивается, в лучшем случае невроз, в худшем дурка.
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных