А мне вчерась наконец доставили заказанный костюмчик на ДР ДШД, ажно в 12-ом часу вечера...мерил , вертелся у зеркала, кокетничал сам с собой. Снимать не хотелось, заснул с трудом, весь переполненный эмоциями))
интригуешь Володя
Отправлено 21 October 2013 - 10:09
А мне вчерась наконец доставили заказанный костюмчик на ДР ДШД, ажно в 12-ом часу вечера...мерил , вертелся у зеркала, кокетничал сам с собой. Снимать не хотелось, заснул с трудом, весь переполненный эмоциями))
интригуешь Володя
Отправлено 21 October 2013 - 10:12
интригуешь Володя
Да, вот такой я ынтрыган)))
Отправлено 21 October 2013 - 10:26
Я тоже думала над своим костюмом, думала и поняла, что как же блин до такого надо было додуматься!
Анько, ты мега-мозг!
Сообщение отредактировал Apelle: 21 October 2013 - 10:27
Отправлено 21 October 2013 - 10:31
Володько, ну не томи! Покажи кусочек костюма ась?
Отправлено 21 October 2013 - 10:34
Я тоже думала над своим костюмом, думала и поняла, что как же блин до такого надо было додуматься!
Анько, ты мега-мозг!
ыщо одни инриханки )))
Володько, ну не томи! Покажи кусочек костюма
ась?
да Володь, кусочек левой штанины ))
Отправлено 21 October 2013 - 10:49
Володько, ну не томи! Покажи кусочек костюма
ась?
ыщо одни инриханки )))
да Володь, кусочек левой штанины ))
Не-не, терпите девоньки, терпите, хочь меня самого распирает, но не проболтаюсь. А про штанину скажу...нет там никакой штанины..вааще)))))
Отправлено 21 October 2013 - 10:53
Не-не, терпите девоньки, терпите, хочь меня самого распирает, но не проболтаюсь. А про штанину скажу...нет там никакой штанины..вааще)))))
Килт чтоль наконец прикупил?
Отправлено 21 October 2013 - 11:12
Может костюм Адама?
Только что ему тогда должны были привезти?
Отправлено 21 October 2013 - 11:15
Килт чтоль наконец прикупил?
Ни скажу)))
Может костюм Адама?
Агась, фиговый листок на все причинное место))))
Отправлено 21 October 2013 - 11:37
Какая прелесть!
А как обстоят дела у остальных мальчиков?
Девочки-то, известно, супер ответственные, обычно костюмчики безупречные
Отправлено 21 October 2013 - 11:38
А король-то голый...
Отправлено 21 October 2013 - 12:51
Может костюм Адама?
из сказки помню..и не одежде и не без одежды - в сеть обернуться ..может Посейдоном каким нарядится
Отправлено 21 October 2013 - 13:09
Присоединяюсь))) Всем АлкоРайдэрам Респектосы - не реально крутецки сегодня погоняли. ну и как обычно по традиции АпреВиски, от души посмеялсяя)))))) Володь, на века запомнил: - Грустный, ахахахахаха))))))))
Шур, реально, так увлеклись каталкой наших красавец на склоне - они тааааак красиво ангулировали и крутили п..., фигуркой, что прям мм...))) Вообщем не до камеры было - сорри!!!
Включи щас камеру - попробуем щас тебе помахать, можэт получиться))))))))
П.ы. Саня, а почему когда мы с Вовеем спросили тебя про Тюменских Жунщин - ты бросил трубку??? хахахах)))))))
да уж! рада, что меня-таки вытащили хоть куда-то! Спасибо всем за компанию.
Слушайте, давно так не смеялась, чтобы слезы размазывать: "грустный...гнилой...гиблый...."какой там еще?
Тутти настоящая юмористка! А главное, ведь с серьезным лицом рассказывала Задорнов прям
Короче здорово покатались и посидели!
Отправлено 21 October 2013 - 13:12
Я -за. Я очень люблю Сокольники, мое детство прошло там. Я туда иногда сбегаю для восстановления энергии , там есть " мои" места - по учению дона Хуана
у-у! ты тоже учение "дона Хуана" прочла?
Отправлено 21 October 2013 - 13:13
Ну вот не зря я расстраивалась, что не пошла в СНЕЖКОМ!
Я простыла немного, а тут отпуск со среды. Надо быть с полным ощущением сил )
А тут даже температура поднялась к вечеру ...
Поэтому умом понимаю, что все верно сделала, а нутро говорит "жаааааааааль"
Уезжаю не надолго, но все равно познакомиться смогу с вами только через выходные ...
Пойду снова терафлю налью и упьюсь
ну ладно, хоть причина уважительная! А то мы выговор хотели объявить: честно стояли-ждали + 10 джентльменских минут
Отправлено 21 October 2013 - 13:26
Други дорогие, всем приветище!
Вот и я вернулась из теплых краев! Все-таки здорово из нашей непогоди окунуться в лето, причем в европейское близкое лето! Самые яркие впечатления связаны с радушием и гостеприимством киприотов!) Это что-то необыкновенное! Как пример, я приехала с мешком подарков-угощений и сувениров от совершенно ранее незнакомых людей) Подарки были сделаны абсолютно безвозмездно просто за радость общения!!! Относительно в целом нашего рационального уклада жизни, это было несколько необычно и очень приятно!!!
Фотограф из меня никакой) я луче потом на словах, но пару-тройку фоток из поездки в Троодос чуть позже попробую выложить, так как там есть заслуживающие внимания места (только посмотрю повнимательнее заслуживают ли внимание мои фоты этих мест)
Несмотря на классный отдых-отрыв от будничной действительности, всё равно, соскучилась по вам! Я так поняла, пролистав по диагонали нашу, как обычно, насыщенную инфой ветку, на повестке дня у нас ГЛ салон?)
С возвращением!
Сколько ты там была, неделю-две?
Ох, интриган! А говорил будешь в эротическом наряде, а сам в костюме
Анько, ты мега-мозг!
Процесс пошел, смотрю. С каждым ДР мы все ответственней подходим к подбору костюмов
Отправлено 21 October 2013 - 14:11
да уж! рада, что меня-таки вытащили хоть куда-то! Спасибо всем за компанию.
Слушайте, давно так не смеялась, чтобы слезы размазывать: "грустный...гнилой...гиблый...."какой там еще?
Тутти настоящая юмористка! А главное, ведь с серьезным лицом рассказывалаЗадорнов прям
Короче здорово покатались и посидели!
Галюнь, ГНУУУСНЫЙ))))
Саня Ломоск, да мы так и подумали, что ты там с Тюменскими Жунщинами оттягиваешься))
Ухочка, я бы на самом деле тожэ по раньше приехал, например у входа в 12:30, тожэ хочу американского райдэра послушать))
Отправлено 21 October 2013 - 14:22
Ухочка, я бы на самом деле тожэ по раньше приехал, например у входа в 12:30, тожэ хочу американского райдэра послушать))
Здорово! Димончик, с твоим флюент инглиш понять Глен Плейка будет не сложно.
Если канеш ты кальвадосика не пивнешь ....
отож будешь мне милую чепуху шептать
Костя, а нам приглашение тоже кинь пожалуйста
Отправлено 21 October 2013 - 14:30
у-у! ты тоже учение "дона Хуана" прочла?
ООО, больше чем прочла - Кастанеда был нашим проводником в пубертатный период .И сейчас почитываю, вообще эзотерика мне близка . Как вы заметили я девушка очень серьезная, положительная
, но больше всего люблю посмеяться.
Сообщение отредактировал Tutty Free: 21 October 2013 - 14:35
Отправлено 21 October 2013 - 14:42
На салоне скирушникам было бы здорово иметь на груди бейджик (например с аватаркой )... новичкам типа меня это бы сильно помогло всех узнать и запомнить .
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных