Всем спасибо!!!
Очень хотелось поделиться с вами солнцем)))))))))
Инна, у тебя получилось: и солнца получили и запах моря и вкус морепродуктов вспомнились... Спасибо
Отправлено 18 October 2013 - 10:02
Всем спасибо!!!
Очень хотелось поделиться с вами солнцем)))))))))
Инна, у тебя получилось: и солнца получили и запах моря и вкус морепродуктов вспомнились... Спасибо
Отправлено 18 October 2013 - 11:42
Он самый, последних 4 дня из 13 жили там))))
Если была в Лоррете и не заехала в Тоссу - это непростительная ошибка!!!!!!!!!!!
Отправлено 18 October 2013 - 13:21
.....На мой взгляд, для поддержания формы, горка что надо. А так..каждый сам решает, силком туды никого не тащють))
Я плаваю каждую пятницу после работы в Олимпийце,
Хорошо какда есть форма. Можно её поддержать. А если форма стала бесформенной, её ж, мля, сначала восстановить надыть, чобы потом поддерживать.
Эххх, Олимпиець....ностальгия....8 лет, кажин денн, по 4 часа тренировок.......как же он меня зае.....л
Отправлено 18 October 2013 - 13:32
Хорошо какда есть форма. Можно её поддержать. А если форма стала бесформенной, её ж, мля, сначала восстановить надыть, чобы потом поддерживать.
Эххх, Олимпиець....ностальгия....8 лет, кажин денн, по 4 часа тренировок.......как же он меня зае.....л
Дим, ну тебе то грех жаловаться, у тебя с формой то все нормуль)) А так..ну мы все тут себя малость подраспустили, за исключением нескольких особенно спортивных товарисчей)))
Отправлено 18 October 2013 - 13:46
Я., если не подведут и доставят мои лыжики и боты к воскресенью, обязательно буду.Так по ходу надыть списег писать на СНЕЖКОМ 20.10.2013 (воскресенье) 11.00
1. avionic66
2.Tutty
3. Galina Una
Следущый хто?!
Отправлено 18 October 2013 - 15:23
Я., если не подведут и доставят мои лыжики и боты к воскресенью, обязательно буду.
потерянный багаж возвращают ?!
приходи- договоримся по поводу ужинов , активы свои предъявим . А то, понимаешь, на еду у меня бюджет скромненький заложен - по незнанию, а тут ужин задешево предлагают , так сказать - на ловца и зверь бежит...
Отправлено 18 October 2013 - 15:54
Эта ПАЧЕМУ?! Аргументируй!)))
а ты только обещаешь "трахать-тибидохать", а сам такой сурьезный-пресурьезный Владимир Эдуардыч
Отправлено 18 October 2013 - 15:56
Эка у вас тут. Значить, штаны - самосбросы выкладываю, кладу ферментные препараты.
чувствую себя такой пенсией а зачем ферментные препараты-то?
Отправлено 18 October 2013 - 15:58
Ой, я запуталась, в воскресенье все же ролики или волейбол или волейбол на роликах ?
Я новенькая, и совсем не знаю "ваших мест"
Спасибо, Galina Una подсказала, где искать народ ....
Надоело все работа и работа!
хеееееееееееееееелп спасибо от неинтересной жизни
привет
это же я про воллейболл на той неделе писала- играли в то воскресенье 13-го октября. Теперь где-то недели через 2-3 воллейбол будет
Велкам к нам!
Отправлено 18 October 2013 - 16:02
к эдакой стреле должен прилагаться ТАКО-ОЙ богатырь!
Отправлено 18 October 2013 - 16:03
чувствую себя такой пенсией
а зачем ферментные препараты-то?
ну, пенсионеры - они ого-го какие шалуны. Я бы прям сейчас на пенсию ушла бы. А препараты - для переваривания, вы такие гурманы и до всего необычного охочи, я боюсь не соответствовать.
Отправлено 18 October 2013 - 16:54
Нет. Лыжики в Подмосковье хранятся, а сестра сейчас в виде службы доставки., но вы же понимаете, девушка за рулем-одним словом жду весь на нэрвах.потерянный багаж возвращают ?!
приходи- договоримся по поводу ужинов , активы свои предъявим. А то, понимаешь, на еду у меня бюджет скромненький заложен - по незнанию, а тут ужин задешево предлагают , так сказать - на ловца и зверь бежит...
Отправлено 18 October 2013 - 17:10
Если была в Лоррете и не заехала в Тоссу - это непростительная ошибка!!!!!!!!!!!
Были бегом, взяли крепость а морская прогулка обламалась - шторм был)))))))))
Отправлено 18 October 2013 - 17:16
к эдакой стреле должен прилагаться ТАКО-ОЙ богатырь!
Люблю военных веселых здоровенных)))))))))))
Отправлено 18 October 2013 - 17:16
Тест пройден. Результат положительный. Свой человек. )))
уф! прямо камень с души
а то что-то волновалась главное не понятно было, на что тест
Отправлено 18 October 2013 - 17:20
ну, пенсионеры - они ого-го какие шалуны. Я бы прям сейчас на пенсию ушла бы. А препараты - для переваривания, вы такие гурманы и до всего необычного охочи, я боюсь не соответствовать.
упс! опять опростоволосилась
жеж на другую тему начала в связи с ферментами думать а речь о еде
Отправлено 18 October 2013 - 17:23
Нет. Лыжики в Подмосковье хранятся, а сестра сейчас в виде службы доставки., но вы же понимаете, девушка за рулем-одним словом жду весь на нэрвах.
а что такое особенное в девушках за рулем?
мы все тут за рулем
кстати в Снежкоме прокат есть и лыж и ботинок и экипа
Отправлено 18 October 2013 - 17:26
Люблю военных веселых здоровенных)))))))))))
ой не знаю, Инн!
есть какое-то несоответствие выдаваемое на душу человека природой
Если парень здоровенный в росте, значит где-то недодано
так что ты так аккуратненько стрелу отложи в сторонку, пускай еще полежит подождет, а сама тикай, пока богатырь не увидал, что ты стрелу подобрала
Фотки классные! И ты на них тоже!
Отправлено 18 October 2013 - 17:36
ой не знаю, Инн!
есть какое-то несоответствие выдаваемое на душу человека природой
Если парень здоровенный в росте, значит где-то недодано
так что ты так аккуратненько стрелу отложи в сторонку, пускай еще полежит подождет, а сама тикай, пока богатырь не увидал, что ты стрелу подобрала
Фотки классные! И ты на них тоже!
Галичка, поверь иногда природа не скупиться))))))))))))
А стрелу через границу не решилась тащить...))))
И потом все богатыри то туташнии - так что раз два три четыре пять богороря иду искать)))))))))))
Отправлено 18 October 2013 - 17:39
а ты только обещаешь "трахать-тибидохать", а сам такой сурьезный-пресурьезный Владимир Эдуардыч
Кто сурьёзный, я сурьёзный?!...Даже не знаю что сказать, да я самый не серьезный из всех несерьезных!
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных