Инн, Просто Улетная Фотка с Пушкой!!!
Спасибо, подругу еще минут десять трясло...она высоты боится))))
Отправлено 17 October 2013 - 22:20
Спасибо, подругу еще минут десять трясло...она высоты боится))))
Отправлено 17 October 2013 - 22:20
красиво как
и снято мастерски![]()
Отправлено 17 October 2013 - 22:37
Инна, классные фотографии!
Отправлено 17 October 2013 - 22:38
Инна, классные фотографии!
Андрюша, спасибо)))
Отправлено 18 October 2013 - 07:57
Да Ин..некоторые фотки действительно супер пупер )))
Отправлено 18 October 2013 - 07:57
Ой спасибо, я как раз рядом живу, но узнаю все последняя
Неинтересная горка, я вам скажу, жуть )
Но начать покататься можно ))
Тут копий не мало сломано в обсуждениях по поводу СНЕЖКОМА. Все остались при своих мнениях в итоге)) На мой взгляд, для поддержания формы, горка что надо. А так..каждый сам решает, силком туды никого не тащють))
Кстати, пардон, у вас не бывает например дружественных заплывов в каких нибудь бассейнах в межсезонье? какие аква развлечения? ( Снежкомовская аква зона навеяла, думаю заглянуть и туда) Или в основном в свои локальные бассейны ходите? Если конечно вообще ходите, бассейн - дело специфичное...
Я плаваю каждую пятницу после работы в Олимпийце, это под Шереметьево. Отличный бассейн и вообще хорошее место( мы там кстати в пейнтбол еще играли 2 года назад. А Донской вааще из бассейна не вылазит...он там практицки живет)))
Отправлено 18 October 2013 - 08:05
Ой, я запуталась, в воскресенье все же ролики или волейбол или волейбол на роликах ?
Я новенькая, и совсем не знаю "ваших мест"
Спасибо, Galina Una подсказала, где искать народ ....
Надоело все работа и работа!
хеееееееееееееееелп спасибо от неинтересной жизни
Волейбол был в прошлое воскресенье))) В это СНЕЖКОМ!
Отправлено 18 October 2013 - 08:08
Инна, шикарные фото, все без исключения! Тоже чо та на море захотелось...
Отправлено 18 October 2013 - 08:17
Я плаваю каждую пятницу после работы в Олимпийце, это под Шереметьево. Отличный бассейн и вообще хорошее место( мы там кстати в пейнтбол еще играли 2 года назад. А Донской вааще из бассейна не вылазит...он там практицки живет)))
Я плаваю каждую субботу в спортзале)).
Инна, клевые фотки!!! Сразу португеза вспомнилась...,эх
Отправлено 18 October 2013 - 08:18
поржать:
...Стою я как - то в аэропорту Шереметьего-2, встречаю жену из Италии... Самолет задерживается, по сообщениям, уже часа на 3, я тихо зверею.... Рядом звереет еще один мужичек интеллигентного вида: очечки, шляпа , кейсик... Подходит он ко мне , весь жмется и просит посторожить его кейс пару минут пока он в туалет сбегает. Я человек по натуре незлобный - согласился , и вот стою....Полчаса....час....полтора....Я уже не озверелый - я бешеный... Наконец, подхожу к сержантику аэропортского отдела и обрисовываю ситуацию с кейсом.Он просит меня пройти с ним. Приходим в опорный пункт, начинаем оформлять кейс, протокол, как положено, мои паспортные данные, описание ситуаци... Наконец дошли до описи содержимого кейса.... Открываем... Мама моя родная! Чтоб я сдох! Кейс по самый верх набит крупными евро- банкнотами в банковских упаковках! Я чуть бороду свою единым глотком не сожрал от понимания того, что я себе не прикарманил!..Чувствую себя лохом последним, сил даже ругаться на себя нету! Гляжу, а протокольчик так тихонько смяли люди в форме и стыдливо так переглядываются между собой и кейсом....Тут их как сорвало, кинулись они к нему и давай себе пачки эти пихать во все карманы, а я стою слюну глотаю... Но сержантик сжалился и говорит: -Че стоишь, кормилец ты наш!?...Себе набирай , что ж мы, совсем уже?! Кинулся я к кейсу , забыв, как меня звали, и начал тоже набирать себе бабки... набираю, набираю, набираю, набираю... Просыпаюсь - все одеяло в трусы заправлено...
Отправлено 18 October 2013 - 08:36
Отправлено 18 October 2013 - 08:41
литр?
Тест пройден. Результат положительный. Свой человек. )))
Отправлено 18 October 2013 - 09:02
а в Красноярске есть что похожее? я пока там только кедровых орехов надыбал )
Муксун - вряд ли... Должен быть омуль... Но это, конечно, не то.
Отправлено 18 October 2013 - 09:02
Инна,
классные фото.
что за место в Испании , не Ллорет де Мар?
и супчик рыбный к креветками и прочей морской живностью....
Отправлено 18 October 2013 - 09:24
Отправлено 18 October 2013 - 09:46
.
что за место в Испании , не Ллорет де Мар?
и супчик рыбный к креветками и прочей морской живностью....
Он самый, последних 4 дня из 13 жили там))))
Отправлено 18 October 2013 - 09:49
Всем спасибо!!!
Очень хотелось поделиться с вами солнцем)))))))))
Да Ин..некоторые фотки действительно супер пупер )))
Инна, шикарные фото, все без исключения! Тоже чо та на море захотелось...
Я плаваю каждую субботу в спортзале)).
Инна, клевые фотки!!! Сразу португеза вспомнилась...,эх
Отправлено 18 October 2013 - 10:02
Про ..по жрать))))))))))
Вчень вкусно!))))))))
Фоты про блюда из море-продуктов, развалы из хруктов и рыбы потрясли в самое сердце!!! Спасибо за эту красоту!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных