X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско 2007-2008-2009-2010-2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4266

#4201 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 24 March 2011 - 10:11

kosta.k

Если это фокти сегодняшние - то всё будет пучком. Проплешен не вижу. Явных бугров тоже :)

Фотографировал вчера! Сегодня даже холоднее и по моему тарси будут так же класние как вчера. Погода не угадаеш , говорили потеплеет . По моему потеплеет в Май .
  • 0

#4202 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 24 March 2011 - 11:11

Все наши прибывшие друзья тоже хвалят трассы. И народу нет и снега много! :)
  • 0

#4203 AnnaP

AnnaP
  • Лыжебордеры
  • 208 сообщений

Отправлено 24 March 2011 - 12:29

avi64 ,я пишу отзывы.что б люди знали что за отель и какие в нем + или -
когда я искала инфу про этот отель ее практически не было.
Вы можете жить хоть в 5*,но если Вас что-то будет не устраивать Вы об этом напишите.
Ваше мнение о том с кем я не умею разговаривать по -русски и кого не уважаю-это лично Ваше и желательно его при себе держать.Мы лично с Вами, к счатью не знакомы ,что б Вы делали такие выводы о челевеке которого не знаете.
  • 0

#4204 avi64

avi64
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 24 March 2011 - 18:24

avi64 ,я пишу отзывы.что б люди знали что за отель и какие в нем + или -

Очень сильно извиняюсь, если чем то вас лично обидел.
Но свой отзыз вам не посвещал, а писал свои впечатления о Банско.
Еще раз сорри, главное это горы и солнце! До встречи на склонах! :smile:
Изображение
  • 0

#4205 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 18:29

Все наши прибывшие друзья тоже хвалят трассы. И народу нет и снега много! :)

И цветы разцвели на Чалин Валог ! Фотографировал сегодня!

Прикрепленные изображения

• DSCN6209.JPG
  • DSCN6215.JPG

• 0

#4206 avi64

avi64
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 20:56

И цветы разцвели на Чалин Валог ! Фотографировал сегодня!

Да, цветы супер! И снег, и весна, просто класс!
  • 0

#4207 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2138 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 23:44

Крокусы хороши!
У меня парочка в записной книжке мно-о-ого лет хранятся.
:)
  • 0

#4208 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 26 March 2011 - 19:49

Крокусы хороши!
У меня парочка в записной книжке мно-о-ого лет хранятся.
:)

Горнолыжний сезон - 2010/2011 в Банско потихонъко уходит в Историю ! Пора раставатся с лыжами а не хочется!

Прикрепленные изображения

• DSCN6224.JPG

• 0

#4209 SerKhey

SerKhey
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 11:17

19-го приехали в Банско....до этого сидел на форуме и с ужасом предвкушал "отдых".....но!!!! Банско исправился)))) и 22,23,24,25 и, даже рано утром 26-го мы кайфанули по полной программе!!!!!! и Гисмет странным образом оказался прав с прогнозом....выпал снег, приморозило и СОЛНЦЕ!!)) одним словом - ПОВЕЗЛО!!!))
Всем кто откликался на запросы по состоянию склонов, обменивался текущей инфой и, вообще всем друзьям-лыжебордерам: СПАСИБО, ПОКА до следующего сезона!!!!!)))
  • 0

#4210 avi64

avi64
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 15:03

19-го приехали в Банско....до этого сидел на форуме и с ужасом предвкушал "отдых".....но!!!! Банско исправился)))) и 22,23,24,25 и, даже рано утром 26-го мы кайфанули по полной программе!!!!!! и Гисмет странным образом оказался прав с прогнозом....выпал снег, приморозило и СОЛНЦЕ!!)) одним словом - ПОВЕЗЛО!!!))
Всем кто откликался на запросы по состоянию склонов, обменивался текущей инфой и, вообще всем друзьям-лыжебордерам: СПАСИБО, ПОКА до следующего сезона!!!!!)))

Ну вот, еще кому-то повезло в марте с погодой в Банско! :biggrin:
Все негативные отзывы этого года от тех, кто там был в январе-феврале. Ну не повезло людям с погодой и очередями на НГ, вывод - надо ездить в марте! :rolleyes:
  • 0

#4211 AndreyE

AndreyE
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 16:54

Вернулся.
1) Банско и его поклонники - это люди, в первую очередь, цель которых - экономия.
Подтверждается это хотя бы тем, что много отзывов, где пишут, "попробуйте мастику - удивитесь". Попробовал. Самбука один в один. Только дешевле. То есть пишут совсем не искушенные люди. Ракия - наш самогон, тоже не удивился. Всю дорогу я пил текилу голд - 200 рублей\50гр.
Лично я отдыхаю не в стиле "ой тут дороже на 2 копейки". Но был поражен фиговиной, откуда взялись расчеты в еде по 20 евро на 2их человек??? Вы чем питаетесь? Воздухом?

40-70лев на одного за один прием пищи - вот разумный для отдыха ценник. С умеренным кол-вом алкоголя. Отбивная стоит 20-30лев, кто знает что такое "покушать", поймет и представит себе что я не преувеличиваю.
Цены ниже москвы в среднем на 30-50%. В первую очередь на алкоголь. В целом же ценник не такой уж и "дешевый".
Местные механы - оцениваю на твердую четверку, в первую очередь за натуральность еды.

2) Катание.
Я как новичок в сноуборде крайне резко не рекомендую этот курорт начинающим сноубордистам. Даже с инструктором я не продвинулся ни на шаг вперед. Более того, всё стало гораздо хуже.
Зато меня посетила мысль, что хорошо быть лыжником - даже начинающий проедет все трассы худо-бедно.
Местный лыжник-профи (ныне пенсионер) рассказал мне, что несколько лет назад "становился" впервые на борд. В первом же уроке сломал 2 ребра. Потом поехал. Я чуть было не сломал копчик, не был уверен до конца до сегодня - когда боль утихла, уж думал, что трещина.
Падения на землю (снега было не больше 1см) - пробивали защиту так хорошо, что под конец сваливал оттуда на заднем канте. Да и то, на местных могулах даже на нём я падал.

В общем мож ещё чего бы написал, да не охота. Мне понравился загар, чистый воздух, не отравленная еда, умеренные цены, впервые в жизни не поддельные улыбки (нигде не видал такого, даже в номерах по 300 евро за ночь в Европе\США).

Что касается сезона. Хоть в этом и было тепло, в целом это лотерея. Можете приехать когда угодно - и будет ли снег или нет не известно на 100%. Это мне местные сказали.

В целом моя поездка обошлась процентов на 10% дешевле Австрии.

Это курорт для тех, кто экономит. Я не экономлю. Хотел увидеть, можно ли сэкономить и выиграть. Нет, нельзя. Поэтому ещё раз не поеду. И не только поэтому, а ещё потому, что надо смотреть в ширь и глубь и сравнивать.
  • 0

#4212 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 20:48

Вернулся.
1) Банско и его поклонники - это люди, в первую очередь, цель которых - экономия.
Подтверждается это хотя бы тем, что много отзывов, где пишут, "попробуйте мастику - удивитесь". Попробовал. Самбука один в один. Только дешевле. То есть пишут совсем не искушенные люди. Ракия - наш самогон, тоже не удивился. Всю дорогу я пил текилу голд - 200 рублей\50гр.
Лично я отдыхаю не в стиле "ой тут дороже на 2 копейки". Но был поражен фиговиной, откуда взялись расчеты в еде по 20 евро на 2их человек??? Вы чем питаетесь? Воздухом?

40-70лев на одного за один прием пищи - вот разумный для отдыха ценник. С умеренным кол-вом алкоголя. Отбивная стоит 20-30лев, кто знает что такое "покушать", поймет и представит себе что я не преувеличиваю.
Цены ниже москвы в среднем на 30-50%. В первую очередь на алкоголь. В целом же ценник не такой уж и "дешевый".
Местные механы - оцениваю на твердую четверку, в первую очередь за натуральность еды.

2) Катание.
Я как новичок в сноуборде крайне резко не рекомендую этот курорт начинающим сноубордистам. Даже с инструктором я не продвинулся ни на шаг вперед. Более того, всё стало гораздо хуже.
Зато меня посетила мысль, что хорошо быть лыжником - даже начинающий проедет все трассы худо-бедно.
Местный лыжник-профи (ныне пенсионер) рассказал мне, что несколько лет назад "становился" впервые на борд. В первом же уроке сломал 2 ребра. Потом поехал. Я чуть было не сломал копчик, не был уверен до конца до сегодня - когда боль утихла, уж думал, что трещина.
Падения на землю (снега было не больше 1см) - пробивали защиту так хорошо, что под конец сваливал оттуда на заднем канте. Да и то, на местных могулах даже на нём я падал.

В общем мож ещё чего бы написал, да не охота. Мне понравился загар, чистый воздух, не отравленная еда, умеренные цены, впервые в жизни не поддельные улыбки (нигде не видал такого, даже в номерах по 300 евро за ночь в Европе\США).

Что касается сезона. Хоть в этом и было тепло, в целом это лотерея. Можете приехать когда угодно - и будет ли снег или нет не известно на 100%. Это мне местные сказали.

В целом моя поездка обошлась процентов на 10% дешевле Австрии.

Это курорт для тех, кто экономит. Я не экономлю. Хотел увидеть, можно ли сэкономить и выиграть. Нет, нельзя. Поэтому ещё раз не поеду. И не только поэтому, а ещё потому, что надо смотреть в ширь и глубь и сравнивать.

А почему со мной не связался , а доверился ,, местние,, ! Они вполне могут бит и не местние ! Гарантирую что впечатления у тебя били би на много лучшие и реалние ! По моему ти просто изпортил себе отдих!

Мои фотографии теперь можно увидеть тут: http://foto.mail.ru/mail/kkotirkov/
  • 0

#4213 AndreyE

AndreyE
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 23:28

Да ничего я не испортил. Правда спрашивал "устриц", все удивились. Хотя это было глупо, после того, как узнал, что не знают что такое си-бас, он же морской волк. Ну да что там. Не все знали, где си-банк. :)
  • 0

#4214 Billy

Billy
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 07:45

А ты новичок в сноуборде нехило лопаешь, интересно что можно съесть ОДНОМУ на 70 левов?
3-5 левов салат, 1,5-2 лева супчик, нормальное второе 10-15 левов(хотя с учётом местных порций второе для меня уже лишнее, уже перебор)Или 10 левов еда и 60 алкоголь?тогда понятно.
Судя потому что вы легко расстаётесь с 300 еврами за ночь (что не сделает ни один норм европеец а тем более американец) вам в Банско делать категорически нечего, там понты никого не интересуют, вас ждёт Куршевель и иже
с ними, (надеюсь костюмчик у вас стоит не менее 5000 евров)
ну и судя по вашим отчётам, совет, играйте в шахматы, рождённый ползать летать не может.
  • 0

#4215 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 09:22

А ты новичок в сноуборде нехило лопаешь, интересно что можно съесть ОДНОМУ на 70 левов?

Здоров мужик лопать. Мы на 8 марта всей семьёй посидели в механе за 85 левов. Ели, пили без ограничений и к тому же нам ещё с собой упаковали недоеденное. Если задаться вопросом, где можно потратить на обед 70 левов, на ум приходит лишь один ответ - Кемпински. 8P
  • 0

#4216 SerKhey

SerKhey
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 09:29

А в "ВИКТОРИИ", буквально напротив, счет на 12 пьяно-сытых персон составил 311лв..... шли своим ходом, но тяжко))))
  • 0

#4217 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 09:50

А в "ВИКТОРИИ", буквально напротив, счет на 12 пьяно-сытых персон составил 311лв..... шли своим ходом, но тяжко))))

311 левов делим на 12 пьяно-сытых персон получаем 25,91666666666666666....левов :crazy: Слабаки.... До рекорда 70 левов ещё далеко. Тренируйтесь!
  • 0

#4218 Sham

Sham
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 09:54

Здоров мужик лопать. Мы на 8 марта всей семьёй посидели в механе за 85 левов. Ели, пили без ограничений и к тому же нам ещё с собой упаковали недоеденное. Если задаться вопросом, где можно потратить на обед 70 левов, на ум приходит лишь один ответ - Кемпински. 8P

Shura, мы в той же механе 9 марта семейно оставили 100 лев (с учётом чевых и пр.) правда начали в 17-30, завершили "безобразия" часа в два ночи (вы вроде раньше ушли :) )
Механа - не из дешёвых....
  • 0

#4219 SIV

SIV
    • 2
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1640 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 10:04

30-35 левов. Из них 14 - бутылка вина в приятной дамской компании. Вполне хватало. А я ведь отнють не хилого телосложения.
  • 0

#4220 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 10:05

Shura, мы в той же механе 9 марта семейно оставили 100 лев (с учётом чевых и пр.) правда начали в 17-30, завершили "безобразия" часа в два ночи (вы вроде раньше ушли :) )
Механа - не из дешёвых....

Не обеднела наша Страна талантами. Мои девочки отличаются хорошим аппетитом и к тому же очень любят десерты....
В какой механе это было умолчим, а то обвинят в протекционизме и побъют камнями. :acute:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных