У нас как-то в походе на одной стоянке мыши мыло сожрали. Интересно было бы посмотреть, как они потом пукалиА у нас мыши в офисе появились...
Нормальные такие мыши. Шарятся по кабинетам, грызут все.
Понадкусали конфеты с анисом от кашля. Есть не стали. Но зато сожрали пакетик терафлю. Вот поди, пойми их вкусы.
А у нас сегодня...
Отправлено 18 December 2012 - 14:56
Отправлено 18 December 2012 - 18:27
Холодно....кушать очень хочется.....А у нас мыши в офисе появились...
Понадкусали конфеты с анисом от кашля. Есть не стали. Но зато сожрали пакетик терафлю. Вот поди, пойми их вкусы.
Отправлено 18 December 2012 - 18:32
А может это ваши сотрудники превращаются в офисных грызунов? ))))А у нас мыши в офисе появились...
Как в новогодней сказке....)))))
Отправлено 18 December 2012 - 18:57
Отправлено 18 December 2012 - 19:10
1. Моя окончила базовый курс фотошколы, запись на специфический!
2. Собираем всей семьей чумуданы в Арки!!!!
Уррррряяяяяя!!!!
Отправлено 18 December 2012 - 19:11
Ужос.. Отпустили потом мышь то?Ну, раз здесь про мышей, тоже вот вспомнил, как мы над котом издевались. Словили мышь и посадили в бутылку из-под молока (были такие с широким горлом). Бутылку - на стол и кота позвали. Нет у меня слов это описать. Это надо видеть...
Отправлено 18 December 2012 - 19:44
Хотели коту скормитьУжос.. Отпустили потом мышь то?
Отправлено 18 December 2012 - 22:53
Удачной каталки! Моря снега и солнца!В у нас сегодня:
Уррррряяяяяя!!!!
Отправлено 19 December 2012 - 08:52
Je vous remercie, Monsieur de votre gentillesse!Удачной каталки! Моря снега и солнца!
Снега везде море, солнца тоже как по заказу!
Спасибо, постараемся!!
Отправлено 19 December 2012 - 10:26
Заказала тебе солнце! Удачно съездить! Очень рада за тебя!Je vous remercie, Monsieur de votre gentillesse!
Снега везде море, солнца тоже как по заказу!
Спасибо, постараемся!!
Отправлено 19 December 2012 - 14:11
В у нас сегодня:
Уррррряяяяяя!!!!
Работать то когда будешь? Фотографировать свадьбы и корпоративы???
В Москву приезжай на заработки, тут у нас подходящий зверинец ))
На любом "празднике" одна и та же картина - "Сердюковы" зажигают со шмарами.
Без работы не останешься )) До прилета невидимок В1 с авиабазы Пьяченцо )
Отправлено 19 December 2012 - 16:25
Мерси шери!!Заказала тебе солнце! Удачно съездить! Очень рада за тебя!
Болван, ну нафига? Ты издеваешься чтоле?Работать то когда будешь? Фотографировать свадьбы и корпоративы???
В Москву приезжай на заработки, тут у нас подходящий зверинец ))
На любом "празднике" одна и та же картина - "Сердюковы" зажигают со шмарами.
Без работы не останешься )) До прилета невидимок В1 с авиабазы Пьяченцо )
Я в школу для собственного развития хожу,а не чтоб пьяных тещ и свекров щелкать.
Оно мне надо? Фото это хобби.
А вот по призванию я собираюсь опять учиться,в натуропатической ветви в остео секторе
Так что то ли еще будет!
Je te salue.
Отправлено 19 December 2012 - 17:08
А вот по призванию я собираюсь опять учиться,в натуропатической ветви в остео секторе
Так что то ли еще будет!
Je te salue.
Давай, давай. Хоть крокодилов разводи. Целлулоидный Жак оплатит и это )) Кста, он из-за налогов из франса свалил? Щас Депардье мечецца толи в Бельгию, то ли в Эрэфию - не хочет субсидировать пенсии старухам унд пособия арабам. Позорное зрелище ))
Отправлено 19 December 2012 - 17:12
Отправлено 19 December 2012 - 17:35
Ляля, не стоит моего мужа так называть. Ты ведь с ним не знаком и никогда его не видел, но даю гарантию, что если бы ты с ним познакомился, ты бы пожалел о твоих скоропостижных выводах.Давай, давай. Хоть крокодилов разводи. Целлулоидный Жак оплатит и это )) Кста, он из-за налогов из франса свалил? Щас Депардье мечецца толи в Бельгию, то ли в Эрэфию - не хочет субсидировать пенсии старухам унд пособия арабам. Позорное зрелище ))
Позорно- это так людям этикетки клеить как это делаешь ты.
Хорошо хоть с бутылкой завязал вроде, и то не гарантия что завтра ты не выпьешь, хрупкая ты личность и очень уязвляемая , а такие обычно срываются.
Печально мне за тебя болван.
Отправлено 19 December 2012 - 17:42
Ляля, не стоит моего мужа так называть. Ты ведь с ним не знаком и никогда его не видел, но даю гарантию, что если бы ты с ним познакомился, ты бы пожалел о твоих скоропостижных выводах.
Пусть садовник Джованни спарингует. Ставлю на него 5 евро! От пиццы, от физической работы на свежем воздухе он должен быть оч мясной. Победит в борьбе за тело ))
А уехал Жак из-за налогов, ведь правда?
* йа понял, пачиму его не любили французские старухи. Стучали в жандармерию и налоговую.
Сообщение отредактировал Гальванический Болван: 19 December 2012 - 17:53
Отправлено 19 December 2012 - 17:55
Болван, ну перестань ерунду пороть, а? Ну не смешно уже, скучно тебя читать.Пусть садовник Джованни спарингует. Ставлю на него 5 евро! От пиццы, от физической работы на свежем воздухе он должен быть оч мясной. Победит в борьбе за тело ))
А уехал Жак из-за налогов, ведь правда?Никогда ему не спеть больше марсельезу
Не обижайся, я не тот человек, которого так легко впечатлить. Пора тебе квалификацию поднимать.
Или общаться с инициативными фитнесс тетерками-буренками из нерезиновой, которые сидят целый день перед компами и гордо называют себя менегерами того то или того то, а в сути... У тебя даже термин какой то для таких был.. напомни что ли?
Нет, ты не знаком с законами.
Ты платишь налоги в той стране, которой работаешь. Мой муж работает фриланс , но предприятие находится во Франции.
А в Италии мы только живем. Теперь понятно, я надеюсь?
В истории с Депардье я так и не врубилась, если он переехал, то должен был и предприятие увести с собой.
Отправлено 19 December 2012 - 17:57
Наверное и не любили за это.
Отправлено 19 December 2012 - 18:02
Ты платишь налоги в той стране, которой работаешь. Мой муж работает фриланс , но предприятие находится во Франции.
А в Италии мы только живем. Теперь понятно, я надеюсь?
Понятно )) Он ВАЩЕ не платит налогов ))
Дальше все будет как в модной песне - "все позади и кпз, и суд".
Пусть покается, пока не поздно.
Сообщение отредактировал Гальванический Болван: 19 December 2012 - 18:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных