X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БАНДА: прошлое настоящее и будущее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9639

#4201 Slip

Slip
  • Лыжебордеры
  • 303 сообщений

Отправлено 24 April 2005 - 05:21

Пипец, вот я дома.................
  • 0

#4202 Slip

Slip
  • Лыжебордеры
  • 303 сообщений

Отправлено 24 April 2005 - 05:25

вобще-то щас 6-21, ........ уже давно солнце встало, а Алексей заснул в машине, и я не знаю доберется ли он до дома вообще, к жене, междк прочим...., но главное Поли мы забросили нормальною :mrgreen: УРА...... все респект...
=D> =D> =D> =D> =D>
И пол литра водки остались не распитыми, т.к. Соффт-мэн вырубился прям на стуле.. вот... :?
  • 0

#4203 Slip

Slip
  • Лыжебордеры
  • 303 сообщений

Отправлено 24 April 2005 - 05:32

А вообще прекрасно посиделиюююююююПойду и посплю ка я щас... а то будильник уже прозвинел..... :cry:
Всех люблю :roll:
  • 0

#4204 Slip

Slip
  • Лыжебордеры
  • 303 сообщений

Отправлено 24 April 2005 - 05:34

Ура товарисчи :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
  • 0

#4205 malishka_mu

malishka_mu
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 24 April 2005 - 09:52

бандиты-алкоголики! я вами горжусь!!!
  • 0

#4206 Anonymous

• Гости

Отправлено 24 April 2005 - 12:04

Ребята Вы молодцы!! :lol:
  • 0

#4207 Anonymous

• Гости

Отправлено 24 April 2005 - 12:16

Igor_2005, Для меня катание класное, когда, ты не просто висишь на трапеции, так как с моей комплекции, значит не дует вообще, а когда ветер тебя подхватывает и уносит куда-то в даль, при этом доска воды почти не касается (начал глиссировать). Это кайф и не с чем не сравнимое чувство. На самом деле такое было несколько раз, а жаль.
А на счет Строгино, у меня все просто работаю я рядом, и не в офисе, да и график работы свободный, так что катание получается не после рабочего дня, а где-то в средине, а потом обратно на работу. Ужасно хочется чтобы сезон поскорее открылся. Просто, прошлого у меня почти не было.
  • 0

#4208 softman

softman
  • Лыжебордеры
  • 880 сообщений

Отправлено 24 April 2005 - 12:46

жуть какая , какое замечательное самочуствие #-o #-o #-o нада эт дело прекращать ... ааа куда все подевались ? :mrgreen:
наблюдаю небольшой провал в памяти :)
  • 0

#4209 ТОЖЕ НА ЛЫЖИ

ТОЖЕ НА ЛЫЖИ
  • Лыжебордеры
  • 153 сообщений

Отправлено 24 April 2005 - 12:53

softman, привет !!!
фотки давай :-D :-D :-D
  • 0

#4210 winteh

winteh
  • Лыжебордеры
  • 363 сообщений

Отправлено 24 April 2005 - 12:55

Привет всей Банде!!!
Я тоже тусил ночью.
Приехал домой в 4 утра.
Конечно это не как некоторые в 6, но тоже стойко.
Но потусили мы класно.
Всем привет, и в следующий раз про меня не забывайте :roll:
А то вся банда занимается одним и тем же, но по разным углам.
  • 0

#4211 softman

softman
  • Лыжебордеры
  • 880 сообщений

Отправлено 24 April 2005 - 13:37

ТОЖЕ НА ЛЫЖИ, фотки поехали на фотофайл !!!.....
79 штук всего :)
  • 0

#4212 softman

softman
  • Лыжебордеры
  • 880 сообщений

Отправлено 24 April 2005 - 14:32

Добавил фотки от Макса из Сказки, Лозы (закрытие) и Перевертышей ! :-D
смотрим: http://softman.photofile.ru
... интересно кто-же вчера купил белых сосисок ? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
  • 0

#4213 Nataly

Nataly
  • Лыжебордеры
  • 1003 сообщений

Отправлено 24 April 2005 - 14:50

Приветики, Банда-туса-зажиганто :!: :mrgreen:
Ну вы погуляли - прям по-взрослому, да? Хде были то????
НУ МОЛОДЦЫ!!!!!! Слипчик, ТЫ ПРОСТО ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! девиз был - НЕ СПАТЬ? :mrgreen: =D> =D> =D> =D> =D>
Мы тожа больше не уедем, а то как-то непорядочек... :wink: :roll: :roll: :mrgreen:
  • 0

#4214 Slip

Slip
  • Лыжебордеры
  • 303 сообщений

Отправлено 24 April 2005 - 15:22

#-o #-o #-o #-o #-o #-o #-o #-o #-o #-o #-o
О Боже :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Что со мной..... :?: :?: :?: :?: :?:
#-o #-o #-o #-o #-o #-o #-o #-o #-o #-o #-o
  • 0

#4215 Slip

Slip
  • Лыжебордеры
  • 303 сообщений

Отправлено 24 April 2005 - 16:06

Если кто че пропустил или забыл, щас все расскажу че я помню.......
Посмле "Самолета" направились мы в клубец "казус-Конус", которй находился неподалеку... Кстати, неплохое местечко, все что надо- есть, и народу мало, практически одни мы.... Сначала играли в бильярд, в пул, И кто бы вы думали стал чемпионом........ :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
Потом от куда-то взялся кальян и графинчик водки.... Стали пить и курить.... :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Потом еще графинчик......... и еще графинчик........ помню уже стали с Алексеем пить на бр--шафт, или как там это называется :wink: :wink: :wink:
Вот дальше мысли расплывчаты..... помню танцуем мы где в боулинг играют.... еще графинчик, потом танцуем на танцполе....... потом softman, мне грит..."Давай, собирайся, поехали...." Ну поехали....... оказались у него дома.... Алексей, я , Поли и softman, с женой..... (огромное спасибо за гостеприимство)... =D> =D> =D> =D> =D> Да, еще перед домом зашли в магазинчик... 8) 8) 8) 8) 8) 8) за едой и двумя поллитрами
Сидим....... пьем.......... разговариваем........ че-то Леха меня в плечо бить начинает.... грит игра у них такая в детстве была.... :| ... ну поиграли...... рука терь не функционирует...... зашли в форум.... потом не помню.... помню softman, уснул за компом... потом опять не помню...... помню едем..... помню домой зашел.... без роликом.... :shock: :shock: :shock:
Забыл их в багажнике у кого-то #-o #-o #-o
а потом...... :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
  • 0

#4216 Anonymous

• Гости

Отправлено 24 April 2005 - 17:35

Ну привет, привет Бандиты ! Читаешь, прям вести с фронтов. :lol:

Slip (Спаркс :mrgreen: ) Леш, молодец, я знал, что наших друзей можно на тебя оставить. Ты был лучшим, честно =D> =D> =D> . Если еще не вспомнил, то за ролики не парься, они у Иришки в машине :mrgreen:

2 all Надеюсь, остальные участники ночного забега добрались до дома без приключений и их самочувствие хотя бы удовлетворительное :lol: .

А помните как мы ловили машину стоя всей толпой на разделительной полосе проспекта и от нас шарахались не только проезжающие мимо водители, но и милицейские патрули :!: :!: :!: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Дорога домой она самая загадочная :idea:
  • 0

#4217 Aerogosha

Aerogosha
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 24 April 2005 - 17:38

Это был я (Гость), ваш Aerogosha :mrgreen:
  • 0

#4218 Aerogosha

Aerogosha
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 24 April 2005 - 18:03

Да, чуть не забыл, [b]softman/b] Саш, посмотрел фотки, все очень наглядно, как всегда и главное оперативно. =D> =D> =D>

З.Ы. Спасибо за приглашение в гости, в следующий раз вырвусь обязательно, ждем комментов от других участников утренних посиделок :mrgreen: Привет супруге :!:
  • 0

#4219 ovi

ovi
  • Лыжебордеры
  • 463 сообщений

Отправлено 24 April 2005 - 18:05

Мда, а я-то думала, что остальные тоже домой поехали после Казуса Конуса.. Ан нет, не тут-то было! Чемпионы вы наши литрбоулинговые :mrgreen: :mrgreen: =D> =D> =D>

Слипчик, твои пост-вечериночные опусы надо собрать и издать как сборник афоризмов просто :lol: :lol: :lol: !!! Брависсимо! Пиши исчо :mrgreen: !

В общем, было душевно, да, и зажигательно, как всегда! всем спасибо, всех люблю, все мобнимашечки!

З.Ы. Кажется, первый сеанс игры в боулинг прошел у меня успешнее, чем первое катание на роликах... :mrgreen: будем теперь работать в обоих направлениях :roll: :lol:
  • 0

#4220 Igor_2005

Igor_2005
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 24 April 2005 - 18:26

infanta,
В общем я в полной растерянности. :shock: :shock: :shock: Ты скажи, ты с трапецией или без? И если с ней, ты в ней реально висишь или она для мебели?
ну я правда не вьезжаю :roll: Понеятно, если на 15 минут, но когда минут 40 -50 помотаешся на ветру, устанешь, то продувает, знаете ли :-k
А насчет поездки летом - я за :!: :!: :!:
Поехали. Сначала в Хургаду потом на УкраинуJuhan, Оленевка там.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 24

0 пользователей, 24 гостей, 0 анонимных