Ну ты ж у нас дама-то сурьёзная)))) Как Новодворская прям))))"Абризание" или "атвалилось" - какая разница - результат один - у кого-то чего-то явно не хватает...
У кого - просто букв
у другого - понимание чужих шуток
у третьего - вобще отсутствует чувство юмора.
я, наверно, вторая или третья, вроде пытаюсь шутить, но... как моих шуток никто не понимает, так и я чужих ( в основном)

Идеи выходного дня
Отправлено 30 March 2011 - 20:50
Отправлено 30 March 2011 - 21:12
Ну здрасте, да просто у меня щас время свободное - поприкалываться хочу-пообщаться, а ты политиканку в очках приплёл (считаешь я похожа.. ну у тебя свой взгляд, я никогда не обижусь)Ну ты ж у нас дама-то сурьёзная)))) Как Новодворская прям))))

Дим, к нам в тему https://forum.ski.ru...0...st&p=668706 -

Отправлено 30 March 2011 - 22:17
Ну здрасте, да просто у меня щас время свободное - поприкалываться хочу-пообщаться, а ты политиканку в очках приплёл (считаешь я похожа.. ну у тебя свой взгляд, я никогда не обижусь)
![]()
Дим, к нам в тему https://forum.ski.ru...0...st&p=668706 -дебил озабоченный- Камч влез, достал уже, прочитай - напиши там своё мнение, а
Вышибала Маугле-ГрозаВиланов - на выход!

Оль, как по мне, так он со своим аватароом на эту политиканку в очках больше похож

ЗЫ Почитал последнюю страницу ТОЙ темы (дальше лень лезть) - ничо такого особенного...Боюсь, не будет маугля рубиццо - уровень не тот
Сообщение отредактировал Paul: 30 March 2011 - 22:23
Отправлено 30 March 2011 - 22:38
Ну так на последней странице ничего и нет))) Маугли всех уже разогнал только своим присутствием в теме))ЗЫ Почитал последнюю страницу ТОЙ темы (дальше лень лезть) - ничо такого особенного...Боюсь, не будет маугля рубиццо - уровень не тот
Отправлено 30 March 2011 - 23:10

Отправлено 31 March 2011 - 08:34
Я, как выяснилось, не последнюю смотрел, а по Олькиной сцылке..Для верности поглядел по паре страниц вперед-назад. Все равно, крамолы не нашол.. Ложный вызов.
Да думаю, вполне прокатим "на игноре" : просто не отвечать на его сальные посты и ФФСЕ!
пофлудит-пофлудит, да и съедет....Он же больше "Прозаик", чем лыжник.
Пусть едет к себе в Сорочаны,- его ш туда позвали....
Отправлено 31 March 2011 - 09:58
А подумала этот товарищь и не причем. Если бы не ссылка Вэлл про свинью... Так что человек отжигает по мере того, что видит и читает.
А я сегодня Неочика с утра видела, день начался в позитиве!

Отправлено 31 March 2011 - 10:38
"Голый король" - 5-й курс, начало - 19.00, халява . . .
Тверская, желающие - велкам . . .

Отправлено 31 March 2011 - 11:47
этт ты ещё в сорочанах на той неделе с нами не был, когда нас чуть не унесло с домиком ЭллиТакой буран, как на улице сейчас, видел год назад в Геше . . .

очч хочу...но болею...однако в волен вечерком всё-таки поеду...Иду сеня в Тиатр.
Тверская, желающие - велкам . . . cool.gif
Сообщение отредактировал adel: 31 March 2011 - 11:53
Отправлено 31 March 2011 - 12:17
Козырек балкона, имел желанье полетать . . .этт ты ещё в сорочанах на той неделе с нами не был, когда нас чуть не унесло с домиком Элли

Выздоравливай!очч хочу...но болею...однако в волен вечерком всё-таки поеду...
Типа, клин - клином вышибай . . .

Кто идет отпишитесь или звякните - для брони . . .
Отправлено 31 March 2011 - 17:04
да...хотела...но не поеду...сердце сильно прихватило...после вчерашнего родительского собрания...Типа, клин - клином . . .
)
Отправлено 31 March 2011 - 18:47
Кто идет отпишитесь или звякните - для брони . . .
Эх поздно увидела... Люблю я постановки выпускников смотреть.. но на работе инета не было(((
Отправлено 31 March 2011 - 21:20
Какая политиканка? Новодворская просто серьёзная рассудительная женщина, ты ж, Оль, тожеНу здрасте, да просто у меня щас время свободное - поприкалываться хочу-пообщаться, а ты политиканку в очках приплёл (считаешь я похожа.. ну у тебя свой взгляд, я никогда не обижусь)
![]()
Дим, к нам в тему https://forum.ski.ru...0...st&p=668706 -дебил озабоченный- Камч влез, достал уже, прочитай - напиши там своё мнение, а
Про Камча: а чо? Он ж свободный и симпатичный. Так что он в своей теме)))
Канеш не тот)))))Вышибала Маугле-ГрозаВиланов - на выход!
![]()
Оль, как по мне, так он со своим аватароом на эту политиканку в очках больше похож
ЗЫ Почитал последнюю страницу ТОЙ темы (дальше лень лезть) - ничо такого особенного...Боюсь, не будет маугля рубиццо - уровень не тот
А то! Одна аватара тока чего стОит))))Ну так на последней странице ничего и нет))) Маугли всех уже разогнал только своим присутствием в теме))
Отправлено 01 April 2011 - 00:44
Про Камча: а чо? Он ж свободный и симпатичный. Так что он в своей теме)))
Дорогой Маугли, на что ты намекаешь про "в своей теме?" У меня там что все такие в теме, или я сама про оргазмы пишу на каждой странице?))))
Не надо дрова и траву в одну сторону.
Сам ты тоже говоришь, что через слово ругань.. Не совсем у тебя образ ботаника)). И еще вопросик я тебе ничем не обидела случаем? Вроде весь мой юмор добрый, но я немогу судить со стороны.
Оставьте вы парня в покое, он уж переживает сильно. Всякое бывает но это просто форум, треп и флуд, разве это стоит воспринимать серьезно?

Отправлено 01 April 2011 - 00:47
Отправлено 01 April 2011 - 01:13
У меня забор имел желание - и полеталКозырек балкона, имел желанье полетать
Ага..афроноводворскаяА то! Одна аватара тока чего стОит))))

Тверская, желающие - велкам
Позволил себе пофантазировать: "В 19.00, пятикурсницы-непрофессионалки на Тверской нахаляву, принародно, обслуживают голого Грекоса" . Улыбнуло.

ЗЫ Курил шнапс 48градусный, если чо..
Сообщение отредактировал Paul: 01 April 2011 - 01:15
Отправлено 01 April 2011 - 06:20
Да, Тась, маугле у нас не дешёвый, вправду дорогой)))) Почему наш горячо любимый юзер именно "в своей теме"? Ну ты ж сама сделал выборку по определённым параметрам))) Вот соответствующие и начали подтягиваться. А оргазм разве плохо? Это ж гормоны счастья волной. Ы?Дорогой Маугли, на что ты намекаешь про "в своей теме?" У меня там что все такие в теме, или я сама про оргазмы пишу на каждой странице?))))
Сам ты тоже говоришь, что через слово ругань.. Не совсем у тебя образ ботаника)). И еще вопросик я тебе ничем не обидела случаем? Вроде весь мой юмор добрый, но я немогу судить со стороны.
Оставьте вы парня в покое, он уж переживает сильно. Всякое бывает но это просто форум, треп и флуд, разве это стоит воспринимать серьезно?
А обидеть... Чудо, ну чем ты меня могла обидеть)))))
Забор полетать? "ФЕдорино горе" не с тебя писали?))))) А афроноводворскую я не тяну, неа, габаритом не вышел.... хех)))))У меня забор имел желание - и полетал
Ага..афроноводворская
Отправлено 01 April 2011 - 08:39
Практически, все так и было, только в помещении . . .Позволил себе пофантазировать: "В 19.00, пятикурсницы-непрофессионалки на Тверской нахаляву, принародно, обслуживают голого Грекоса" . Улыбнуло.
ЗЫ Курил шнапс 48градусный, если чо..

Они таки, профессионалки . . .

ЖИ: Протек сквозь подогретую с сахаром ложку в 70-ти градусный тунель . . .
Сообщение отредактировал grekos: 01 April 2011 - 08:41
Отправлено 01 April 2011 - 11:12
Вышибала Маугле-ГрозаВиланов - на выход!
![]()
Паш, а я вроде и не тебя "вызывала"...Я, как выяснилось, не последнюю смотрел, а по Олькиной сцылке..Для верности поглядел по паре страниц вперед-назад. Все равно, крамолы не нашол.. Ложный вызов.

Или ты всегда всем за Димку отвечаешь?

Давай без комментариев ( я ж уже просила в теме про закрывашку: текст, обращенный к тебе лично, мне, например вобще не понятен)

Отправлено 01 April 2011 - 11:33
Тась, извини сразу и за всё вперед. Влезла к тебе туда, чтоб вместе покататься-пообщаться с хорошо знакомыми и вновь познакомившимися приятными людьми.Дорогой Маугли, на что ты намекаешь про "в своей теме?" У меня там что все такие в теме, или я сама про оргазмы пишу на каждой странице?))))

Просто, когда появляется новый ник с бредом типа пота ("непахнущего"), туалета ("для мужиков сойдёт, а для дам"...), кошки, собаки, спермы, оргазмы и.д. - я делаю вывод, что у чела или реальная паталогия, или что, скорее всего, он там изощрённо глумиться над всеми нами.
Он уже был банен в других темах.
Ты, Тась прежде чем отвечать ему, хоть немного глянула бы его прошлые посты, я понимаю, тебе некогда, но нельзя ж обо всех думать, что все такие хорошие и добрые как ты.
И еще, описывать меня уж вобще ни к чему было: ( не обижайся, я тоже не буду), но это прям как перед свиньями бисер метать, чессно слово.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных