X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Идеи выходного дня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8181

#4201 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 20:50

"Абризание" или "атвалилось" - какая разница - результат один - у кого-то чего-то явно не хватает...
У кого - просто букв
у другого - понимание чужих шуток
у третьего - вобще отсутствует чувство юмора.
я, наверно, вторая или третья, вроде пытаюсь шутить, но... как моих шуток никто не понимает, так и я чужих ( в основном) :-D

Ну ты ж у нас дама-то сурьёзная)))) Как Новодворская прям))))
  • 0

#4202 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 21:12

Ну ты ж у нас дама-то сурьёзная)))) Как Новодворская прям))))

Ну здрасте, да просто у меня щас время свободное - поприкалываться хочу-пообщаться, а ты политиканку в очках приплёл (считаешь я похожа.. ну у тебя свой взгляд, я никогда не обижусь) :blink:

Дим, к нам в тему https://forum.ski.ru...0...st&p=668706 - дебил озабоченный - Камч влез, достал уже, прочитай - напиши там своё мнение, а :clapping:
  • 0

#4203 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 22:17

Ну здрасте, да просто у меня щас время свободное - поприкалываться хочу-пообщаться, а ты политиканку в очках приплёл (считаешь я похожа.. ну у тебя свой взгляд, я никогда не обижусь) :blink:

Дим, к нам в тему https://forum.ski.ru...0...st&p=668706 - дебил озабоченный - Камч влез, достал уже, прочитай - напиши там своё мнение, а :clapping:

Вышибала Маугле-ГрозаВиланов - на выход! :-D

Оль, как по мне, так он со своим аватароом на эту политиканку в очках больше похож :shock:

ЗЫ Почитал последнюю страницу ТОЙ темы (дальше лень лезть) - ничо такого особенного...Боюсь, не будет маугля рубиццо - уровень не тот

Сообщение отредактировал Paul: 30 March 2011 - 22:23

• 0

#4204 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 22:38

ЗЫ Почитал последнюю страницу ТОЙ темы (дальше лень лезть) - ничо такого особенного...Боюсь, не будет маугля рубиццо - уровень не тот

Ну так на последней странице ничего и нет))) Маугли всех уже разогнал только своим присутствием в теме))
  • 0

#4205 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 23:10

Я, как выяснилось, не последнюю смотрел, а по Олькиной сцылке..Для верности поглядел по паре страниц вперед-назад. Все равно, крамолы не нашол.. Ложный вызов. 8)
  • 0

#4206 zhuravlik

zhuravlik
  • Лыжебордеры
  • 911 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 08:34

Я, как выяснилось, не последнюю смотрел, а по Олькиной сцылке..Для верности поглядел по паре страниц вперед-назад. Все равно, крамолы не нашол.. Ложный вызов. 8)

Да думаю, вполне прокатим "на игноре" : просто не отвечать на его сальные посты и ФФСЕ!
пофлудит-пофлудит, да и съедет....Он же больше "Прозаик", чем лыжник.
Пусть едет к себе в Сорочаны,- его ш туда позвали....
  • 0

#4207 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 09:58

Смотрю кулуарные обсуждения..Приятно, что так мы все болеем за тему!
А подумала этот товарищь и не причем. Если бы не ссылка Вэлл про свинью... Так что человек отжигает по мере того, что видит и читает.

А я сегодня Неочика с утра видела, день начался в позитиве! :-D Правда он меня по моему не сразу узнал в моем белом берете))))
  • 0

#4208 grekos

grekos

Шрекос - КинГуру

• Лыжебордеры
  • 1935 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 10:38

Иду сеня в Тиатр.
"Голый король" - 5-й курс, начало - 19.00, халява . . .
Тверская, желающие - велкам . . . :cool2:
  • 0

#4209 adel

adel

Адель

• 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4055 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 11:47

Такой буран, как на улице сейчас, видел год назад в Геше . . . :shock:

этт ты ещё в сорочанах на той неделе с нами не был, когда нас чуть не унесло с домиком Элли :-D

Иду сеня в Тиатр.
Тверская, желающие - велкам . . . cool.gif

очч хочу...но болею...однако в волен вечерком всё-таки поеду...

Сообщение отредактировал adel: 31 March 2011 - 11:53

• 0

#4210 grekos

grekos

Шрекос - КинГуру

• Лыжебордеры
  • 1935 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 12:17

этт ты ещё в сорочанах на той неделе с нами не был, когда нас чуть не унесло с домиком Элли :-D

Козырек балкона, имел желанье полетать . . . :))

очч хочу...но болею...однако в волен вечерком всё-таки поеду...

Выздоравливай!
Типа, клин - клином вышибай . . . ;))

Кто идет отпишитесь или звякните - для брони . . .
  • 0

#4211 adel

adel

Адель

• 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4055 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 17:04

Типа, клин - клином . . . ;))

да...хотела...но не поеду...сердце сильно прихватило...после вчерашнего родительского собрания...
  • 0

#4212 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 18:47

Кто идет отпишитесь или звякните - для брони . . .

Эх поздно увидела... Люблю я постановки выпускников смотреть.. но на работе инета не было(((
  • 0

#4213 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 21:20

Какая политиканка? Новодворская просто серьёзная рассудительная женщина, ты ж, Оль, тоже
Про Камча: а чо? Он ж свободный и симпатичный. Так что он в своей теме)))

Оль, как по мне, так он со своим аватароом на эту политиканку в очках больше похож :shock:

Канеш не тот)))))

Ну так на последней странице ничего и нет))) Маугли всех уже разогнал только своим присутствием в теме))

А то! Одна аватара тока чего стОит))))
  • 0

#4214 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 00:44

Про Камча: а чо? Он ж свободный и симпатичный. Так что он в своей теме)))

Дорогой Маугли, на что ты намекаешь про "в своей теме?" У меня там что все такие в теме, или я сама про оргазмы пишу на каждой странице?))))
Не надо дрова и траву в одну сторону.
Сам ты тоже говоришь, что через слово ругань.. Не совсем у тебя образ ботаника)). И еще вопросик я тебе ничем не обидела случаем? Вроде весь мой юмор добрый, но я немогу судить со стороны.

Оставьте вы парня в покое, он уж переживает сильно. Всякое бывает но это просто форум, треп и флуд, разве это стоит воспринимать серьезно? :-D
  • 0

#4215 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 00:47

И еще я давно хотела переименовать тему, но уже бренд говорят. И с радостью сменить термин со свободная, на замужняя серьезная дама с собачкой))))))))
  • 0

#4216 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 01:13

Сбегут все тогда из темы..оставь..

Козырек балкона, имел желанье полетать

У меня забор имел желание - и полетал

А то! Одна аватара тока чего стОит))))

Ага..афроноводворская:crazy:

Тверская, желающие - велкам

Позволил себе пофантазировать: "В 19.00, пятикурсницы-непрофессионалки на Тверской нахаляву, принародно, обслуживают голого Грекоса" . Улыбнуло. :-D

ЗЫ Курил шнапс 48градусный, если чо..

Сообщение отредактировал Paul: 01 April 2011 - 01:15

• 0

#4217 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 06:20

Дорогой Маугли, на что ты намекаешь про "в своей теме?" У меня там что все такие в теме, или я сама про оргазмы пишу на каждой странице?))))
Сам ты тоже говоришь, что через слово ругань.. Не совсем у тебя образ ботаника)). И еще вопросик я тебе ничем не обидела случаем? Вроде весь мой юмор добрый, но я немогу судить со стороны.

Оставьте вы парня в покое, он уж переживает сильно. Всякое бывает но это просто форум, треп и флуд, разве это стоит воспринимать серьезно? :-D

Да, Тась, маугле у нас не дешёвый, вправду дорогой)))) Почему наш горячо любимый юзер именно "в своей теме"? Ну ты ж сама сделал выборку по определённым параметрам))) Вот соответствующие и начали подтягиваться. А оргазм разве плохо? Это ж гормоны счастья волной. Ы?
А обидеть... Чудо, ну чем ты меня могла обидеть)))))

У меня забор имел желание - и полетал

Ага..афроноводворская:crazy:

Забор полетать? "ФЕдорино горе" не с тебя писали?))))) А афроноводворскую я не тяну, неа, габаритом не вышел.... хех)))))
  • 0

#4218 grekos

grekos

Шрекос - КинГуру

• Лыжебордеры
  • 1935 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 08:39

Позволил себе пофантазировать: "В 19.00, пятикурсницы-непрофессионалки на Тверской нахаляву, принародно, обслуживают голого Грекоса" . Улыбнуло. :-D
ЗЫ Курил шнапс 48градусный, если чо..

Практически, все так и было, только в помещении . . . =D>
Они таки, профессионалки . . . ;)

ЖИ: Протек сквозь подогретую с сахаром ложку в 70-ти градусный тунель . . .

Сообщение отредактировал grekos: 01 April 2011 - 08:41

• 0

#4219 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 11:12

Паш, а я вроде и не тебя "вызывала"... :shock:
Или ты всегда всем за Димку отвечаешь? ;)
Давай без комментариев ( я ж уже просила в теме про закрывашку: текст, обращенный к тебе лично, мне, например вобще не понятен) :-o
  • 0

#4220 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 11:33

Тась, извини сразу и за всё вперед. Влезла к тебе туда, чтоб вместе покататься-пообщаться с хорошо знакомыми и вновь познакомившимися приятными людьми. :)
Просто, когда появляется новый ник с бредом типа пота ("непахнущего"), туалета ("для мужиков сойдёт, а для дам"...), кошки, собаки, спермы, оргазмы и.д. - я делаю вывод, что у чела или реальная паталогия, или что, скорее всего, он там изощрённо глумиться над всеми нами.
Он уже был банен в других темах.
Ты, Тась прежде чем отвечать ему, хоть немного глянула бы его прошлые посты, я понимаю, тебе некогда, но нельзя ж обо всех думать, что все такие хорошие и добрые как ты.
И еще, описывать меня уж вобще ни к чему было: ( не обижайся, я тоже не буду), но это прям как перед свиньями бисер метать, чессно слово. :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных