Понял.Читай п.3.8 https://rosakhutor.c...ules/chapter_3/
Про Лауру тоже понял.
Отправлено 28 February 2021 - 21:50
Отправлено 28 February 2021 - 21:56
Ну так обратно с подножья трассы C и заезжаешь. Метров 50 с лыжами надо пройти до апарта вниз. Если бросать возле проката в основном здании отеля - не особо большая разница по перемещениям. Но возле проката лыжехранилище платное, а если просто рядом оставлять, как многие делают, могут ботинки не высохнуть
В прошлом году были еще два лыжехранилища, бесплатные, рядом с входом. То есть подняться по лестнице и начало трассы B, ну или по выкату к низу C.
Отправлено 28 February 2021 - 22:10
Единый во всех кассах продают?
Я покупал на розе, друзья в Горках... Предполагаю, что во всех
Отправлено 28 February 2021 - 22:11
Отправлено 28 February 2021 - 22:16
Я покупал на розе, друзья в Горках... Предполагаю, что во всех
А меня интересует, можно ли на нижней Альпике купить пустую карточку не только Газпрома, но и Розы ?
Сообщение отредактировал skiwater: 28 February 2021 - 22:16
Отправлено 28 February 2021 - 22:22
Находят бабушек-дедушек-инвалидов и по их заявлению вносят машину в реестр,а бабушка получает небольшую прибавку к пенсии. Моя соседка, юрист с хорошими доходами, ездит на инвалидной QX 56.Так сейчас если инвалид в реестре не значится, то и машину его перевозящую не оформить. А то, что дорогие авто, так это жизнь такая, у меня А8 с инвалидным знаком, не Жигуль же покупать теперь -))
Отправлено 28 February 2021 - 22:23
А меня интересует, можно ли на нижней Альпике купить пустую карточку не только Газпрома, но и Розы ?
Газпрома можно. С карточками Розы проблема. Как тут кто-то уже писал их пустыми и на Розе не продают.
Отправлено 28 February 2021 - 22:23
А с чего бы? К Розе они никакого отношения не имеют...
Отправлено 28 February 2021 - 22:25
Сообщение отредактировал OldGuy: 28 February 2021 - 22:49
Отправлено 28 February 2021 - 22:26
А с чего бы? К Розе они никакого отношения не имеют...
Ну мало ли, вдруг начали следовать по пути объединения.....
Сообщение отредактировал skiwater: 28 February 2021 - 22:26
Отправлено 28 February 2021 - 22:42
Находят бабушек-дедушек-инвалидов и по их заявлению вносят машину в реестр,а бабушка получает небольшую прибавку к пенсии. Моя соседка, юрист с хорошими доходами, ездит на инвалидной QX 56.
У меня с инвалидным, не покупным знаком скромная гранд Витара. А большинство машин именно с покупным реестром.
я смотрю, тут горнолыжники - сплошь инвалиды... интересно, как это возможно совмещать...)) вот ведь..
Отправлено 28 February 2021 - 22:46
вечером не нашли ни одного свободного локера.
Ну да, локеров реально мало. Тем более вы в праздники были. Их “ловить” надо.
А вы не думали на Розу через Альпику съехать?
Отправлено 28 February 2021 - 22:55
я смотрю, тут горнолыжники - сплошь инвалиды... интересно, как это возможно совмещать...)) вот ведь..
примерно так же, как норвежские биатлонисты и лыжники - все сплошь астматики
Отправлено 28 February 2021 - 22:55
Ну мало ли, вдруг начали следовать по пути объединения.....
Единый скипасс продают - уже неплохо. По мне оказался выгодным, и уж тем более удобным.
Ещё бы с автобусами бардак разгребли - цены бы им не было!
Отправлено 28 February 2021 - 23:00
Отправлено 28 February 2021 - 23:01
Можно было, но цель была оказаться на РХ как можно раньше. Если через Альпику, то надо ждать начала работы лифтов на Газмясе в 8:30, а так мы в 8:30 уже у Стрелы были.Ну да, локеров реально мало. Тем более вы в праздники были. Их “ловить” надо.
А вы не думали на Розу через Альпику съехать?
Отправлено 28 February 2021 - 23:06
Ну доживете до наших лет, вопрос отпадет-)
ну как бы.. уж очень интересует, как инвалид может заниматься экстрим спортом.. )
Отправлено 28 February 2021 - 23:08
Можно было, но цель была оказаться на РХ как можно раньше. Если через Альпику, то надо ждать начала работы лифтов на Газмясе в 8:30, а так мы в 8:30 уже у Стрелы были.
Так ты до куда ездил первый раз, до Волчьей Скалы? А в кассу в такую рань была очередь? И что там катабельно в первые часы - несколько синих трасс ?
Отправлено 28 February 2021 - 23:10
ну как бы.. уж очень интересует, как инвалид может заниматься экстрим спортом.. )
За рубежом на протезах нижних конечностей немало народа катается.
Туристские горные лыжи такой же экстрим как домино.
Сообщение отредактировал Volk1: 28 February 2021 - 23:11
Отправлено 28 February 2021 - 23:11
Не понимаю зачем проносить квадрокоптер, перелететь всю эту вакханалию он не в силах?В январе на Газпроме ребята запускали квадрик. Каждый второй проезжавший,спрашивал про то как пронесли на склон. Они его разбирали по частям и раскладывали по рюкзакам.
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Офисные пуходавы под снег в КП 2019Автор [pt], 05 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Объявляется дополнительный набор в школу SmartSnow на курорт «Горки Город» (Красная Поляна, Сочи) инструкторов по горнолыжному...Автор Марина Барулина, 15 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных