к мну, однозначна! был он щас тут в мск, я б ему за неделю поправила все его косяки
Не верю ! (К.С. Станиславский)
ТАКАЯ разножка - ни за неделю ни за месяц не лечится...
Каленым железом разве что...
Отправлено 30 December 2016 - 21:02
к мну, однозначна! был он щас тут в мск, я б ему за неделю поправила все его косяки
Отправлено 30 December 2016 - 21:03
Так то народ упирается. Я вот тут уперся на старом гс цехе на нормальном склоне (ок 600м вертикали) с весьма крутым участком метров в 200 так внизу чуть живой был
А если не упираться, то на том же склоне раассекаешь часов по 5 в день без особой даже усталости
Порой упирание не показатель хорошего времени, а вот когда легко и гладко то результаты могут быть намного лучше!
Отправлено 30 December 2016 - 21:03
смеееешно!)))))Из всех здесь рассуждающих, его оценки производимых лыжниками действий являются одними из самых близких к реальности
Отправлено 30 December 2016 - 21:05
смеееешно!)))))
А мне смешно твое педалирвоние темы "заклон -это движение, а не положение")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 30 December 2016 - 21:06
Ну не пугай ты людей, все исправляется, главное правильно подойти к данному человеку!
Отправлено 30 December 2016 - 21:14
левый поворот не тем плечом начинаешь поворот.
Правый иногда норм, иногда корпус недоразвернут.
Опаздываешь с закантовкой.
Разгрузки не увидел.
А так да! Неплохо!!!)
)))
Как раз поворот налево у него нормальный, а направо -ненормальный
А разгрузку надо суметь не увидеть
Закантовка -то у него есть. Только недостоточная. Надо колено в начале больше внутрь подать
Отправлено 30 December 2016 - 21:16
А что, движения лыжников КМ подчиняются каким-то неведомым законам?
Дело не в разности законов, понятно что они везде одни и теже. Дело в разности динамики в трассе на пупырях и в фисовской трассе. Два года назад после двух попыток в фисовской трассе GS ( 35 ворот) до дома еле доплелся, сказалась конечно и травма при падении во второй попытке.
Отправлено 30 December 2016 - 21:17
такая разножка лечится за полчаса. так что как я и написала некоторое количество страниц назад - разножка - это нормально. более того разножка - это вообще не проблема, и не ошибка.
Отправлено 30 December 2016 - 21:17
У каждого свой способ получать удовольствие. Мне скучно и неинтересно без напряжения.
Отправлено 30 December 2016 - 21:20
На выходе не ошибка, но на входе? Он же из-за этого и внешнюю теряет и запирает себя в повороте (если у него сразу конец поворота уже на входе есть).такая разножка лечится за полчаса. так что как я и написала некоторое количество страниц назад - разножка - это нормально. более того разножка - это вообще не проблема, и не ошибка.
Отправлено 30 December 2016 - 21:23
Ну, если Таня не возразит, пока Насят болеет, и пока суть а дело обсуждение Хиршера, Лизеру и Куканова (не то чтобы они в одном ряду стоят, но все точно спортсмены) поутихло, поразберайте пожалуйста свежачок со мной в главной роли:
Ну, чтобы от темы далеко не уходить - загрузки-разгрузки и все такое
Руки по шву у меня нет. Не дорос.
1) Вялый темп - даже ниже andante
Возьмите allegro molto
Еще лучше - allegro vivace
2) "Руки по шву у меня нет. Не дорос"
Вот как раз - есть (левая рука - это точно что точно прямо по шву)
C этим надо бороться (cм. пункт 4)
3) Вы начинаете 1-й поворот с разножки - (00:14) - дальше все уже понятно и можно не смотреть...
4) Начните со стойки:
- поднимите локти почти (!) на уровень плеч
- опустите кисти
...
51)
...
У Вас нет правильной парадигмы поворота (увы, увы) - это главная проблема
Вы постоянно в "равновесии" (скирушные знайки тут меня не поймут к сож.)
Отправлено 30 December 2016 - 21:29
)))
Закантовка -то у него есть. Только недостоточная. Надо колено в начале больше внутрь подать
Оба нормальные - и правый и левый . Только разные - левый со значительным винтоуговым положением , правый без . Чтобы барышни на склоне восхищались надо оба к одному знаменателю привести . Если это по... , то и так все здорово .
Отправлено 30 December 2016 - 21:30
такая разножка лечится за полчаса. так что как я и написала некоторое количество страниц назад - разножка - это нормально. более того разножка - это вообще не проблема, и не ошибка.
Ой (икает)
Или (как вариант при развитой фаллометрии) - не лечится вааще
Отправлено 30 December 2016 - 21:32
На выходе не ошибка, но на входе? Он же из-за этого и внешнюю теряет и запирает себя в повороте (если у него сразу конец поворота уже на входе есть).
Там пипец вааще чо творится - я уж лучше промолчу (минусаторы=мутаки не спят !)
Отправлено 30 December 2016 - 21:32
Дело не в разности законов, понятно что они везде одни и теже. Дело в разности динамики в трассе на пупырях и в фисовской трассе. Два года назад после двух попыток в фисовской трассе GS ( 35 ворот) до дома еле доплелся, сказалась конечно и травма при падении во второй попытке.
Я все-таки не понял, что мешает анализировать проезды участников КМ7. Силы действующие на них известны, При чем тут опыт Снежкома? Хотя опыт соревнований в Снгежкоме гораздо больше поможет анализировать, чем ползание плугом в горах
Отправлено 30 December 2016 - 21:34

Популярное сообщение!
SLS тут такое дело:1) Вялый темп - даже ниже andante
Возьмите allegro molto
Еще лучше - allegro vivace
2) "Руки по шву у меня нет. Не дорос"
Вот как раз - есть (левая рука - это точно что точно прямо по шву)
C этим надо бороться (cм. пункт 4)
3) Вы начинаете 1-й поворот с разножки - (00:14) - дальше все уже понятно и можно не смотреть...
4) Начните со стойки:
- поднимите локти почти (!) на уровень плеч
- опустите кисти
...
51)
...
У Вас нет правильной парадигмы поворота (увы, увы) - это главная проблема
Вы постоянно в "равновесии" (скирушные знайки тут меня не поймут к сож.)
Отправлено 30 December 2016 - 21:34
)))
Вождь - мы в начале 70-х "коленом поворачивали" - немножко это не современно кмк
PS
И нет там нихрена никакой закантовки
Где ????????????
Отправлено 30 December 2016 - 21:35
На выходе не ошибка, но на входе? Он же из-за этого и внешнюю теряет и запирает себя в повороте (если у него сразу конец поворота уже на входе есть).
разножка - это не ошибка вообще. да нет у него никакого "конец поворота уже на входе". и вход и выход из поворота осуществляются с внутренней ноги. а внешнюю он теряет из-за положения корпуса. то есть он ногами знает как и что делать надо (он совсем не новис с гл), но корпус ему не дает...
и вот чота тут подумалось, а ты что разножкой называешь?
Сообщение отредактировал ZTL: 30 December 2016 - 21:38
Отправлено 30 December 2016 - 21:35
А что, движения лыжников КМ подчиняются каким-то неведомым законам?
конечно ведомым, просто трасса КМ и Снежок это суть разные реальности ![]()
Дело в разности динамики в трассе на пупырях и в фисовской трассе.
именно
Сообщение отредактировал moresnow: 30 December 2016 - 21:38
Отправлено 30 December 2016 - 21:37
Оба нормальные - и правый и левый . Только разные - левый со значительным винтоуговым положением , правый без . Чтобы барышни на склоне восхищались надо оба к одному знаменателю привести . Если это по... , то и так все здорово .
Правый -не нормальный, Нет продвижения корпуса наружу поворота, а идет ныряние вдоль лыжи. Левый нормально
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных