и еще
первогодок в трассе? или на лыжах?)

Отправлено 23 September 2016 - 10:55
Отправлено 23 September 2016 - 10:56
А если серьезно. И что теперь после четырех лет не бездельничества ты достиг?
Как ты сам мог видеть прошлой зимой - пытаюсь начально освоить спец.слалом. Пока не очень получается. Но я стараюсь. Слушаю ОлегаК, других опытных товарищей. Вот только Майкла среди них отчего-то нет.
Сообщение отредактировал kagarich: 23 September 2016 - 10:56
Отправлено 23 September 2016 - 10:59
Как ты сам мог видеть прошлой зимой - пытаюсь начально освоить спец.слалом. Пока не очень получается. Но я стараюсь. Слушаю ОлегаК, других опытных товарищей. Вот только Майкла среди них отчего-то нет.
самокритичность оч хорошее качество)
многим пошла бы на пользу)
Отправлено 23 September 2016 - 11:03
Я сам покажу - смотреть с 5.35 мой проезд гиганта четыре года назад. Ага, с тех пор прошло четыре года, которые я не бездельничал.
Мелко и хреново видно. Тебя там АЛ наверное еще заклону учила? А вот на 5.56 покрупней получилось. Это ты там на жопу присел?
Отправлено 23 September 2016 - 11:03
Вот у тебя память то короткая. Удивительно то как. Надо было мне тебе предъявить то время что было на тебя лично мной потрачено. Еще больше убеждаюсь что с халявщиками иметь дело нельзя.
Отправлено 23 September 2016 - 11:07
и еще
первогодок в трассе? или на лыжах?)
На лыжах
Отправлено 23 September 2016 - 11:10
Популярное сообщение!
Вот у тебя память то короткая. Удивительно то как. Надо было мне тебе предъявить то время что было на тебя лично мной потрачено. Еще больше убеждаюсь что с халявщиками иметь дело нельзя.
-... ну ты это... заходи если чо...
Приблизительно так выглядели твои советы.
Сколько времени ты на меня потратил, расскажи пожалуйста. Ну и сколько денег тебе перевести, раз уж это была платная услуга.
Отправлено 23 September 2016 - 11:12
гы))))))))))))))))))))
Отправлено 23 September 2016 - 11:16
Сколько времени ты на меня потратил, расскажи пожалуйста. Ну и сколько денег тебе перевести, раз уж это была платная услуга.
Мастерство не в деньгах измеряется. И да...простейшие тех движение показал как трассу нужно проходить на первом этапе. Все разжевал подробно. И что? А у тебя нет этих навыков. Тогда спрашивается... чему тебя до этого собственно обучали? И ведь наверно не бесплатно?
Сообщение отредактировал Maykl: 23 September 2016 - 11:17
Отправлено 23 September 2016 - 11:21
Популярное сообщение!
Есть еще вариант - жениться на Майкле ))
Отправлено 23 September 2016 - 11:21
Популярное сообщение!
Работа инструктора должна происходить в рамках товарно-денежных отношений, это рождает обоюдную ответственность, господа.
Отправлено 23 September 2016 - 11:27
Есть еще вариант - жениться на Майкле ))
Предложение мужеложства?
Работа инструктора должна происходить в рамках товарно-денежных отношений, это рождает обоюдную ответственность, господа.
Проблема в другом. Учится толком никто не хочет. Или другая практика - типа с миру по нитке. Наслушаются сотни разных советов и пытаются их применить для своего совершенствования. А потом удивляются почему ни хрена ничего не получается.
Сообщение отредактировал Maykl: 23 September 2016 - 11:28
Мастерство не в деньгах измеряется. И да...простейшие тех движение показал как трассу нужно проходить на первом этапе. Все разжевал подробно. И что? А у тебя нет этих навыков. Тогда спрашивается... чему тебя до этого собственно обучали? И ведь наверно не бесплатно?
Если что то там измеряется не в деньгах, то забирай свои слова про халявщика.
Кому и что ты жевал я не знаю. Были советы из серии "...начни ехать не на лыжах, а НАД лыжами..." и тому подобные очень правильные, очень общие вещи.
Да - обучали меня не бесплатно. Ты опять о деньгах речь завел - так тебе кинуть тысчонку-другую за твои услуги-то? А то я наблюдаю некоторую жадность до денег, помогу чо, чай не милостыню просишь, а оплату за советы.
Отправлено 23 September 2016 - 11:29
Никакой инструктор не сменит физику, а в новой шкурке инструктор будет не нужен - проверено.
Отправлено 23 September 2016 - 11:31
Еще...рабочий видео материал
справедливости ради, поставлю там плюс) а то кто то минусит
Отправлено 23 September 2016 - 11:36
справедливости ради, поставлю там плюс) а то кто то минусит
Да, кстати, непонятно за что майколовские видосы минусят. Я тоже за кино про первогодок плюсанул, а там все равно минус
Отправлено 23 September 2016 - 11:41
Да, кстати, непонятно за что майколовские видосы минусят. Я тоже за кино про первогодок плюсанул, а там все равно минус
Да уж, мне вон тоже за выяснение товарно-денежных отношений с Майком - минусов накидали
Отправлено 23 September 2016 - 11:42
Я минусов за видео не ставила, но честно говоря, надоели эти примеры жен-подружек в качестве учеников. Понятно, что на обычного платного ученика столько времени и внимания не тратится.
Отправлено 23 September 2016 - 11:49
оплату за советы.
Ты так ничего и не понял) Бессмысленно давать одномоментные советы. И даже бессмысленно проводить одноразовые сборы за неделю. За это время ничему путному научить нельзя. Только заработать. То есть в плюсе остается только один. Остальные тратят по сути деньги на ветер. Те кто все же считает расходы, обучаются на долгосрочной основе. Тому пример занятия с Борисом или с Андреем. Или академия в Снежке. Вот у этих ребят есть реальный прогресс. Поэтому, уж извини, это просто бесперспективные подсказки, которые ничего не стоят, ни в практическом, ни в денежном эквиваленте,
Сообщение отредактировал Maykl: 23 September 2016 - 11:50
Темы с аналогичным тегами инструктор обучение, школа
![]() |
Услуги →
Каталог услуг →
Инструкторы →
Каталог: услуги инструкторовАвтор P. Richard, 13 Dec 2013 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных