X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Получить профессию инструктора.

инструктор обучение школа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5042

#4201 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34760 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 10:55

и еще

первогодок в трассе? или на лыжах?)

• 0

#4202 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 10:56

А если серьезно. И что теперь после четырех лет не бездельничества ты достиг?

Как ты сам мог видеть прошлой зимой - пытаюсь начально освоить спец.слалом. Пока не очень получается. Но я стараюсь. Слушаю ОлегаК, других опытных товарищей. Вот только Майкла среди них отчего-то нет.

Сообщение отредактировал kagarich: 23 September 2016 - 10:56

• 0

#4203 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34760 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 10:59

Как ты сам мог видеть прошлой зимой - пытаюсь начально освоить спец.слалом. Пока не очень получается. Но я стараюсь. Слушаю ОлегаК, других опытных товарищей. Вот только Майкла среди них отчего-то нет.

самокритичность оч хорошее качество)

многим пошла бы на пользу)

• 0

#4204 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23077 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 11:03

Я сам покажу - смотреть с 5.35 мой проезд гиганта четыре года назад. Ага, с тех пор прошло четыре года, которые я не бездельничал.

Мелко и хреново видно. Тебя там АЛ наверное еще заклону учила?biggrin.png А вот на 5.56 покрупней получилось. Это ты там на жопу присел?rolleyes.gif

• 0

#4205 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 11:03

Вот у тебя память то короткая.  Удивительно то как. Надо было мне тебе предъявить то время что было на тебя лично мной потрачено. Еще больше убеждаюсь что с халявщиками иметь дело нельзя.

• 1

#4206 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 11:07

и еще

первогодок в трассе? или на лыжах?)

На лыжах

• 1

#4207 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 11:10

*
Популярное сообщение!

Вот у тебя память то короткая.  Удивительно то как. Надо было мне тебе предъявить то время что было на тебя лично мной потрачено. Еще больше убеждаюсь что с халявщиками иметь дело нельзя.

-... ну ты это... заходи если чо...

Приблизительно так выглядели твои советы.

Сколько времени ты на меня потратил, расскажи пожалуйста. Ну и сколько денег тебе перевести, раз уж это была платная услуга.

• 4

#4208 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34760 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 11:12

гы))))))))))))))))))))

• 0

#4209 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 11:16

Сколько времени ты на меня потратил, расскажи пожалуйста. Ну и сколько денег тебе перевести, раз уж это была платная услуга.

Мастерство не в деньгах измеряется.   И да...простейшие тех движение показал как трассу нужно проходить на первом этапе. Все разжевал подробно. И что?  А у тебя нет этих навыков. Тогда спрашивается... чему тебя до этого собственно обучали? И ведь наверно не бесплатно?

Сообщение отредактировал Maykl: 23 September 2016 - 11:17

• 1

#4210 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 11:21

*
Популярное сообщение!

Есть еще вариант - жениться на Майкле ))

• 3

#4211 Глеб

Глеб
  • Лыжебордеры
  • 531 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 11:21

*
Популярное сообщение!

Работа инструктора должна происходить в рамках товарно-денежных отношений, это рождает обоюдную ответственность, господа.;)

• 3

#4212 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23077 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 11:27

Есть еще вариант - жениться на Майкле ))

Предложение мужеложства?rolleyes.gif

• 0

#4213 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Работа инструктора должна происходить в рамках товарно-денежных отношений, это рождает обоюдную ответственность, господа.icon_wink.gif

Проблема в другом. Учится толком никто не хочет.  Или другая практика - типа с миру по нитке. Наслушаются сотни разных советов и пытаются их применить для своего совершенствования. А потом удивляются почему ни хрена ничего не получается.

Сообщение отредактировал Maykl: 23 September 2016 - 11:28

• 1

#4214 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Мастерство не в деньгах измеряется.   И да...простейшие тех движение показал как трассу нужно проходить на первом этапе. Все разжевал подробно. И что?  А у тебя нет этих навыков. Тогда спрашивается... чему тебя до этого собственно обучали? И ведь наверно не бесплатно?

Если что то там измеряется не в деньгах, то забирай свои слова про халявщика.

Кому и что ты жевал я не знаю. Были советы из серии "...начни ехать не на лыжах, а НАД лыжами..." и тому подобные очень правильные, очень общие вещи.

Да - обучали меня не бесплатно. Ты опять о деньгах речь завел - так тебе кинуть тысчонку-другую за твои услуги-то? А то я наблюдаю некоторую жадность до денег, помогу чо, чай не милостыню просишь, а оплату за советы.

• 2

#4215 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23535 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 11:29

Работа инструктора должна происходить в рамках товарно-денежных отношений, это рождает обоюдную ответственность, господа.icon_wink.gif

Никакой инструктор не сменит физику, а в новой шкурке инструктор будет не нужен - проверено.

• 0

#4216 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34760 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 11:31

Еще...рабочий видео материал

справедливости ради, поставлю там плюс) а то кто то минусит

• 0

#4217 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23077 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 11:36

справедливости ради, поставлю там плюс) а то кто то минусит

Да, кстати, непонятно за что майколовские видосы минусят. Я тоже за кино про первогодок плюсанул, а там все равно минусsad.png

• 0

#4218 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 11:41

Да, кстати, непонятно за что майколовские видосы минусят. Я тоже за кино про первогодок плюсанул, а там все равно минусsad.png

Да уж, мне вон тоже за выяснение товарно-денежных отношений с Майком - минусов накидали :-)

• 0

#4219 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 11:42

Я минусов за видео не ставила, но честно говоря, надоели эти примеры жен-подружек в качестве учеников. Понятно, что на обычного платного ученика столько времени и внимания не тратится.

• 2

#4220 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 23 September 2016 - 11:49

оплату за советы.

Ты так ничего и не понял)  Бессмысленно давать одномоментные советы. И даже бессмысленно проводить одноразовые сборы за неделю. За это время ничему путному научить нельзя. Только заработать.  То есть в плюсе остается только один. Остальные тратят по сути деньги на ветер. Те кто все же считает расходы, обучаются на долгосрочной основе. Тому пример занятия с Борисом или с Андреем. Или академия в Снежке. Вот у этих ребят есть реальный прогресс. Поэтому, уж извини, это просто бесперспективные подсказки, которые  ничего не стоят, ни в практическом, ни в денежном эквиваленте,

Сообщение отредактировал Maykl: 23 September 2016 - 11:50

• 1

Темы с аналогичным тегами инструктор обучение, школа

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных