Где ты видишь чтоб я шел на флаг, я говорю о развороте всего тела а не о скручивании корпуса.Дело-то не в радиусе. Ты на двойной флаг так не пойдёшь, а то будет как с Федерикой.
Это прокатные лыжи с 14 радиусом, по этому я и привожу пример слалома
Отправлено 09 April 2025 - 11:17
Где ты видишь чтоб я шел на флаг, я говорю о развороте всего тела а не о скручивании корпуса.Дело-то не в радиусе. Ты на двойной флаг так не пойдёшь, а то будет как с Федерикой.
Отправлено 09 April 2025 - 11:20
Доверчивые люди за неделю обучения спускаются с любого уклона. А вы своей классикой учитесь всю жизньНе всем дано,
![]()
Катался бы просто и не морочил доверчивым людям голову.
Отправлено 09 April 2025 - 11:27
Чисто по приколуОтличная подборка фотграфий. Она говорит о том что твое закручивание корпуса не позволяет сделать нормальную бедренную ангуляцию, такую как у Лигети и Хиршера. У тебя она близка к нулю.
Батенька манией величия не страдаете? Это я про слонов и моську ......
Отправлено 09 April 2025 - 11:32
Чисто по приколу
Там на фото вон вижу чарлик или древку повыше, мысленно перестроил постановку по линии ската из 4 древок для Маэстро Валеры, и куда это он зарулил))) на втором повороте), даже банан Костелича такого не требует)
Можно поразвлекаться, трассу на его поворот повтыкать на фото, даже с диагональным входом в фигуру, но как то лень, видно что не канает.
Кстате, да, тоже представил гигант. Воткнулся бы в полотниЩе своим движением тела
Сообщение отредактировал samovar: 09 April 2025 - 11:32
Отправлено 09 April 2025 - 11:34
Я тебе нарисовал флаг, куда рулить?
О вот видишь, в трассу нелезет твоя кочерга, приходится БА делать.
Отправлено 09 April 2025 - 11:35
Ну да конечно, втыкаюсь в каждый флаг, как без этого!Кстате, да, тоже представил гигант. Воткнулся бы в полотниЩе своим движением тела
Отправлено 09 April 2025 - 11:38
Что ты все время, смешиваешь все в одну кучу.О вот видишь, в трассу нелезет твоя кочерга, приходится БА делать.
Отправлено 09 April 2025 - 11:41
Что ты все время, смешиваешь все в одну кучу.
Минуточку. Вот давай проедь трассу закрытого гиганта, где вместо БА будет твоя кочерга- новое слово в технике
Сообщение отредактировал samovar: 09 April 2025 - 11:43
Отправлено 09 April 2025 - 13:41
Дело-то не в радиусе. Ты на двойной флаг так не пойдёшь, а то будет как с Федерикой.
Отправлено 09 April 2025 - 13:46
Кстате, да, тоже представил гигант. Воткнулся бы в полотниЩе своим движением тела
Отправлено 09 April 2025 - 13:52
Ты эту кочергу уже на весь поворот хочешь пустить, вот так ты понимаешь.Минуточку. Вот давай проедь трассу закрытого гиганта, где вместо БА будет твоя кочерга- новое слово в технике
Отправлено 09 April 2025 - 13:57
Я не знаю кто хочет блокировать древку на 70км в ч, когда зацепишь скажешь ну его нахрен, зацепил как то предплечь все синее было, Лигети запястье ломал, еще флаг на себя наматывалБлокировать накрест вешку в гиганте я придумал. Во всяком случае тренеры между собой об это говорили, что первый раз такое видят
Отправлено 09 April 2025 - 14:02
Блокировать накрест вешку в гиганте я придумал. Во всяком случае тренеры между собой об это говорили, что первый раз такое видят
В параллельном слаломе двумя руками видел на кубке мира блокируют. Выглядело мощно
Сообщение отредактировал samovar: 09 April 2025 - 14:05
Отправлено 09 April 2025 - 14:09
А вот самый крутой Андре Мюрер :
Отправлено 09 April 2025 - 14:17
Техника называется- кросс-блокинг. Кстате Мюрер в этом деле выигрывал из-за своего роста- 189 см- сравните с Хиршером 173 см - ему при блокировке дальше ничего не видно
Сообщение отредактировал samovar: 09 April 2025 - 14:18
Отправлено 09 April 2025 - 14:33
В параллельном слаломе двумя руками видел на кубке мира блокируют. Выглядело мощно
Но это же слалом, не гигант соответственно на гиганте его флаг бы снес
Отправлено 09 April 2025 - 14:45
Отличная подборка фотграфий. Она говорит о том что твое закручивание корпуса не позволяет сделать нормальную бедренную ангуляцию, такую как у Лигети и Хиршера. У тебя она близка к нулю.
Батенька манией величия не страдаете? Это я про слонов и моську ......
Если бы тело не вкручивали, то было бы вот это
Сообщение отредактировал Veler: 09 April 2025 - 14:46
Отправлено 09 April 2025 - 14:49
Обрати внимание на положение лыж, какая впереди
В таком положении ты не сможешь давить в переднюю часть лыжи, а будешь давить в пятку,
еще угловое положение Г видно
Сообщение отредактировал Veler: 09 April 2025 - 14:51
Отправлено 09 April 2025 - 14:55
Не сделав упор в пятку внешней ноги, и не развернув тело в поворот, Г образное положение тела просто не выполнить.
Что вы там изучаете, пробуете мне не понятно, суставы, мезины, стопы, руки, все это летит за телом и помогает ему изменять направление.
0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных