X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74455

#42121 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 08:28

в принципе то и достопримечательностей в Тюмени чтобы "глаз зацепился" и нет.

Еще пара недель осталась icon_smile.gif

Саша, сгоняй на горячие источники в обяз!!! 40 минут езды (поспрашай у местных как добраться). 

Карловы Вары и Лангенфельд в Зё рядом не стояли...

За пару недель омолодишься, мы тя ваще не признаем!!!biggrin.png

• 0

#42122 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 08:31

Ави, а когда планируется Должанка на 2014г??? Примерные даты имеются???

А то тут приказик издали по отпускам...вот надать планировать следующий годeusa_think.gif

• 0

#42123 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18524 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 16 October 2013 - 08:33

Авионикус, че, корона-то упала? biggrin.png

Явно к снегу )))

• 0

#42124 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 08:55

Явно к снегу )))

Да!!! снегу очень хочется))))))))

• 0

#42125 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 09:23

Ави, а когда планируется Должанка на 2014г??? Примерные даты имеются???

А то тут приказик издали по отпускам...вот надать планировать следующий годeusa_think.gif

Ань, пока не могу ничего сказать по датам ибо сам в такой же ситуации нахожусь. Зимний отпуск уже спланирован, а с летним пока непонятки, я свои желание озвучил (июнь) но пока подтверждения нет. Как определюсь собчу.

Сообщение отредактировал avionic66: 16 October 2013 - 09:23

• 0

#42126 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 09:55

Прикооооол

Восстановление карты аэрофлот - бонус  - 20 евро

Пойду новую делать....

Люфтганза, кстати, карту восстановила ну совершенно бесплатно, и уже даже выслала ее Почтой России, и она уже даже пришла...

Сообщение отредактировал Vall: 16 October 2013 - 09:57

• 0

#42127 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 09:59

Надя, а вот и контейнер батарЭЭк smile.png

Наташ, гранд мерси, никогда такого не видела!

Кстати, медиа маркт тоже развешивает эти контейнеры во всех своих магазинах и предлагает всем привозить батарейки к ним. Они утилизируют.Начинаем собирать батарейки!

А у нас в школе проводят сбор мукулатуры, оказывается, 100 кг мукулатуры спасет вырубку 1 дерева.

• 0

#42128 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 10:05

Прикооооол

Восстановление карты аэрофлот - бонус  - 20 евро

Пойду новую делать....

Люфтганза, кстати, карту восстановила ну совершенно бесплатно, и уже даже выслала ее Почтой России, и она уже даже пришла...

Лер, а нафига тебе сама карта? Можно распечатать из личного кабинета копию. Номер есть и достаточно, когда перейдешь в следующий ранг, пришлют новую карту icon_smile.gif

мне показалось, что аэрофлот над собой работает: я тут подряд 3 раза пролетела с ними, так на четвертый полет ко мне подошел бортпроводник и сказал, что им очень приятно, что я выбираю их icon_smile.gif. Мне тож было приятно, учитывая, что их билет оказался и самым дешевым в последней поездке  icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Little Fox: 16 October 2013 - 10:06

• 0

#42129 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 10:07

Ань, пока не могу ничего сказать по датам ибо сам в такой же ситуации нахожусь. Зимний отпуск уже спланирован, а с летним пока непонятки, я свои желание озвучил (июнь) но пока подтверждения нет. Как определюсь собчу.

Про июнь помню...ждемс тогда 

• 0

#42130 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 10:11

медиа маркт тоже развешивает эти контейнеры во всех своих магазинах и предлагает всем привозить батарейки к ним. Они утилизируют.

Срочно бегу в медиа маркт, у меня пол кило батареек для утилизации!!!

• 0

#42131 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 10:15

Лер, а нафига тебе сама карта? Можно распечатать из личного кабинета копию. Номер есть и достаточно, когда перейдешь в следующий ранг, пришлют новую карту icon_smile.gif

мне показалось, что аэрофлот над собой работает: я тут подряд 3 раза пролетела с ними, так на четвертый полет ко мне подошел бортпроводник и сказал, что им очень приятно, что я выбираю их icon_smile.gif. Мне тож было приятно, учитывая, что их билет оказался и самым дешевым в последней поездке  icon_smile.gif

Вломммммммммм. Для меня - это показывает отношение к клиенту)

К тому ж бестолковая карта... в Люфтганзовской бонусами в некоторых аэропротах можно в дьютике расплачиваться, а тут - сгорают раньше, чем ты их успеешь накопить.

• 0

#42132 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 10:52

достопримечательностей в Тюмени чтобы "глаз зацепился" и нет.

Тоже Тюмень, кстати ))

525e45cf1018c_0436.jpg

• 0

#42133 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3334 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 12:23

мне кажется если есть золотая или серебрянная то при посадке можно через бизнес терминал пройти её показав, от обычной пользы в живую то же не вижу

• 0

#42134 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 12:30

мне кажется если есть золотая или серебрянная то при посадке можно через бизнес терминал пройти её показав, от обычной пользы в живую то же не вижу

Вот именно. Написала письмо. Если бесплатно не сделают - заведу новую, "чтобы было" biggrin.png

• 0

#42135 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 12:40

Лер, вроде не сгорают, а копятся прекрасно, что-то у тебя там не то происходит с картой...

Кость, я первый раз ехала с серебряной картой, очень много было приятного: и в мск и в париже отдельные стойки регистрации без очереди, два места багажа и самое приятное, это проход проверки через ворота, где обычно раздеваюти много народу  - отдельный коридор без очереди. Кстати, карту при этом показывать не надо, на посадочном есть отметка.

Лер, мне кажется, есть смысл продолжать ту же карту и копить мили, ты, наверное, уже их много напутешествовала :)

• 0

#42136 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 12:42

Срочно бегу в медиа маркт, у меня пол кило батареек для утилизации!!!

Анют, я тоже теперь буду собирать. На всякий случай, прежде чем везти в конкретный медиа-маркт, позвони им спроси. Они их только начали вешать, может еще не во всех успели.

• 0

#42137 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 12:42

Лер, вроде не сгорают, а копятся прекрасно, что-то у тебя там не то происходит с картой...

Кость, я первый раз ехала с серебряной картой, очень много было приятного: и в мск и в париже отдельные стойки регистрации без очереди, два места багажа и самое приятное, это проход проверки через ворота, где обычно раздеваюти много народу  - отдельный коридор без очереди. Кстати, карту при этом показывать не надо, на посадочном есть отметка.

Лер, мне кажется, есть смысл продолжать ту же карту и копить мили, ты, наверное, уже их много напутешествовала icon_smile.gif

Немного, хватает только на повышение класса обслуживания, и только в одну сторону)

А с Костей вы о разных вещах говорите) у тебя серебряная карта, а он про обычную говорит)

• 0

#42138 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 12:45

эх! что ни год, я себе новую куртку приобретаю
и все никак сама себе не угожуbiggrin.png

Упс!biggrin.png  я тебя не видела. Ты был в Экстриме на Смольной?

Что, москва- большая деревня?

Сообщение отредактировал Little Fox: 16 October 2013 - 12:50

• 0

#42139 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 12:49

Ух ты,))) классно что в компании есть родственные души(строители). Буду рад знакомству.

Да, да, строители еще есть :)

Гип гип ура

• 0

#42140 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 15:28

Да, да, строители еще есть icon_smile.gif

Гип гип ура

Ну да. Судя по фодге, Саня тама очередной БЦ строит. Нет бы чо путнее возвести biggrin.png  

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)