Да давайте что ли списег нарисуем кто на салон пойдет, чтобы понимать скока нас буит..
Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 14 October 2013 - 10:29
Отправлено 14 October 2013 - 10:33
У меня о Белграде наичудеснейшие воспоминания: очень гостеприимные люди, вкусная еда,
только вот напиток из груши 40 градусов ( дунька кажется) тяжело бил в голову
И не возможно отказать гостеприимным хозяевам в принятии традиционного напитка после каждого приема пищи независимо от времени суток
Подтверждаю- все так и есть.. и еще это город высоких статных людей, прям ходишь и любуешься![]()
Дунька да, особа сурьезная, тока она из айвы
а с ней еще и Вильямовка,и Шлива и Кассия(из абрикоса) ..стока вкусняшек!
))
Отправлено 14 October 2013 - 10:39
Я в Белграде месяц прожил, по работе на подмену в представительстве. Воспоминания самые положительные)) Все свободное время проводил на Ада Цигалии, лето было, жарко..а там вода, пивко....дэушки...гы с одной помницца хорошо так пива набрались....и еще чем то крепким лакировали.... языкового барьера не было совсем)))
Отправлено 14 October 2013 - 10:39
Я тоже на салон пойду
Надеюсь в этом году дойти не только до скирушного стенда ![]()
Так что заводим списег:
1. Anytana
2. Avionic
3. Ski-fairy
4. Rattus
5. ...
Отправлено 14 October 2013 - 10:56
Подтверждаю- все так и есть.. и еще это город высоких статных людей, прям ходишь и любуешься
Дунька да, особа сурьезная, тока она из айвы
а с ней еще и Вильямовка,и Шлива и Кассия(из абрикоса) ..стока вкусняшек!
))
О! Диан! расскажи че из айвы кроме варенья и шарлотки сделать можно? мне тут подогнали килограмм 10....осталось где - то 5 - не знаю, что сотворить!
Отправлено 14 October 2013 - 11:04
О! Диан! расскажи че из айвы кроме варенья и шарлотки сделать можно? мне тут подогнали килограмм 10....осталось где - то 5 - не знаю, что сотворить!
Лера ешь живьем, так полезнее или поделись
![]()
Отправлено 14 October 2013 - 11:08
![]()
+1 "про поделись"
Отправлено 14 October 2013 - 11:10
Сидит парнишка на лавочке с самого начала игры....Фигня вопрос - подумали болельщик)))) Старички бабуси там к нему подсаживаюся, всё окей вроде...
После середины матча! - Парнишка (в дальнейшем это оказался Олег 19) навострил лыжи на другую лавочку, где лежали все наши вещи и т.д., самостоятельно пододвинул рюкзаки и присел))) Вот тут и начинается кино... Я ещё Вальдемару говорю, что типо Володь дело то не очень папахивает...
В дальнейшем, Олег предложил свои очки Леону, дабы не светило солнце)) и только когда расходились, он сказал, что едет с нами в САнтон, офигееть кричали все)))
Вот так мы познакомились с Олегом
Вообщем Олег19 - WELCOME 90-60-90
П.ы. На ГСалон иду 100 процентофф - Плииз, впишите меня в списегг)) Спс.
Отправлено 14 October 2013 - 11:13
Так что заводим списег на ГСАЛОН , суббота 26 октября:
1. Anytana
2. Avionic
3. Ski-fairy
4. Rattus
5. Великий Конунг (он же Донской)
Отправлено 14 October 2013 - 11:21
![]()
айву? живьем? я поделюсь, если ты при мне съешь штучек 5))))))))
Отправлено 14 October 2013 - 11:30
айву? живьем? я поделюсь, если ты при мне съешь штучек 5))))))))
то же хотел бы на это посмотреть!
Отправлено 14 October 2013 - 11:35
Я извиняюсь конечно: файлообменником пользоваться не умею.
Вот оставшиеся фотки красавчегов
У вас там стоко болельщиков!!! Даже дедушка на инвалидном кресле...
Отправлено 14 October 2013 - 11:52
И я про то же...
Ролики, ролики... и тишина...
Такие погоды стоят, если бы не пробки, махнула бы в Абрамцево, там красиво и дом-музей после рестоврации открыли...
Это лирическое отступление)))))))))))
Пошла я на ярморок еду у крестьян выменивать))))))))
Если собиретесь свисните на телефон, плиз)))))))))))
В Абрамцево в позатом году была, до реставрации.
А вообще мы в детстве туда много раз ездили, благо жили недалеко
Вот и фоточки немножко.
Остальное выложу завтра, спать чойта оченна хочется
Молодцы, спортсмены! Погода вчера и правда была суперская! Золотая осень во всей красе!
А я себе новую гл куртку купила!...случайно![]()
Отправлено 14 October 2013 - 11:54
Даааа, вчера на воллейболе просто Анекдот был, реально вам говорю)))
Сидит парнишка на лавочке с самого начала игры....Фигня вопрос - подумали болельщик)))) Старички бабуси там к нему подсаживаюся, всё окей вроде...
После середины матча! - Парнишка (в дальнейшем это оказался Олег 19) навострил лыжи на другую лавочку, где лежали все наши вещи и т.д., самостоятельно пододвинул рюкзаки и присел))) Вот тут и начинается кино... Я ещё Вальдемару говорю, что типо Володь дело то не очень папахивает...
В дальнейшем, Олег предложил свои очки Леону, дабы не светило солнце)) и только когда расходились, он сказал, что едет с нами в САнтон, офигееть кричали все)))
Вот так мы познакомились с Олегом)
Вообщем Олег19 - WELCOME 90-60-90
П.ы. На ГСалон иду 100 процентофф - Плииз, впишите меня в списегг)) Спс.
Да уж! опростоволосились!![]()
![]()
Ну вы его хоть в кафешку с собой вместе позвали?
Отправлено 14 October 2013 - 12:14
Огромное спасибо всем за игру!
Вот и фоточки немножко.
Остальное выложу завтра, спать чойта оченна хочется
Фотки получились прикольные)))
Отправлено 14 October 2013 - 12:16
Всем привет.Признаться честно, очень удивлен столь пристальным вниманием к своей персоне. На самом деле, я тоже очень рад познакомиться с веселой, дружной и спортивной компанией, путь и несколько оригинальным способом. Но все это, как говориться,мелочи жизни. Волейбол действительно крут., красавчеги.А еще на волике произошел небольшой конфуз...Оказывается парень который был в числе болельщиков и одолжил свои очки, оказался OLEG19!!! Выяснилось все уже когда по домам стали расходится...он очень скромный , пришел познакомится, а ым даже не проявили должного внимания. Олег, прошу прощения, исправимся, обязательно!)) На самом деле у нас народ то добрый, чесслово!
P.S. А вот что касается скромности то, это не про меня. Просто это такая маленькая военная хитрость))), так что определение про "чертиков в омуте", как мне кажется, ближе к истине)).
Еще раз всем спасибо, очень рад знакомству.
Отправлено 14 October 2013 - 12:18
аааааааааааааа я пропустила знакомство со Штирлицем 8((((((((((((((((((((((((((((
Отправлено 14 October 2013 - 12:29
аааааааааааааа я пропустила знакомство со Штирлицем 8((((((((((((((((((((((((((((
Вот, Лер, пожалеешь ищо что с нами в волик не играешь! А хлопец то знатный, высокий и статный...короче Ален Делон отдыхает ...)))
Отправлено 14 October 2013 - 12:30
У вас там стоко болельщиков!!! Даже дедушка на инвалидном кресле...
А некоторые болелы между собой делятся, выбирают каждый себе команду и подбадривают криками
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)