........ что открывать то будем?
шампаньское или бургунское ![]()
Отправлено 13 October 2013 - 17:54
........ что открывать то будем?
шампаньское или бургунское ![]()
Отправлено 13 October 2013 - 17:58
На улице t+10, что открывать то будем?
Дык надо ж за снег пить, тогда все ок будет. А потом в апреле Мафка скажет "Где та сволочь, что за снег пила?" )))))
Отправлено 13 October 2013 - 19:02
Всем спасибо за волейбол! Шикарная погодка, коллектив замечательный, ну что еще нужно для счастья!
Про Кант и Калинкина..очень хотел бы пойти, но точно в четверг не смогу, я просто туда к 19 не доеду((
На счет открывашки ....открывашка будет на Гсалоне и продолжение банкета на ДР ДШД..как мне кааацца))
Сообщение отредактировал avionic66: 13 October 2013 - 19:03
Отправлено 13 October 2013 - 19:31
Присоединяюсь Други - и погодка и коллектив, - Воллейбол был как всегда Мега Суперски!!!
Всем Дичайшие респектосы - МОЛОДЦЫЫ!!!
П.ы. Наталья, фоточки плииззз)))
Отправлено 13 October 2013 - 19:31
На счет открывашки ....открывашка будет на Гсалоне и продолжение банкета на ДР ДШД..как мне кааацца))
....Володь , получается , что с 26 октября до 7 декабря , придётся не "просыхать"
.....
Сообщение отредактировал mityai: 13 October 2013 - 19:55
Отправлено 13 October 2013 - 20:12
Народ на открывашку едет в Хибиня с 1 по 4 ноября! ![]()
Отправлено 13 October 2013 - 20:46
Огромное спасибо всем за игру!
Отправлено 14 October 2013 - 09:09
Вот и фоточки немножко.
Красавцы, волейбольщики!!!
Всем привет!!!
ПыСы. В Геше уже снег...
Отправлено 14 October 2013 - 09:16
....Володь , получается , что с 26 октября до 7 декабря , придётся не "просыхать"
.....
Да, Мить, уж как то придется поднапрячься, бум снех вызывать!))))Но с нашим коллективом думая нам все в радость будет!)))
Вот и фоточки немножко.
Остальное выложу завтра, спать чойта оченна хочется
Наташ, спасибо за фото, какие же мы красавчеги!))
Отправлено 14 October 2013 - 09:21
А еще на волике произошел небольшой конфуз...Оказывается парень который был в числе болельщиков и одолжил свои очки, оказался OLEG19!!! Выяснилось все уже когда по домам стали расходится...он очень скромный , пришел познакомится, а ым даже не проявили должного внимания. Олег, прошу прощения, исправимся, обязательно!)) На самом деле у нас народ то добрый, чесслово!
Отправлено 14 October 2013 - 09:56
А еще на волике произошел небольшой конфуз...Оказывается парень который был в числе болельщиков и одолжил свои очки, оказался OLEG19!!! Выяснилось все уже когда по домам стали расходится...он очень скромный , пришел познакомится, а ым даже не проявили должного внимания. Олег, прошу прощения, исправимся, обязательно!)) На самом деле у нас народ то добрый, чесслово!
Ну, Вы даете!!!!!!!!
К ним панимаш парни захаживают, а они внимания не уделяют!![]()
А девочки то куды смотрели? Инна, Наташа, ась? Неужто тока на мячик?![]()
Сообщение отредактировал anytana: 14 October 2013 - 09:57
Отправлено 14 October 2013 - 10:02
Надя.
Не знаю, выбрала ты уже или еще нет курорт для НГ поездки.
Посмотри курорт во Франции у озера Анси- Ла Клуза.
Там небольшой регион катания. Но приличную долю занимают синие трассы- для ребенка в самый раз. И озеро красивое.
И добираться несложно: от Женевы всего 50 км. А можно поездом до Анси, оттуда 30 км
Ну вот, только я получила счет к оплате по НГ в Пила, а тут опять что-то новенькое!
Изучим
)
Отправлено 14 October 2013 - 10:04
Ну, Вы даете!!!!!!!!
К ним панимаш парни захаживают, а они внимания не уделяют!
А девочки то куды смотрели? Инна, Наташа, ась? Неужто тока на мячик?
Анько, он ведь не представился, Олег. Он подошел нас сфоткать, но не сказал что он Олег. Я думала это такой доброжелательный местный житель.
А вообще ты права конечно, теряем квалификацию ![]()
Отправлено 14 October 2013 - 10:13
мои выходные в Белграде
У меня о Белграде наичудеснейшие воспоминания: очень гостеприимные люди, вкусная еда,
только вот напиток из груши 40 градусов ( дунька кажется) тяжело бил в голову ![]()
И не возможно отказать гостеприимным хозяевам в принятии традиционного напитка после каждого приема пищи независимо от времени суток
Отправлено 14 October 2013 - 10:13
Вот и фоточки немножко.
Остальное выложу завтра, спать чойта оченна хочется
Молодцы! физкульт привет!
Отправлено 14 October 2013 - 10:22
Ну, Вы даете!!!!!!!!
К ним панимаш парни захаживают, а они внимания не уделяют!
А девочки то куды смотрели? Инна, Наташа, ась? Неужто тока на мячик?
Не то что бы только на мяч....
Но так звезды сложились....я только когда уходили с площадки, сложив все составляющие допетрила что это тот кто хотел прийти познакомится...
Скромняшка!!!)))))))))))
Или... в тихом омуте черти водятся))))))))))))))
И не чего нас упрекать....сама на Гсалон подтягивайся и исправляй ситуацию!!!!!!!!!))))))
Отправлено 14 October 2013 - 10:25
И не чего нас упрекать....сама на Гсалон подтягивайся и исправляй ситуацию!!!!!!!!!))))))
Да, на салон собираюсь пока. Ни разу там не была. Кроме Ави, еще кто-нить планирует?
Отправлено 14 October 2013 - 10:27
Анько, он ведь не представился, Олег. Он подошел нас сфоткать, но не сказал что он Олег. Я думала это такой доброжелательный местный житель.
А вообще ты права конечно, теряем квалификацию
Не то что квалификацию....
Совсем нюх потерян...))))))
Еще и стебались....а вдруг он быстро бегать умеет с нашим фотиком))))
И не слишком ли близко сидит к нашим манаткам....)))))
Хотя сами юзали его очочки..))))
Короче лошары))))))))))))
Отправлено 14 October 2013 - 10:28
Да, на салон собираюсь пока. Ни разу там не была. Кроме Ави, еще кто-нить планирует?
Я собираюсь, я там всегда скипасики на пупыри покупаю...)))
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных