Верхний снимок 14 радиус
Нижний 18
Сообщение отредактировал Veler: 05 April 2025 - 14:36
Отправлено 05 April 2025 - 13:31
На втором кадре сверху, вижу выдвинутую внешнюю лыжу вперед, а Г нет потому что недостаточно развернуты бедра. Если в таком положении нагнуть корпус вперед по лыжам, то сразу пойдет кувырок через голову
Это узкая, пологая трасса... никакие г на ней не нужны. С моей стороны это была ирония. Г Нужна только на входе в динамичный, быстрый поворот, а ты засовываешь свою г внутрь, на протяжении всего поворота. Ты- туда, цбс-обратно, прям борьба противоположностей получается. Вот г на входе, когда она нужна:
Сообщение отредактировал Папалыжник: 05 April 2025 - 16:55
Отправлено 05 April 2025 - 13:55
оставь альцгеймера в покое, у деда возрастное недержание помноженное на тупость, а ты с ним пытаешься дискутировать
Отправлено 05 April 2025 - 14:01
Г Нужна только на входе в динамичный, быстрый поворот, а ты засовываешь свою г внутрь, на протяжении всего поворота. Ты- туда, цбс-обратно, прям борьба противоположность получается. Вот г на входе, когда она нужна:
Отправлено 05 April 2025 - 14:12
Ну вообще Г это движение, которое может иметь разную амплитуду в зависимости от радиуса лыж и условий закрытости поворота, то что здесь Г превратили в статику положения, я не виноват. Просто народ очень плохо читает ссылаясь на то что я плохо объясняю.
Это положение тела выходя из старого поворота переходит в новый поворот без изменений тела и ног, короткая форма рычага в вид кочерги способствует быстрому переходу с одного канта на другой.
А то что я делаю на протяжении всей дуги, это просто упражнение в свободном спуске для растяжки подвижности таза
Твоё Красненькое - это и есть статика. А при смене кантов столько интересных движений частей тела может происходить и происходит, но не у всех.....
Отправлено 05 April 2025 - 14:12
дед, выпей таблетки и вытри слюни, а то ещё инсульт хапнешь от перенапряженияЧто ж ты всё тявкаешь-то?
Отправлено 05 April 2025 - 14:17
Что ж ты всё тявкаешь-то? Вот скажи, когда ты ногу себе ломал по заветам велера, ты чем думал ж****? Это каким надо быть идиотом, чтобы так рьяно выполнить команду: внешнюю ногу выпрямить, выдвинуть вперёд, расслабить стопу, и на пятке этой ноги забросить тушку в позе г в поворот. Это идиотия - такая болезнь, которая не лечится. Вот её симптомы: Крайне важным проявлением заболевания является отсутствие осознания опасности и понижение болевой чувствительности, вплоть до полной ее потери. Так что тявканье твоё понятно.
Отправлено 05 April 2025 - 14:18
НЕ ЗАРЕКАЙСЯ!а то ещё инсульт хапнешь от перенапряжения
Сообщение отредактировал Veler: 05 April 2025 - 14:31
Отправлено 05 April 2025 - 14:33
Где же место осталось для стабильности корпуса?А при смене кантов столько интересных движений частей тела может происходить и происходит, но не у всех.....
Отправлено 05 April 2025 - 14:38
Захожу раз в год в раздел техника и сразу убегаюдед, выпей таблетки и вытри слюни, а то ещё инсульт хапнешь от перенапряжения
Отправлено 05 April 2025 - 14:42
Где же место осталось для стабильности корпуса?
Доценты с кандидатами расскажут, если захотят.
Отправлено 05 April 2025 - 14:47
Вот это уже опасная Г, так как одно направление корпуса и лыж. Начинается борьба.
Спасибо за сигнал, примем меры.(с)
Сообщение отредактировал Папалыжник: 05 April 2025 - 16:56
Отправлено 05 April 2025 - 14:47
Вот ты садишься на стул, и что писта связке? Коленная ангуляция колено не скручивается, а просто сгибается в привычном для него положении, весь процес разворота происходит в гоеностопе, просто нужно научиться стоять на пятках а не на стопе. Стопа должна быть расслаблена.
Валер
ты чо
хорош а
Отправлено 05 April 2025 - 14:53
Удачно у нас в сорочанах фотографы сидят
Опоздашка)
На внутренней выезд
ну так и знал)
без обид, это нормально абсолютно, я для себя просто.
Отправлено 05 April 2025 - 14:59
Опоздашка)
На внутренней выезд
ну так и знал)
без обид, это нормально абсолютно, я для себя просто.
Вопрос: куда опоздашка и зачем туда мне надо было успеть?
Отправлено 05 April 2025 - 15:11
Похоже в магазин, а кушать то хочетьсяВопрос: куда опоздашка и зачем туда мне надо было успеть?
Отправлено 05 April 2025 - 15:13
Я знаю, что я Хорош! Спасибо!Валер
ты чо
хорош а
Сообщение отредактировал Veler: 05 April 2025 - 15:13
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных