Вот ты считаешь что спортики п...ры (как ты выразился) натыкали флагов и все все все забрали (хотя заметь ты мог выбрать другой ГЛЦ) но вот от туристов гораздо больше спортсменам достается негатива и прочего неприятного (они постоянно сбивают спортсменов, постоянно лезут в поставленную трассу, а на секундочку из 2часовой тренировки спортсмен в трассе всего 1 час катает, про полотно я вообще молчу как туристы уделывают, а спортсмены заглаживают за собой и много что еще). Ты почему то считаешь что детский скипасс дешевле, а твой дороже, и значит ты в приоритете (ты и есть в приоритете, я же написал что ГЛК нужны туристы, спортики им неинтересны, никаких преференций нет у спортсменов). То есть для тебя ребенок который сам или за которого заплатили родители, ничего не значит, тк по твоему у него какие то льготы несуществующие на горе. Это то же самое, представь, если ты придешь в спортзал и там все занято на тренажерах детьми из секции или любителями, ты будешь ходить и возмущаться что какого .уя они п...ры платят меньше и все заняли. Написал какую то чушь, чем то обижен, что перед тобой должны все стелиться, а про другою сторону даже и не думаешь, тебе неинтересно. Неинтересно, арендуй полотно трассы и катай в свое удовольствие, и все просто.
Не ну первое высказывание добавлено для остроты и разжигания беседы, надо ж понимать
Телепатией не владею, выбираю ГЛЦ случайным образом.
За себя и за жену могу сказать, что мы никогда не лезли на поставленую трассу для спортиков, есть как раз флаги вешки для туристов - туда лезли
Никого не сбивали и нас из спортиков никто не сбивал.
Из двух часовой тренировки они минут 30 только втыкают флаги.
Я не считаю, что я в приоритете, я считаю, что я плачу за скипасс больше, чем ребенок, что подтверждается официальными данными о ценах на кассе.
Дальше сравнение какое-то мне не понятное. Я лишь пишу, что спортики пришли и отхапали пол курорта (см картинку выше), для меня это факт с коротым я столкнулся и больше не хочу сталкиваться в принципе. По каким это причинам все это было мне вообще наср*ть 
Опять же для примера весной я очень сильно негодовал, когда по приезду на пупырь были заняты ВСЕ парковки авто и пришлось ехать домой. А все почему? Потому что им (курорту?) взбредило в голову провести мегааваланч (вело-эвент, когда толпой едут вниз) на трассе. Узнал я это из фейсбука уже вечером. Так вот, обидно - деньги потратил, услугу не получил / или получил не в том количестве или качестве, потому что какие-то п*доры заняли склон
(ну хорошо же фраза складывается ну)
Я хожу в спортзал и возмущаюсь, что в нем нет зеркал и очень часто обе платформы для становой и обе силовые рамы заняты какими-то п*дорами
ладно бы спортсмены реально были там бодибилдеры или паверлифтеры, так не же, упыри какие-то сезонные... бесят, еще и делают часто не правильно, приходится ждать, а что поделаешь, заплатили все одинакого.
Я не на кого не обижен конкретно, обидно от ситуации в целом в том плане, что ожидание - реальность. На кого-то конкретного в виде самих спортиков их родителей или федераций я не обижаюсь, но и проблемы последних мне тоже не интересны.
Примерно так же обидно, когда ждешь автобус, а он забитый приежает, ну хотелось бы сидя и с кондиционером, ан нет. Какая-то такая логика. Серьезно ничего личного и никакой неприязни ни к кому нет. Холивар ради холивара.
Сообщение отредактировал Привет: 03 July 2019 - 13:58