f2 carve rs я не рискнул даже на мягкой доске
они для легких райдеров - до скажем 70 кг
Отправлено 07 October 2021 - 21:29
Отправлено 07 October 2021 - 22:43
все, наконец-то попробовал Элим + Track 325 + F2
углы 35/15
я в восторге
нашел старое сообщение. Что-то в итоге не понравилось? Можешь поподробнее описать, почему ушел с тупых углов? И с пластика на мягкой доске?
Отправлено 07 October 2021 - 22:56
И для ясности, лично я не гонюсь за невероятной жесткостью. Сейчас есть хорошие мягкие боты (из топа жестких), которые полностью устраивают. Ботам пол сезона.
Но как представлю, что они начнут разбиваться все больше и больше (как было с прошлыми), а через год уже будут мысли их поменять - бррр.
"Механика" мягкого сноуборда на мягких углах (+6/+36 условные) очень нравится, как это катается. Как это выглядит. Но эпопея с разбивающимися ботинками (сначала думал затягиваю слишком слабо, потом слишком сильно, потом пластиковые вставки), которые еще стоят дохрена (и менять их раз в 2 сезона ваще не хочется) - удручает.
Хочется купить пусть дорогое, но лет 5 вообще не думать, что что-то там стало мягче. А там условно внутренник поменять и дальше катать.
Пример жестких бот на "мягкой" доске уже скидывали (старт 7:21, встроенный плеер сбрасывает таймкод)
Имхо, смотрится очень здорово (если смотреть на низ, как едет доска, как работают ноги. Верх имхо немного закрепощен, но к ботинкам верх вроде как не относится=))
Сообщение отредактировал Ainma: 07 October 2021 - 22:57
Отправлено 07 October 2021 - 23:16
Отправлено 07 October 2021 - 23:24
о, а мб есть примеры мягкого пластика на мягкой доске (название бот, название креп)? Не рвет ли такой вариант закладные?
Не рвет
Отправлено 07 October 2021 - 23:33
нашел старое сообщение. Что-то в итоге не понравилось? Можешь поподробнее описать, почему ушел с тупых углов? И с пластика на мягкой доске?
я попробовал жесть и углы 55/50
после жести тупые углы не очень удобно - я катал элим 55/50 все хорошо но доск первые 100 метров кажется широким, потом привыкаешь
и еще 35/15 это мои мягкие углы и чтобы сравнивать апельсины с апельсинами я на них и пробовал
Сообщение отредактировал rst: 07 October 2021 - 23:34
Отправлено 07 October 2021 - 23:38
Тут я не соглашусь. Я б скорее на морозность смотрел - при сильном минусе пластик хрупче становится.
У меня несколько интек креп есть с пластиковой базой - полет архинормальный.
мне было прямым текстом сказано чтобы я со своими 90 кг про них забыл
Отправлено 07 October 2021 - 23:44
Отправлено 07 October 2021 - 23:58
Во-первых, даже в мягком сетапе на заднем канте изогнуться как Нэптон, это надо очень постараться.
Во-вторых в даке в классическом пластике это сделать еще сложнее.
В даке можно в скитурном пластике ездить. Но это недешево. Дешевле софтбуты менять) плюс дак вроде как подразумевает фристайл и жесткий снег. Софтбуты опять здесь удобнее
Сообщение отредактировал garikgarik: 08 October 2021 - 00:13
Отправлено 08 October 2021 - 00:04
Сообщение отредактировал SveshnickOFF: 08 October 2021 - 00:04
Отправлено 08 October 2021 - 00:09
При этом ещё важный момент - на мягкой доске так не упрешься, её сорвет раньше.
нет не срывает.. если ты катал мяготь в пластике то ты знаешь что происходит если упереться))
Отправлено 08 October 2021 - 00:11
Плюс карв рс - бюджетная цена и мягкость в сравнении с ф2 рэйс ти
разница в цене небольшая - титаниум можно намного дешевле рекомендуемой цены купить, а rs почти без скидок
у меня получалось 190 против 175 + доставка
Отправлено 08 October 2021 - 00:12
Отправлено 08 October 2021 - 00:13
Во-первых, даже в мягком сетапе, на заднем канте изогнуться как Нэптон, это надо очень постараться.
Во-вторых в даке в классическом пластике это сделать еще сложнее.
В даке можно в скитурном пластике ездить. Но это недешево. Дешевле софтбуты менять) плюс дак вроде как подразумевает фристайл и жесткий снег. Софтбуты опять здесь удобнее
чтобы совместить хороший бэк и дак нужно работать над собой
острые углы делают это проще
Отправлено 08 October 2021 - 00:13
разница в цене небольшая - титаниум можно намного дешевле рекомендуемой цены купить, а rs почти без скидок
у меня получалось 190 против 175 + доставка
Отправлено 08 October 2021 - 00:18
чтобы совместить хороший бэк и дак нужно работать над собой
острые углы делают это проще
Ага, так растянуться, чтоб в даке прилечь - это уже йога какая-то) в направленной почти вбок, а это сразу и жестче и легче
Отправлено 08 October 2021 - 00:19
Отправлено 08 October 2021 - 06:25
Ну есть такое мнение, да.
Но как показывает практика, любители экстремальных закантовок убивают и ф2 рэйс ти)
При этом ещё важный момент - на мягкой доске так не упрешься, её сорвет раньше.
Плюс карв рс - бюджетная цена и мягкость в сравнении с ф2 рэйс ти
Впрочем, тут вкусовщина.
Я вот в итоге на интек ушёл, начинал с него, отказался и снова вернулся на)
Также не катал пластиковые базы, потом покатал (не на предельные ходах) и для сл / памп пупырных досок их и оставил
На гс/Спидборды/рельсы металл ставлю
Мну шатал карв рс, дужка нах а я в полет смачный ушёл. Причём в самом начале катания( только поставил. Комплект был Приор АТБ и Упзы АТВ.
Отправлено 08 October 2021 - 08:37
Сообщение отредактировал SveshnickOFF: 08 October 2021 - 08:39
Отправлено 08 October 2021 - 08:53
Ну вырвало то из базы)
ну короче под мой вес опасливо, не сторонник я таких экспериментов, причём вышибло то не на супер сильными закантовке с давлением, буквально встегнулся, немного плоскач проехал ход набрал, уклон начался (красненький)и хераксь лечу), потом приключение было самокатить ) на одной ноге вниз)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных