это такая большая баня!?Наконец ещё фотки с 9 дек.
Шиблова Баня

так это просто БАНИЩА!!!
мой размерчик

записываюсь продегустировать

Отправлено 19 December 2012 - 22:01
это такая большая баня!?Наконец ещё фотки с 9 дек.
Шиблова Баня
Отправлено 19 December 2012 - 23:49
А куда это все собираются?да-да! поддерживаю! с буковками стоял, четверговцы - команда!!! вполне можно бронить домики на нашу команду, потому как в основной теме СНГ определились, что общего заказа не будет, группироваться самим надо по мере набора коллектива
Отправлено 19 December 2012 - 23:55
Чувствуется, что Вы зажгли - как всегда!Негодяйчик, вообще вприсядку
![]()
кто-то как цапЕль![]()
у Сашки букОвка смеется вместе с ним, аж завернулась![]()
Авионик, мне сначало показалось был замечен в прыжке, а фото снялось, что он уже на земле
Отправлено 20 December 2012 - 06:29
Сообщение отредактировал SkiJack: 20 December 2012 - 07:10
Отправлено 20 December 2012 - 10:58
всех приветствую с кануном ЧЕТВЕРГА!
нашла времечко для того, чтобы набросать небольшой обзор по всеобщей Открывашке)))
Отдельное спасибо всем участникам Федерации ЧЕ, помощников в съемке "заставочки" с букОВками, всем было понятно, что от нашей федерации народу много и мы рады прибавлениям в наши ряды!
"Федерация ЧЕ" рулит!
также спасибки всем, кто был с нами в мыслях, в переписке и в созвоне
Открыли 15-ое каталкой... СОЛНЦЕМ И ЗАЛИТЫМ БРИЛЛИАНТОВЫМ СИЯНЬЕМ ЗАСНЕЖЕННЫХ ПОЛЕЙ!
Други мои, началось всеобщее обсуждение поездки в Ши на СНГ 12-13 января 2013года, предлагаю включаться в общий список заезда и отдельно бронить домики-номера на ЧЕ...
кстати, хотелось бы прояснить ситуацию с переименованием "Фракции ЧЕ" в "Федерацию ЧЕ", народ - мы ж растем, увеличиваемся в размерах. поэтому предлагаю зваться более объемным понятием))) да простит меня Хозяйка ЧЕ за инициативу
![]()
Саш, я предлагаю начать запись нашей команды (можно снять и номера и снять домик, он хоть и холодный, но более резиновый, народ всегда сможет добавиться по-желанию)
Дядь Коль, приветствую! Рада видеть! Присоединяйся, пора уже! А вот чп отставить, а то чё?))))))Всем приветы!!! Что-то как-то я опаздываю пока с открытием сезона... Но мысленно я с вами. Поздравляю всех, кто уже отчетверговился ))) В скором времени может и увидимся. Зашел, а тут уже целая федерация )) осталось утвердить совет федерации чп ))
кстати о че: Че Гевара, Чегет, Чебурашка, чекушка... ))) А можно прочитать так: Федерация, чё ))))
Согласна, Жень!а мне фракция больше нравится, федерация как то слишком объемно.
фракция ЧЕ (ЧП) федерации ски.ру это одно, а федерация ЧЕ это уже объявление независимости и фсе такое
Отправлено 20 December 2012 - 15:39
Сообщение отредактировал Xenka: 20 December 2012 - 15:39
Отправлено 20 December 2012 - 17:37
Сообщение отредактировал Анабелка: 20 December 2012 - 17:38
Отправлено 20 December 2012 - 22:54
Дядь Коль, приветствую! Рада видеть! Присоединяйся, пора уже! А вот чп отставить, а то чё?))))))
Отправлено 21 December 2012 - 01:43
Почему - будут?.. они до сих пор там есть!)))))Четверговцы! Не нарушая традицию - катаемся, у кого есть возможность сегодня!))
Собирайтесь и находите друг друга в Соро по рации или телефону!))
На склоне согодня будут:
bur4ik
IrinaAngel
LU_ +1 b и другие лица)))
з.ы. Мы с Димой, к величайшему сожалению, присутствовать не сможем...простите...
Отправлено 21 December 2012 - 02:24
Люсенька, приятно было покататься и чайку попить. детки у тебя чемпионы! Что то наших маловато было. Снег отличный подготовка склонов тоже . И никого народу! Я взял тариф за 6000. 1 подъем 30 Рэ. Если буду пропускать пока тушки могу свой абонЕменТ дать напрокат. Обращайтесь))Почему - будут?.. они до сих пор там есть!)))))
Все нормальные дети уже седьмые сны видят - а я своих еле-еле только что утащила со склона..)))
Сережа и Ириша - спасибо за компанию и вкусный чай с сухариками))))
Отправлено 21 December 2012 - 16:21
Сообщение отредактировал Xenka: 21 December 2012 - 16:21
Отправлено 21 December 2012 - 16:51
С праздником КС, дорогие Четверговцы и Ко!
С наступлением Светлой Эпохи!
С предпоследней пятницей этого года!!!
![]()
![]()
![]()
Отправлено 21 December 2012 - 18:22
Отправлено 21 December 2012 - 18:47
Отправлено 21 December 2012 - 19:34
Добрый вечер, уважаемые четверговцы!
Вчера отлично откатали почти 3 часа, к сожалению знакомых костюмчиков и лиц в шатре не увидел.
Отправлено 21 December 2012 - 19:38
Почему - будут?.. они до сих пор там есть!)))))
Все нормальные дети уже седьмые сны видят - а я своих еле-еле только что утащила со склона..)))
Сережа и Ириша - спасибо за компанию и вкусный чай с сухариками))))
Отправлено 21 December 2012 - 20:45
Отправлено 22 December 2012 - 09:11
Ура!!! Всех с праздником!!!)))
Отправлено 22 December 2012 - 09:28
Отправлено 22 December 2012 - 09:35
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных