А я честно ехал пить водку с пацанами, от родителей подальше.)Путевка в Ноябре 79 г стоила 30 р в Военную гост.)Так и затянуло. Первый раз стал на лыжи на Чегете.)
Сообщение отредактировал Doxtur: 13 January 2021 - 19:38
Отправлено 13 January 2021 - 19:38
А я честно ехал пить водку с пацанами, от родителей подальше.)Путевка в Ноябре 79 г стоила 30 р в Военную гост.)Так и затянуло. Первый раз стал на лыжи на Чегете.)
Сообщение отредактировал Doxtur: 13 January 2021 - 19:38
Отправлено 13 January 2021 - 19:49
В основном это были студенты и военные на своей базе. А еще те, кого на работе наказали зимним отпуском
Из них в ГЛ остались единицы.
Но те, кто остались, стали НАСТОЯЩИМИ!!!!
Даа!!! Вот так же вот, в 2000-м, наказанного военного "студента", заманила в Терскол группа товарищей. А в результат!!!... МММ, всю жизнь изменил)
Отправлено 14 January 2021 - 09:20
Эльбрус закрыт в связи с лавиноопасностью. С природой конечно не поспоришь....но еслибы было можно я б сказал да какого Х.ра То понос то золотуха
Отправлено 14 January 2021 - 09:47
Отправлено 14 January 2021 - 09:48
Это хорошо!
Скорее всего к вечеру перейдет в проливной снег!
И возможно на несколько дней.
Несколько раз попадал в такие катаклизмы.
Всё кончалось метром снега!
Отправлено 14 January 2021 - 11:12
снегопад до 20 янв
Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 14 January 2021 - 11:13
Отправлено 14 January 2021 - 11:49
снегопад до 20 янв
Как думаете, когда там все уляжется-устаканится после снегопадов?
Отправлено 14 January 2021 - 11:59
Потом, через неделю - ещё ТАКОЙ ЖЕ снегопад !!!
ничего там не "уляжется" : будут лавины,кошмары... ОЧЕНЬ ОПАСНО !
Отправлено 14 January 2021 - 12:24
ничего там не "уляжется" : будут лавины,кошмары...
Опять "Белое проклятие"?
Давненько не было....
Отправлено 14 January 2021 - 12:27
В марте - хорошо будет
Отправлено 14 January 2021 - 12:41
В инсте...особо отважные уже какашками плюются- че закрылись мы катацца хотим. Слабоумие и отвага
Отправлено 14 January 2021 - 14:09
Из Инстаграмма https://www.instagra...g_web_copy_link Лавина походу небольшая сошла
Отправлено 14 January 2021 - 15:06
Потом, через неделю - ещё ТАКОЙ ЖЕ снегопад !!!
ничего там не "уляжется" : будут лавины,кошмары... ОЧЕНЬ ОПАСНО !
Вован боится, что снега на всех не хватит)
Отправлено 14 January 2021 - 15:44
Да уж...
я потом ещё и про бар - С МОРДОБОЕМ В ПОЛНОЧЬ - расскажу!!
Отправлено 14 January 2021 - 16:15
Да уж...
я потом ещё и про бар - С МОРДОБОЕМ В ПОЛНОЧЬ - расскажу!!
![]()
рассказывай- глядишь ски ру расщедрится на халявный ски пасс))))
Отправлено 14 January 2021 - 16:43
Из Инстаграмма https://www.instagra...g_web_copy_link Лавина походу небольшая сошла
в дамбу видимо.
Но если на южных склонах так же дофига, то на месте жильцов большинства гостинниц на Азау я бы искал жилье поспокойней.
Отправлено 14 January 2021 - 20:40
Товарищи, Доброго времени суток! Хотелось бы задать такой вопрос, все же планировали свой отдых в Приэльбрусье, вот хотелось бы узнать кто, как проводил дни, какие места в какие дни посещал, так как столкнулся с таким вопросом, примерного планирования отдыха на горе и при спуске, кто отзовется с подробным планом , благодарю за совет за ранее!?
Отправлено 14 January 2021 - 20:56
Популярное сообщение!
1. Прилет получение багажа,прорыв осады диких таксеров у терминала прилета Минводы, трансфер на Поляну Азау заселение,ну за приезд,фотка на фоне канатки ,ну за...
2. Душ сортир нарзан завтрак ,нифига у меня морда после вчерашнего,распаковка лыж,очередь за ски-пассом,очередь на подъемник,подъем до Гарабаши,ВАААААУ,залипание в телепоне спуск до Бочек,ВАААААУ,спуск до... а не пиз....ык ,спуск до Мира,До Кругозора,до Азау....фух,очередь на подъем(умножить на 3-4 раза),ОООО уже 12...Ну чо по коньячку,повторить... а может обедать? Ски-пасс не продаете??? Пошли в гостиницу. Ну за... Провал в памяти
3.Душ сортир нарзан завтрак нифига у меня морда...мля как ноги то болят,очередь на подъемник... Дежа Вю до провалда в памяти)))) Повторить до почти полного изнеможения
10. День последний... подъем через 5 часов самолет....нафиг завтрак... где мои костыли? Куда мля засунуть эту папаху и 548 балкарских носков... Почему таксист не берет трубку??? Брат в Минводы любые ...да ты офигел 5 косарей???? В принципе не так и дорого...Пост Малка- Командир,у нас уже регистрация началась, Минводы- у вас перевес...Пассажиры приглашаются...Наш самолет совершил посадку
Ну а если по-серьезней- Долина Нарзанов,Может Чегем,Аушигер,эко тропа до Чегета,водопад Азау и катаь катать катать)
Отправлено 14 January 2021 - 22:37
водопад Девичьи косы, водопад Терскол. если неглубокий снег сбегать до Ая. от Мира или бочек сходить на Приют, если тепло и сухо, то и до Пастухова сходить, если повезет и никто не взбодрит, то до начала, а если шлея под хвост и ужас-ужас-ужас - то до конца Пастухов. катать конечно, но мы же понимаем, что фанатизм - до добра не доводит. чтоб на Эльбрусе деткам прокатиться, уже надо по борду и лыжам тащить. а на Чегет еще пара. а вечером их подготовить по погоде и температуре надо. (лыжи, не детей), но и детей накормить. что-то забыл? стойкое ощущение, что на ледянке, под Москвой - было веселее, а? или полегче - не знаю, как правильно.а тут еще говорят, что на Чегете пропуска везде нужны стали...
Сообщение отредактировал ship: 14 January 2021 - 22:40
Отправлено 15 January 2021 - 07:45
Эльбрус сегодня похоже не откроют. Ночью на Мире работал ратрак,но сейчас -целина и судя по камерам шквалистый ветер... Так что - сегодня DAY of Hytchin///наверное
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных