Ищем веселых и общительных для катания на лыжах и не только:)
Отправлено 12 July 2011 - 14:28
Отправлено 12 July 2011 - 14:35
а чё эт закроется никак на матрасы аншлаг...мячик берём...до площадки и обратно...Я стартую с группой догоняющих от Троицкой, если поедешь запишись на форуме плиз, пока группа не закрыта)))
Отправлено 12 July 2011 - 14:40
а чё эт закроется никак на матрасы аншлаг...мячик берём...до площадки и обратно...
Там будет не совсем матрас!!! Короче, мы будем гнать за "лосями" насколько хватит сил))), щучу конечно)), а ваще хочу проверить, насколько я до "лосей" не дотягиваю)))
Отправлено 12 July 2011 - 14:58
... гнать за Лосями нет желания...мы же привыкли тащиться на подъёмнике...дачный прогулочный шаг нам нужен...по сторонам поглазеть...кто там внизу кувыркается на склоне...и всё такое...вот сег еду с Водного в Серебряный бор небольшой ватагой...Там будет не совсем матрас!!! Короче, мы будем гнать за "лосями" насколько хватит сил))), щучу конечно)), а ваще хочу проверить, насколько я до "лосей" не дотягиваю)))
Отправлено 12 July 2011 - 15:07
... гнать за Лосями нет желания...мы же привыкли тащиться на подъёмнике...дачный прогулочный шаг нам нужен...по сторонам поглазеть...кто там внизу кувыркается на склоне...и всё такое...вот сег еду с Водного в Серебряный бор небольшой ватагой...
Да ладно, поехали))) Не так-то чёрт страшен... А мы сегодня на ВВЦ на роликах))))
Отправлено 12 July 2011 - 15:54
Я раньше 20 никак наверное, но могу как то может по раньше с работы.
До Битцы мне ехать 20 мин с Теплого стана.
Отправлено 12 July 2011 - 16:00
Там будет не совсем матрас!!! Короче, мы будем гнать за "лосями" насколько хватит сил))), щучу конечно)), а ваще хочу проверить, насколько я до "лосей" не дотягиваю)))
Я поражаюсь, что товарищи Веломаны до сих пор не собрали группу чайников. прогулочную, но почему же все ориентировано на Лосей? Почему нельзя популиряизировать спорт и сделать тихий семейный, или романтический да какой угодно, дачный выезд. Без сильно гнать???
Я тоже думала собрать, но поняла, что у меня не получилось пока, нужна идея! Как это сделать.
Отправлено 12 July 2011 - 16:13
Давай Валер, завтра спишемся и созвонимся. В принципе, я ЗА вело покатушку в Битце в среду ( завтра). Во сколько вопрос?
Я раньше 20 никак наверное, но могу как то может по раньше с работы.
До Битцы мне ехать 20 мин с Теплого стана.
Ээээх, далековато мне всё-таки после работы за великом. а потом в Битцу((((
Отправлено 12 July 2011 - 16:16
Я поражаюсь, что товарищи Веломаны до сих пор не собрали группу чайников. прогулочную, но почему же все ориентировано на Лосей? Почему нельзя популиряизировать спорт и сделать тихий семейный, или романтический да какой угодно, дачный выезд. Без сильно гнать???
Я тоже думала собрать, но поняла, что у меня не получилось пока, нужна идея! Как это сделать.
А эта, а как же ещё адреналин получать!!! На пляже на пузе лёжа, точно не получишь))))
Отправлено 12 July 2011 - 16:21
идея?Я поражаюсь, что товарищи Веломаны до сих пор не собрали группу чайников. прогулочную, но почему же все ориентировано на Лосей? Почему нельзя популиряизировать спорт и сделать тихий семейный, или романтический да какой угодно, дачный выезд. Без сильно гнать???
запросто:
а поехали в париж на великах ?

собираемся на тасиной даче.
как только соберемся, сразу и поедем.
ориентировочно .......
в субботу в 9 часов.
ждем всех до часу ....
(заодно, колем,пилим,режем, ломаем голыми (практически или совершенно)
руками, дрова.
и сразу выезжаем в париж.
едем до ......
19.30, к примеру

и назад.
куда доедем-туда доедем .
главное, что ехали в париж

можно еще в катманду съездить

Сообщение отредактировал sm_2007: 12 July 2011 - 16:22
Отправлено 12 July 2011 - 16:57
идея?
запросто:
а поехали в париж на великах ?![]()
собираемся на тасиной даче.
как только соберемся, сразу и поедем.
ориентировочно .......
в субботу в 9 часов.
ждем всех до часу ....
(заодно, колем,пилим,режем, ломаем голыми (практически или совершенно)
руками, дрова.
и сразу выезжаем в париж.
едем до ......
19.30, к примеру
и назад.
куда доедем-туда доедем .
главное, что ехали в париж
можно еще в катманду съездить

Отправлено 12 July 2011 - 17:21
Тася дело говорит, а вы все ржёте и ржёте
![]()
![]()

Отправлено 12 July 2011 - 17:25
энди, ты даешьа вот на тему полиграфии)))
http://rutube.ru/tracks/1813130.html

типографию позавчера проехали

едем в париж, беги в посольство

Отправлено 12 July 2011 - 17:28
тася ,просто, не знает того места, где сбываются мечтыТася дело говорит, а вы все ржёте и ржёте
, а кто-то(не буду пальцем показывать) даже собирался группу чайников вести
Отправлено 12 July 2011 - 19:02
У меня рука никак не пройдет. Уже тренировок наотменяла! И в волейбол хотца и на роликах и и на серфе попробовать.....И все приходится откладывать до лучших времен.в четврег думаю поехать волейбол поиграть - кто как?

Отправлено 12 July 2011 - 19:27
в четврег думаю поехать волейбол поиграть - кто как?
Куды думаешь? и в котором часу?
Отправлено 12 July 2011 - 20:16
Да в СерБор!Куды думаешь? и в котором часу?
Отправлено 12 July 2011 - 20:25
а я вчера ,ближе к ночи, на роликах погонял.У меня рука никак не пройдет. Уже тренировок наотменяла! И в волейбол хотца и на роликах и и на серфе попробовать.....И все приходится откладывать до лучших времен.
быстро, чтоб не заснуть

Отправлено 13 July 2011 - 00:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных