Парни не паникуйте)
Я вот наоборот шоссер купил
Правда чего-то редко ездию
на той неделе даже в парке по брусчатке наяривал и по парочке коротких улиц где нет машин
Отправлено 22 April 2017 - 23:08
Парни не паникуйте)
на той неделе даже в парке по брусчатке наяривал и по парочке коротких улиц где нет машин
Отправлено 22 April 2017 - 23:08
Она достаточно ломовая для кк. .
Вообще-то нет, по меркам современного кросс-кантри это самый-самый лайт. На всю трассу всего один подъём, достойный хотькакого-то упоминания. Катал эту трассу в разных конфигурациях.
Отправлено 22 April 2017 - 23:16
Да, Рома говорил, и не раз, что опасная это штука.
Раньше сам гонял по Ленинградке и по Дмитровке, но желание повторять такие "подвиги" угасает.
Пока есть Солнечная гора в Солнечногорске, есть где покатать, благо трафик минимальный. Но думаю больше переключаться на лыжероллеры, штука тоже травмоопасна, но тут зависит все от тебя и нет автотранспорта.
дорогой, после того как меня сбили ( серьезно) на шоссе, случился случай с квадриком в лесу..(ссылку завтра скину), поэтому даже когда сплю, стараюсь не терять контроль над собой, тем более после Шерегеша в этом году....
Отправлено 22 April 2017 - 23:23
Вообще-то нет, по меркам современного кросс-кантри это самый-самый лайт.
Даже по видео.... да...
Отправлено 22 April 2017 - 23:48
Парни не паникуйте)
Продаю шоссер первоначальной стоимостью 2700 евро за 1500 пробег 6000.
Отправлено 23 April 2017 - 00:59
Продаю шоссер первоначальной стоимостью 2700 евро за 1500 пробег 6000.
мне ненужон.
Отправлено 23 April 2017 - 07:22
Шоссе - это кайф. Там где гонок нет, там он нафиг не нужен. В Москве и стране все налаживается.
Сегодня группа под 200 человек собирается! Но,я на Гром
Отправлено 23 April 2017 - 07:26
Шоссе - это кайф. Там где гонок нет, там он нафиг не нужен. В Москве и стране все налаживается.
Отправлено 23 April 2017 - 08:10
У нас есть, но я лично боюсь на них выходить, каждый раз завалы))), кто че ломает, ну бывает конечно и просто царапины ). Фигня в том что рано или поздно все равно упадешь, но как сильно зависит от везения. Это чисто мое мнение.
Отправлено 23 April 2017 - 09:52
Отправлено 23 April 2017 - 09:58
Отправлено 23 April 2017 - 19:41
Парни не паникуйте)
Я по Калифорнии прошлым летом проехал 1500 км на говношоссере, вот там дороги и отношение к велосипедистам в сто раз лучше чем у нас. Много малонагруженных дорог, отличного качества, с выделенными полосами для велосипедистов, велосипедистов автомобилисты бояться))). Шоссеров очень много, рай)). Вот один из loop https://www.strava.c...ities/635676126
Сообщение отредактировал losqut: 23 April 2017 - 19:44
Отправлено 24 April 2017 - 08:28
В шоссе, несомненно, есть свой кайф, особенно во всяких групповухах, но мало что способно сильнее растянуть лицо в улыбке, чем качественные трейлы (причём на фото самые кайфовые участки попадают редко, ибо там не хочется останавливаться от слова "совсем").
Отправлено 24 April 2017 - 18:41
тяжелые наверно)
Валенки тяжелые? Я Вас умоляю... Саморезы страшно выглядят, а весят грамм 20.
Самое главное можно ниже - 30 катать
Отправлено 24 April 2017 - 18:58
Я вам всем плюсов наставил, потому что все это обожаю и просто шоссе, и в группе, и трейлы, и просто по городу, но по пешеходке, и DH, и UH. Короче, все что связано с велом. И правильно Юра Минаев сказал про то, что становится все лучше и лучше... И не только шоссе, а в целом со всеми видами этого транспорта.
Вот мотив появился затестить фэтбайк. Зимой конечно на лыжи больше тянет, но кто его знает...
Отправлено 24 April 2017 - 19:11
Так и стоит посреди комнаты. Подходить боюсь, больно грозно стоит.
копытом постучит... на просторы зовет...
Отправлено 24 April 2017 - 20:19
Я вам всем плюсов наставил, потому что все это обожаю и просто шоссе, и в группе, и трейлы, и просто по городу, но по пешеходке, и DH, и UH. Короче, все что связано с велом. И правильно Юра Минаев сказал про то, что становится все лучше и лучше... И не только шоссе, а в целом со всеми видами этого транспорта.
Вот мотив появился затестить фэтбайк. Зимой конечно на лыжи больше тянет, но кто его знает...
Зима разная бывает, это была настоящая, катались только на лыжах. Прошлая никакая, на веле много катались...
Отправлено 25 April 2017 - 09:00
Да, но пока низя, зима на дворе.копытом постучит... на просторы зовет...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных