X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Rent a Car в Мюнхене (аэропорт)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7414

#4181 ПавелР

ПавелР
  • Лыжебордеры
  • 545 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 11:11

Спс за инфу по штрафам. Еще покапаю в инете сам, если что найду - выложу.

Нас едет 9 полноценных человеков и 2 маленьких. Заказал как раз 9 местный фургон (сейчас предлагают Форд Транзит).

Девять, включая маленьких, а то не получается по местам? Я всегда заказывал ФТ, но ни разу его не давали, получал МБ Вито на автомате, только в прошлом сезоне был Рено Трафик, правда на ручке, но это для меня не проблема, хорошая машина.

Сообщение отредактировал ПавелР: 23 September 2015 - 11:16

• 0

#4182 И.Люха

И.Люха
  • Лыжебордеры
  • 262 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 11:20

летал из швеции и из финляндии, за baby equipment берут что то около 10-15 евро, бесплатно не было

Ryanair - хитро..опый лоукостер :)

Когда покупаешь билет в интернете, то они предлагают отметить количество дополнительного детского оборудования и за каждый автоматически добавляется 10 EUR. А в правилах черным по белому (правда по-английски) написано, что на 1 ребенка можно бесплатно провозить 1 автокресло, 1 коляску и 1 складную детскую кроватку. А все что дополнительно, оплачивается по тарифу (10 EUR при заказе билета и 15 или 20, если оплачивать в аэропорте). Так что, оплатив при заказе билета 10 EUR, Вы могли с собой брать 2 кресла.

Уже 2 раза так летали из Риги в Бергамо и обратно и ни разу не пришлось платить. Просто при сдаче багажа предъявляешь ребенка и они забирают кресло. По прилету получаешь.

• 0

#4183 AleXXL

AleXXL
  • Лыжебордеры
  • 650 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 11:55

Ryanair - хитро..опый лоукостер :)

с этим согласен, буду знать

в этом году впервые столкнулся, что кресла в Аликпнте они выгрузили около трапа, забирай сам

с нами летела семья, фины наверное, везли 2 полноценных кресла
  • 0

#4184 a123kondr

a123kondr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1302 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 11:59

народу больше чем число мест?
тут стоит поизучать законодательство в плане необходимости прав на 11 человек и штрафы за переполненность (вплоть до высадки лишних)
https://forum.ski.ru...showtopic=59613

Вот как раз это и искал. спс. за инфу.

• 0

#4185 a123kondr

a123kondr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1302 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 12:12

Девять, включая маленьких, а то не получается по местам? Я всегда заказывал ФТ, но ни разу его не давали, получал МБ Вито на автомате, только в прошлом сезоне был Рено Трафик, правда на ручке, но это для меня не проблема, хорошая машина.

Расскажите поподробнее, плз. Если заказываю 9 местный автобус (1 водитель + 8 пассажиров, категория B) то как могут дать 7+1? Это же вроде как другая категория?

ручка/автомат не проблема.

Дома на практике, спокойно все влезаем в такой микроавтобус. Маленькие, да - на руках (иногда приходится и в Москве так ездить).

Жаль в теме https://forum.ski.ru...ic=59613&page=1 так и не отписались, чем все в итоге закончилось.

• 0

#4186 ПавелР

ПавелР
  • Лыжебордеры
  • 545 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 12:29

Нет, МБ тоже 9 местный, но с детьми 11 человек уже выходит, зачем на проблемы нарываться?

Сообщение отредактировал ПавелР: 23 September 2015 - 12:30

• 0

#4187 Alik63

Alik63
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 13:14

да уж лучше не рисковать

Сообщение отредактировал Alik63: 23 September 2015 - 13:24

• 0

#4188 Снежный Барсук

Снежный Барсук
  • Лыжебордеры
  • 1655 сообщений

Отправлено 23 September 2015 - 22:25

Ryanair - хитро..опый лоукостер icon_smile.gif

Не травите душу... Не летают они в Расею...:(

• 0

#4189 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3703 сообщений

Отправлено 07 October 2015 - 18:30

Я к smax ford присматриваюсь. Мы с двойняшками годовалыми. Нам все коляска двойная "портит" - больно места много забирает. Но, вроде бы , хозяин аппартов в Австрии пообещал помочь на месте зимню коляску найти , поэтому с собой попрем только летнюю (для аэропорта /дороги), а она меньше места требует...
ШАНДЕЦ , конечно ,с этими колясками ...
  • 0

#4190 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 07 October 2015 - 21:53

Я к smax ford присматриваюсь. Мы с двойняшками годовалыми. Нам все коляска двойная "портит" - больно места много забирает. Но, вроде бы , хозяин аппартов в Австрии пообещал помочь на месте зимню коляску найти , поэтому с собой попрем только летнюю (для аэропорта /дороги), а она меньше места требует...

По моему вам не коляска, а неудобное количество людей все портит. 

На пятерых smax удобен, для шестерых, особенно с двумя детьми, да еще с вещами и лыжами, совсем никак. 

Две обычных машины выйдет и дешевле, и удобнее. 

• 0

#4191 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3703 сообщений

Отправлено 07 October 2015 - 22:36

Понимаете, стоять одна будет машина. Все 14 дней. Тупо стоять. Либо брать вторую машина два раза. первый раз по прилете с получением в Мюнхене и сдачей в Инсбруке на. След день и потом перед отъездом брать в Инн и сдавать в Мюнхене ...
  • 0

#4192 Снежный Барсук

Снежный Барсук
  • Лыжебордеры
  • 1655 сообщений

Отправлено 08 October 2015 - 07:08

Либо у двух чел забрать в машину сумки-лыжи и отправить их поездом налегке...

Получить в Мюнх и сдать в Инн (да ещё два раза))) будет дороже, чем взять на 2 недели и не пользоваться

Сообщение отредактировал Снежный Барсук: 08 October 2015 - 07:09

• 1

#4193 a123kondr

a123kondr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1302 сообщений

Отправлено 08 October 2015 - 07:54

Вас двое взрослых? Сложно будет разделиться, особенно если дети не очень любят в машине ехать.

В прошлом году мы решили проблему тироль такси. Трансфер в Серфаус получился правда 5 часов примерно (с одной остановкой). Обратно нам прислали вообще одним огромный автобус и мы доехали за 3,5 часа. Но в Серфаусе жили близко от подъемников, да и машина там не нужна. Сейчас стоит примерно такая же проблема как у вас, только детей еще побольше взрослых и от подъемников пару остановок...

Я рассматриваю сейчас 9 местный автобус для нас.

Если вы из Москвы и проблема действительно, в коляске, могу одолжить нашу двойную "трость" макларен. Она довольно компактна и служит нам для отдыха. Ну и она не вездеход - колесиков много :) Если нужно, одолжу на пару недель вам, пишите.

• 0

#4194 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3703 сообщений

Отправлено 08 October 2015 - 08:32

Спасибо! Ответил ЛС
  • 0

#4195 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3703 сообщений

Отправлено 08 October 2015 - 08:40

9- местный по стоимости на две недели = приват трансферу Тироль такси + эконом класс один авто в прокат на две недели. Приблизительно.... Я прикидывал...."недостаток" Тироль такси" - то, что они забирают и доставляют в/из аэропорта. А нам надо чтоб доставили на обр пути в гостиницу в мюнхен и забрали из гостиницы, тк мы по прилете и перед отлетом- ночуем в городе, чтоб не утомлять маленьких сразу дорогой в горы.
Я сейчас переписку веду с представителями , которые здесь на форуме предлагают свои услуги по трансферу из Мюнхена , посмотрим

Сообщение отредактировал nik37: 08 October 2015 - 08:40

• 0

#4196 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 08 October 2015 - 10:47

Либо у двух чел забрать в машину сумки-лыжи и отправить их поездом налегке...

Получить в Мюнх и сдать в Инн (да ещё два раза))) будет дороже, чем взять на 2 недели и не пользоваться

Очень правильный вариант. Неудобство одно - едущим поездом скорей всего придется ждать приезда машины. 

• 0

#4197 ПавелР

ПавелР
  • Лыжебордеры
  • 545 сообщений

Отправлено 30 November 2015 - 14:34

Сегодня решил помониторить на всякий пожарный цены на свои даты в Ависе, хотя всё уже было забронировано мной раньше там же - на НГ (10 дней) и февраль (2 недели).  Пришлось всё перебронировать, на НГ WV Passat дешевле на 35 евро, а на февраль MB Vito на 200 евро. Может кому сгодится. Хорошая экономия.

• 0

#4198 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3703 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 07:53

Спасиб, посмотрим сейчас, а то я через автоероп €1000 за VW SHARAN-7 pax за две недели плачУ и плАчу..) тоже авис прокатчик по ваучеру, присланному из автоеропа..
  • 0

#4199 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 09:13

Сегодня решил помониторить на всякий пожарный цены на свои даты в Ависе, хотя всё уже было забронировано мной раньше там же - на НГ (10 дней) и февраль (2 недели).  Пришлось всё перебронировать, на НГ WV Passat дешевле на 35 евро, а на февраль MB Vito на 200 евро. Может кому сгодится. Хорошая экономия.

А ты в евро или рублях экономию считал? Я забронировал авто когда курс был в районе 60 и оплатил сразу. Тем самым я захеджировал валютный риск. Ты хеджируешь ценовой )

• 0

#4200 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3703 сообщений

Отправлено 01 December 2015 - 09:54

У меня вопрос: на самом деле, в АВИСЕ сейчас существенно длешевле, нежели я имею ваучер от автоевропы. Но , одно существенное, НО: дешевле, если я букаю как резидент USA. Как только ставлю РФ- экономический смысл предприятия теряется. Ну для понимания: у меня сейчас проплачено через посредника 1 тыс евро, как резидент США я на их сайте напрямую могу сейчас забронировать за 800 долл,

Сообщение отредактировал nik37: 01 December 2015 - 09:55

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных