Воть.
Тебе нравится?
Теперь верю, что ты дальтоник
![]()
Отправлено 17 March 2026 - 20:20
Воть.
Тебе нравится?
Теперь верю, что ты дальтоник
![]()
Отправлено 18 March 2026 - 12:29
парни из Вермонта про декатлон наверное не слышали, всё какую-то местную одежонку рекламируют типа Норроны, а другие малоизвестные у нас марки.
А что ещё "американское" есть ?
Про просто спортивно-ежедневное я немного знаю - всяки Кабеллы, Эдди Бауэры и прочие Территории.
А для горнолыжки ?
Северная морда ?
Чисто американское ? или и нет такого ? всё равно, в ЮВ Азии всё шьётся ?
ЗЫ. Норрона - это норвеги, а не Вермон
Отправлено 18 March 2026 - 12:33
Беккатри ком- их линейка из гора. То что на декатлон похожа фасоном- но с большей вариативностью.
Отправлено 18 March 2026 - 12:43
Я говорил что надето на Джефе и Бобе, а не то где и кем сделано)А что ещё "американское" есть ?
Про просто спортивно-ежедневное я немного знаю - всяки Кабеллы, Эдди Бауэры и прочие Территории.
А для горнолыжки ?
Северная морда ?
Отправлено 18 March 2026 - 13:03
А для горнолыжки ?
Северная морда ?
У эдди бауер есть и гл линейка, ну раньше была точно.
Отправлено 18 March 2026 - 13:16
А для горнолыжки ?
Северная морда ?
Из того "американского", что высоко котируется среди тамошних посонов-фрирайдеров, а у нас практически никому не известно - Trew и Flylow. Особенно их бибы (полукомбезы). Но шьется это шмотье ск всего тоже в ЮВА.
Отправлено 18 March 2026 - 15:42
Из того "американского", что высоко котируется среди тамошних посонов-фрирайдеров, а у нас практически никому не известно - Trew и Flylow. Особенно их бибы (полукомбезы). Но шьется это шмотье ск всего тоже в ЮВА.
вот эта фигня и была на Джефе) я еще подумал. что за беспонтовая хрень на Джефе, а оказывается она высококотируемая)
Отправлено 18 March 2026 - 15:46
Джеф и Боб вроде не понторезыя еще подумал. что за беспонтовая хрень на Джефе
Отправлено 18 March 2026 - 15:59
Джеф и Боб вроде не понторезы
Простые вермонтские фермеры
Зато у нас здесь все фрирайдеры, судя по выбору одежки![]()
Отправлено 18 March 2026 - 16:04
Зато у нас здесь все фрирайдеры, судя по выбору одежки
Я сам офигеваю, как ни приедешь куда-нибудь к нам в горы - так все вокруг в Патагонии, Норроне и Артриксе (настоящем). Ну и маски у всех Окли естессна.
Отправлено 18 March 2026 - 16:07
Я сам офигеваю, как ни приедешь куда-нибудь к нам в горы - так все вокруг в Патагонии, Норроне и Артриксе (настоящем). Ну и маски у всех Окли естессна.
На марки как то особо не обращаю внимания, но спортивный стиль уходит, это факт. Одни мешки кругом![]()
Отправлено 18 March 2026 - 16:10
Вот ! А должны быть в богнЭре и спортальме
Отправлено 18 March 2026 - 16:15
Вот ! А должны быть в богнЭре и спортальме
Про спортальм не знаю ( там вроде с мехом баловались), а богнер очень качественная и эргономичная одежда, одно время с большими скидками продавалась. Главное было, со звездами не брать. ![]()
Отправлено 18 March 2026 - 16:17
богнер - это стиль!Вот ! А должны быть в богнЭре и спортальме
Отправлено 18 March 2026 - 16:22
А, ещё вспомнил - Спайдер - тоже американцы. Ну, тоже пошитые теперь в Китае
Сообщение отредактировал Stern: 18 March 2026 - 16:23
Отправлено 18 March 2026 - 16:24
богнер - это стиль!
Да. И Президент в нём катал
Отправлено 18 March 2026 - 16:34
У него стилисты негодные. Первое Лицо не должно появляться в спортивной одежде ни от Богнера, ни от Мизуно. Хотя пошито может быть даже именно ими, но не должно иметь символики бренда. Это общее правило этикета.Да. И Президент в нём катал
Сообщение отредактировал OldGuy: 18 March 2026 - 16:48
Отправлено 18 March 2026 - 16:39
Отправлено 18 March 2026 - 16:46
У него стилистя негодные. Первое Лицо не должно появляться в спортивной одежде ни от Богнера, ни от Мизуно. Хотя пошито может быть даже именно ими, но не должно иметь символики бренда. Это общее правило этикета.
Это он личную приязнь Вилли-младшему так выказал...
Отправлено 18 March 2026 - 16:49
Скорей "Питерскую подворотню", многократно им упомянутую.Это он личную приязнь Вилли-младшему так выказал...
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных