ускориться вверх еще немного (или много)
а где взять этого немного (или много)?
Отправлено 06 December 2020 - 00:23
ускориться вверх еще немного (или много)
Отправлено 06 December 2020 - 00:26
необходимо совершить работу, например, каким-то образом провоздействовать на поверхность
Отправлено 06 December 2020 - 00:28
необходимо совершить работу, например, каким-то образом провоздействовать на поверхность
Всё, ты попал
Отправлено 06 December 2020 - 00:30
ну ты провоздействушь, а она в ентот момент опять на тебя провоздействует... а как ж левитировать?
Отправлено 06 December 2020 - 00:33
ну ты провоздействушь, а она в ентот момент опять на тебя провоздействует... а как ж левитировать?
провоздействовать взаимно достаточно, что бы сообщить себе скорость от поверхности
и вперёд в полёт
вверх в смысле
Отправлено 06 December 2020 - 00:35
провоздействовать взаимно достаточно, что бы сообщить себе скорость от поверхности
и вперёд в полёт
вверх в смысле
Тут даже я тебя не понял. Можно семь вопросов задать?
Отправлено 06 December 2020 - 00:39
Тут даже я тебя не понял. Можно семь вопросов задать?
воздействуешь на поверхность, она воздействует на тебя - это и есть "взаимно"
достаточно - это достаточно
Отправлено 06 December 2020 - 00:42
и вперёд в полёт
вверх в смысле
А вверх то зачем?
Отправлено 06 December 2020 - 00:44
Это первый закон Ньютона. Ты понятно объясняешь ) А вот скорость или ускорение "от поверхности"? Это 1 вопрос) "Вверх в смысле" это в абсолюте, от центра планеты Земля? (2 вопрос)
Я же говорил, что ты попал. На примитивные вопросы нельзя ответить и примитивно и точно одновременно )
Сообщение отредактировал starper: 06 December 2020 - 00:45
Отправлено 06 December 2020 - 00:53
и вперёд в полёт
вверх в смысле
а когда ты в полет, в смысле вверх - ты куда воздействуешь?
Отправлено 06 December 2020 - 01:13
а когда ты в полет, в смысле вверх - ты куда воздействуешь?
Я чего то нить потерял, вверх это нам надо или нас туда несет?)))
Отправлено 06 December 2020 - 01:33
для полета или во время?а когда ты в полет, в смысле вверх - ты куда воздействуешь?
Отправлено 06 December 2020 - 01:35
мы сейчас рассматриваем спрыгивание со стула на весы, в данном случае субъективный вверх (от ног в голову) совпадает с вертикалью из центра ЗемлиЭто первый закон Ньютона. Ты понятно объясняешь ) А вот скорость или ускорение "от поверхности"? Это 1 вопрос) "Вверх в смысле" это в абсолюте, от центра планеты Земля? (2 вопрос)
Я же говорил, что ты попал. На примитивные вопросы нельзя ответить и примитивно и точно одновременно )
Сообщение отредактировал rzuev: 06 December 2020 - 01:36
Отправлено 06 December 2020 - 01:37
для полета или во время?
для полета
Отправлено 06 December 2020 - 07:14
для полета
на поверхность
Отправлено 06 December 2020 - 09:11
Нет никаких разумных действий лыжника по разгрузке, т.к это бессмысленно, приседать и привставать катаясь по окружности
Есть пампинг, следствием которого является разгрузка. В результате увеличивается скорость вниз
Нет никакой разгрузки вниз, как технического приема.
Расстояние ЦМ от склона при перекантвоке всегда увеличивается. т.к следствием перекантовки является разгрузка вверх(Валльнер)
Людям живущим в мире. в котором Земля плоская, трудно представить, что она - шар
Так и тебе все это трудно представить
Это у вас нет такого приёма.
У остальных есть.
Расстояние цм от склона по нормали будет увеличиваться обязательно при перекантовке при углах закантовки только более 45 градусов, а на меньших легко может уменьшаться. Для этого надо или геометрию знать, или быстрее ноги сгибать.
И тыкать Валльнером, или Ньютоном, куда попало не надо.
Отправлено 06 December 2020 - 09:14
Истину вещаешь! Нельзя разгрузить лыжи (снизить до нуля давление на склон), не обеспечив быстрое увеличение расстояния "ЦМ-склон". Это увеличение часто мало заметно, но оно есть всегда.
Совет: не пытайся ЗТЛ объяснить 2-й закон Ньютона. Ни у кого не получилось за 12 лет
Можно, и и очень легко.
Просто некоторые этого не умеют, и начинают ссылаться на известные имена.
Отправлено 06 December 2020 - 09:23
Я чего то нить потерял, вверх это нам надо или нас туда несет?)))
Нет никакой нити. В теме "разгрузка" тесно стало, поэтому "мыло и мочало" теперь здесь
Отправлено 06 December 2020 - 10:06
Популярное сообщение!
Нет никакой нити. В теме "разгрузка" тесно стало, поэтому "мыло и мочало" теперь здесь
Просто у некоторых, когда прочитают " разгрузка вниз", крыша уезжает вверх.
Отправлено 06 December 2020 - 10:13
Можно, и и очень легко.
Просто некоторые этого не умеют, и начинают ссылаться на известные имена.
Вот зря я тебе плюсанул, раз ты со мной несогласный Давай тогда примеры с фотками и видео + раскадровки
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных