Ты где поселишься? В Мариотте на КП?
На берегу моря в Морском квартале Имеретинки
Отправлено 28 February 2021 - 18:56
Ты где поселишься? В Мариотте на КП?
Отправлено 28 February 2021 - 19:00
Отправлено 28 February 2021 - 19:07
5 часов на горе, 2 часа трансферы. Вот и день отдыха, а еще в бассейн надо. Желаю всё успеть
Отправлено 28 February 2021 - 19:12
5 часов на горе, 2 часа трансферы. Вот и день отдыха, а еще в бассейн надо. Желаю всё успеть
Не, 5 уже тяжело, на каталку 4, а плавать в море буду
Отправлено 28 February 2021 - 19:16
Отправлено 28 February 2021 - 19:20
Я правильно понял, что покатавшись на Лауре можно передать на альпику, а обратно уже нет? Обратно получается нужно от альпики до дома на такси уезжать?
Если первый раз на Лауру вы поднимались на кабине А3, то после Альпики снова сможете вернуться на Газпром, но через А / А1. Или наоборот )
Отправлено 28 February 2021 - 19:27
Я поднимаюсь на Лауру по А1, потом спускаюсь на Альпику по А3, пересаживаюсь на К1 и тд. Покатавшись на Альпике, я могу обратно по А3 вернуться?Если первый раз на Лауру вы поднимались на кабине А3, то после Альпики снова сможете вернуться на Газпром, но через А / А1. Или наоборот )
Отправлено 28 February 2021 - 19:27
Сообщение отредактировал purkua: 28 February 2021 - 19:34
Отправлено 28 February 2021 - 19:31
А трассу Сторожка на южном склоне не могли сузить в этом году?
Был еще до строительства Вероники, и трасса к Эдельвейсу показалась шире чем в 2021 году.
Я не про Явор (он совсем узкий), Панорама пологая, а единственную нормальную там Сторожку. Крокус он понятно медленный и не пригоден для активного катания (только вне трасс)
Отправлено 28 February 2021 - 19:33
Задача российского менеджмента это борьба с клиентом. Клиент считает за честь их кинуть.
Насколько я знаю в феврале мои тетки ни одного скипаса в кассе не купили.
ГЫ
Что поделать, наследие совка и режима твоего любимого тов. Сталина.
Отправлено 28 February 2021 - 19:34
Я поднимаюсь на Лауру по А1, потом спускаюсь на Альпику по А3, пересаживаюсь на К1 и тд. Покатавшись на Альпике, я могу обратно по А3 вернуться?
Видимо так. На каждом из указанных подъемников по одному разу поднялся - спустился
Сообщение отредактировал skiwater: 28 February 2021 - 19:35
Отправлено 28 February 2021 - 19:42
Про квадрик никто не знает?
Отправлено 28 February 2021 - 19:55
Рисковые ребята На Газпроме вполне могли пойти по статье терроризм.В январе на Газпроме ребята запускали квадрик. Каждый второй проезжавший,спрашивал про то как пронесли на склон. Они его разбирали по частям и раскладывали по рюкзакам.
Отправлено 28 February 2021 - 20:25
Потому, что в противном случае бОльшая часть лыжебордеров будет катать по инвалидным скипассам. Создастся отдельная ветвь бизнеса по продаже льготных скипассов. Как это давно произошло в Москве - все бесплатные инвалидные парковки забиты самыми дорогими внедорожниками, официально оформленными как перевозящие инвалидов.
Отправлено 28 February 2021 - 21:06
Рядом непонятно как ставшая синей D, c нее есть заезды на B, но вроде последний будет достаточно неприятным для любителя зелёных трасс. Зато сама D очень комфортная и с хорошей креселкой.На B крутой заезд, который раскатывают в бугры, она туда просто не съедет и перед подъемником два более крутых, чем на видео участка.
Отправлено 28 February 2021 - 21:07
Отправлено 28 February 2021 - 21:13
Ок, проверим. Правила бы почитать на сей счет...В январе на Газпроме ребята запускали квадрик. Каждый второй проезжавший,спрашивал про то как пронесли на склон. Они его разбирали по частям и раскладывали по рюкзакам.
Отправлено 28 February 2021 - 21:14
Отправлено 28 February 2021 - 21:22
в субботу 27 катался на Лауре, так там часов в 10 перекрыли Ф8 Ф7, полностью отратрачили их, запустили короткий подъёмник. Охрана сказала выкуплено правительством РФ. 2 часа там какое-то семейство с охраной каталось, благо остальные Ф- ки и длинный подъёмник не перекрыли. А ты говоришь правилаОк, проверим. Правила бы почитать на сей счет...
Запчасти от квадрика по рюкзакам должны больше подозрений вызвать.
Странно все это и грустно.
Отправлено 28 February 2021 - 21:30
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Офисные пуходавы под снег в КП 2019Автор [pt], 05 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Объявляется дополнительный набор в школу SmartSnow на курорт «Горки Город» (Красная Поляна, Сочи) инструкторов по горнолыжному...Автор Марина Барулина, 15 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных