от вас никакого толка. Вы будете в Канте? НАучите
А почему именно Кант, а не Крылатское? Думаю Миша в Крылатском будет учить.
Отправлено 02 December 2019 - 08:00
от вас никакого толка. Вы будете в Канте? НАучите
Отправлено 02 December 2019 - 08:15
А Борис что, лицом не вышел?) У него группа и без вешек есть.Посоветуйте хорошего инструктора в Канте.
Сообщение отредактировал mvadim: 02 December 2019 - 08:15
Отправлено 02 December 2019 - 08:24
А Борис что, лицом не вышел?) У него группа и без вешек есть.
дело в том, что мой уровень пока что недостаточен даже для группы без вешек.
Отправлено 02 December 2019 - 08:32
дело в том, что мой уровень пока что недостаточен даже для группы без вешек.
Отправлено 02 December 2019 - 08:36
это вам тренер сказал или собственное мнение?
мое мнение. не хочу чтобы меня затравили в группе изза отсутствия навыков как меня затравили тут на форуме.
Отправлено 02 December 2019 - 08:43
Популярное сообщение!
всем, мягко говоря, насрать как ты катаешься, если не заходишь в группу с заявлением "Подвиньтесь, пришел приемник Томбы ля Бомбы".
Отправлено 02 December 2019 - 08:44
На лыжах едешь же - для группы без вешек нормально. Может и в группу с вешками быстро переведут, если хорошо пойдет.мое мнение. не хочу чтобы меня затравили в группе изза отсутствия навыков как меня затравили тут на форуме.
Отправлено 02 December 2019 - 08:46
Популярное сообщение!
Муцик, где и у кого вы научились такому стилю общения??? Вы всерьез считаете, что, приискивая себе учителя, надо первым делом сказать ему, что от него никакого толка?от вас никакого толка. Вы будете в Канте? НАучите
Никто не "травит" в реале за отсутствие или недостаточность навыков. А вот за гонор и спесь...мое мнение. не хочу чтобы меня затравили в группе изза отсутствия навыков как меня затравили тут на форуме.
Отправлено 02 December 2019 - 09:03
Муцик, где и у кого вы научились такому стилю общения??? Вы всерьез считаете, что, приискивая себе учителя, надо первым делом сказать ему, что от него никакого толка?
Меня возмущает, что тут всякие пользователи дают субъективные и часто неверные оценки и ничего не делают чтобы оказать мне практическую помощь. Какой толк от пустого комментария? Макл этот мог бы взять да и помочь мне, а не рассыпаться в словоблудстве.
Сообщение отредактировал муцик: 02 December 2019 - 09:04
Отправлено 02 December 2019 - 09:13
Популярное сообщение!
Меня возмущает, что тут всякие пользователи дают субъективные и часто неверные оценки и ничего не делают чтобы оказать мне практическую помощь. Какой толк от пустого комментария? Макл этот мог бы взять да и помочь мне, а не рассыпаться в словоблудстве.
Никто не обязан вам помогать. В реале услуги тренера и инструктора покупаются. "Помогают" иногда по дружбе-знакомству-протекции и из симпатии. Обвиняя всех на форуме в неверных оценках, словоблудии, травле, вы симпатии у многих не вызываете. Смените стиль.
Сообщение отредактировал nomen: 02 December 2019 - 09:14
Отправлено 02 December 2019 - 09:13
Популярное сообщение!
А не надо возмущаться. Практические советы по технике катания дают на склоне. Есть возможность заниматься в группе без трассы - значит надо идти и заниматься.
Отправлено 02 December 2019 - 09:20
Никто не обязан вам помогать. В реале услуги тренера и инструктора покупаются. "Помогают" иногда по дружбе-знакомству-протекции и из симпатии. Обвиняя всех на форуме в неверных оценках, словоблудии, травле, вы симпатии у многих не вызываете. Смените стиль.
Наверное вы правы. Попробую сменить. В знак признания разбаниваю ASDr.
А не надо возмущаться. Практические советы по технике катания дают на склоне. Есть возможность заниматься в группе без трассы - значит надо идти и заниматься.
Я не знаю за что хвататься, у меня полный расколбас, все неправильно, не могу понять, что делать.
Отправлено 02 December 2019 - 09:23
Я не знаю за что хвататься, у меня полный расколбас, все неправильно, не могу понять, что делать.
Идите на инструкторские курсы )
Отправлено 02 December 2019 - 09:24
1. На склоне все гораздо дружелюбнее, чем на форуме.
2. Надо взять инструктора/тренера, которому будешь доверять и планомерно с ним заниматься.
3. Что бы был реальный результат надо заниматься 2-3 раза в неделю минимум.
Отправлено 02 December 2019 - 09:24
Идите на инструкторские курсы )
Кстати, неплохой совет.
Отправлено 02 December 2019 - 09:27
Кстати, неплохой совет.
Не неплохой, а самый лучший.
Отправлено 02 December 2019 - 09:27
Не неплохой, а самый лучший.
не всем помогает
Отправлено 02 December 2019 - 09:30
В Канте есть инструкторские курсы? Или в Крылатском?
Отправлено 02 December 2019 - 09:33
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных