X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Курилка-флудилка по-болгарСКИ и по механски

поболтушки потрендушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4962

#4181 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 17:41

*
Популярное сообщение!

Не, я чисто как есть, при возможности посмотрите болгарские передачи и пр, мощная антироссийская риторика. Эмисар Брюкселя, я на память, почти дословно. Хватит дружить с Россией, сколько можно, это время прошло, вам не надо с ними, ваш путь Европейский. Это какое то там сборище было, сидят болгары и онтим внушает, сам офигел, вот и запомнил. Молодеж, они и так максимально от нас отделили

Prff , Ето неправда ! Болгария одинственная страна в мире где ест организация Русофили ! Каждий год собираются возле город

Казанлък . Социологически иследовании показивают что Болгарский народ около 70 % любят Росии по традициция так сказатъ. Обезателъно прочитай разказ ,,Негостолюбиво село ,, от Иван Вазов и поймеш !/Иван Вазов патриарх Болгарская литература ето наш Толстой /Разказ написан более 100 лет тому назад .

А политика ана переменчивая , сегодня одна завтра другая . Бил капитализъм ушол , бил социализъм ушол , бил СССР счас нет и так далее тут народ непричем .

ТВ платние а знаеш тот кто платит тот и музика заказивает ! /из Болгарский фолъклор /

А в допълнение скажу что Руские покупают недвижимост в Болгарии не толъко пототому что климат хороший , тепло ,солнце и дешего а и потому что они себе сдес ощушчают как у себе дома .

Сообщение отредактировал kosta.k: 03 November 2016 - 17:50

• 5

#4182 pfrrr

pfrrr
  • Лыжебордеры
  • 220 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 17:44

В статье именно о продуктах в магазинах, а так как повезёт. Как то отоварились кровянной колбаской в магазине, до сих пор вспоминаю) Йогурты фигня, будешь в Сербии или Черногории попробуй йогурт "моя кравица", потом расскажешь.Розовая большая бутылка 1 кг, примерно 1 евро.Я думаю ты в курсе, что болгары ездят в Сербию, в город Пирот за колбасой и сыром, есть такие туры выходного дня из Софии. Ехать до Пирота пару часов, стоит если память не изменяет 12 лева, приятный городок, рядом есть горнолыжный курорт в нац парке Стара Планина

• 0

#4183 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 17:47

Не, не знаю, но при аказии, обязательно воспользуюсь советом...

• 0

#4184 pfrrr

pfrrr
  • Лыжебордеры
  • 220 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 17:51

Prff , Ето неправда ! Болгария одинственная страна в мире где ест организация Русофили ! Каждий год собираются возле город

Казанлък . Социологически иследовании показивают что Болгарский народ около 70 % любят Росии по традициция так сказатъ. Обезателъно прочитай разказ ,,Негостолюбиво село ,, от Иван Вазов и поймеш !/Иван Вазов патриарх Болгарская литература ето наш Толстой /

А политика ана переменчивая , сегодня одна завтра другая . Бил капитализъм ушол , бил социализъм ушол , бил СССР счас нет и так далее тут народ непричем .

ТВ платние а знаеш тот кто платит тот и музика заказивает ! /из Болгарский фолъклор /

А в допълнение скажу что Руские покупают недвижимост в Болгарии не толъко пототому что климат хороший , тепло ,солнце и дешего а потому что они себе сдес ощушчают как у себе дома .

Коста, то что я написал правда и ты написал правду.Я тебе ещё одно скажу, в Англии, Испании, Америке и пр, болгары присутствуют в русских общинах, дружат и общаются. Конечно есть организация, очень много болгар учились и работали в Союзе, но понимаешь Коста, всё это было давно. Сейчас другое время и как бы там не было, вы страна член НАТО и вы наш потенциальный противник. Времена перемирий запончились, нато нам далеко не друг и мы увидели в последние годы, кто есть кто. Если надо, с ваших аэродромов взлетят самолёты в сторону моей страны и ты ничего сказать не сможешь, наши тоже взлетят, ага и согласно последним совместным учениям в Сербии, с территории Сербии, ну а там, понимаешь, наши деоания уже никому не интересны

• 1

#4185 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 17:54

*
Популярное сообщение!

Предлагаю, с политикой заканчивать, гнилая тема!

• 3

#4186 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 17:58

Коста, то что я написал правда и ты написал правду.Я тебе ещё одно скажу, в Англии, Испании, Америке и пр, болгары присутствуют в русских общинах, дружат и общаются. Конечно есть организация, очень много болгар учились и работали в Союзе, но понимаешь Коста, всё это было давно. Сейчас другое время и как бы там не было, вы страна член НАТО и вы наш потенциальный противник. Времена перемирий запончились, нато нам далеко не друг и мы увидели в последние годы, кто есть кто. Если надо, с ваших аэродромов взлетят самолёты в сторону моей страны и ты ничего сказать не сможешь, наши тоже взлетят, ага и согласно последним совместным учениям в Сербии, с территории Сербии, ну а там, понимаешь, наши деоания уже никому не интересны

Prff Счас ти мне разсмеял ! Болгария противник  тем более Росии !

Все ето бла бла !

Сообщение отредактировал kosta.k: 03 November 2016 - 18:00

• 1

#4187 pfrrr

pfrrr
  • Лыжебордеры
  • 220 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 17:59

Да, согласен. Болгары с детьми любят этот курорт в стара планина, они сами хорошо катающиеся, известные скиеры в миру. Удобно с мелкими, общий прайс недорогой, отношение  сербов им нравятся)581b508f2729e_Screenshot_20161103165145.581b50ad97a98_Screenshot_20161103165327.

Сообщение отредактировал pfrrr: 03 November 2016 - 18:01

• 0

#4188 pfrrr

pfrrr
  • Лыжебордеры
  • 220 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 18:20

Это ежегодный фестиваль колбасы в Пирот. Продукты там вкуснее, в среднем, чем в Болгарии, ехать лучше с ночевкой, болгар много.Стоимость проезда из Банско, в одну сторону примерно 20 евро 581b55999245b_Screenshot_20161103171337.

• 0

#4189 pfrrr

pfrrr
  • Лыжебордеры
  • 220 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 18:24

Ракию в Сербии пить сливовицу. Она считается лучшей на Балканах. Пирот.581b56894de9f_Screenshot_20161103172022.

• 0

#4190 RRSki

RRSki
  • Лыжебордеры
  • 132 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 23:32

581b9edcc4ac2_.jpg

• 1

#4191 Елена81

Елена81
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 04 November 2016 - 12:45

Всем привет. Летим в Боровец 29 декабря. Жить будем не в самом Боровце,а в Бели Искъяр. Берем напрокат машины, но  очень не хочется каждый раз заниматься упихиванием лыж в машину и обратно,всвязи с чем вопрос: есть ли там хранилище лыж и если есть то почем. (лыжи берем напрокат) И еще про стоянку хотелось бы узнать, платно-бесплатно, и если платно то сколько, или может есть где можно машину бесплатно поставить и от нее прогуляться скажем минут 10. 

• 0

#4192 RRSki

RRSki
  • Лыжебордеры
  • 132 сообщений

Отправлено 04 November 2016 - 15:23

Казанлък . Социологически иследовании показивают что Болгарский народ около 70 % любят Росии по традициция так сказатъ. Обезателъно прочитай разказ ,,Негостолюбиво село ,, от Иван Вазов и поймеш !/Иван Вазов патриарх Болгарская литература ето наш Толстой /Разказ написан более 100 лет тому назад .

А в допълнение скажу что Руские покупают недвижимост в Болгарии не толъко пототому что климат хороший , тепло ,солнце и дешего а и потому что они себе сдес ощушчают как у себе дома .

Вот так, НА ДЕЛЕ, выглядит "любовь к России!" А написать можно, всё что угодно...

• 2

#4193 RRSki

RRSki
  • Лыжебордеры
  • 132 сообщений

Отправлено 04 November 2016 - 15:26

Уважаемый, откуда такая не любовь к Банско? Я туда ездил, езжу и буду ездить (с 2010 года) и по не сколько раз за сезон. В частности буду уже 16/12. Если вы думаете, что я не видел Европы и мне не с чем сравнивать - ошибаетесь. Мало горнолыжных курортов, где я ещё не был. И только в Банско хочется возвращаться и возвращаться. К атмосфере, воздуху, местным механам, друзьям. На подъемниках и склонах бывают затыки, но за многие годы научился эти проблемы обходить, всегда есть варианты. Вас стала слишком много и навязчиво. Флуд поддерживать не намерен

А откуда такая не любовь к России? Я помню, тебе за бугром было стыдно, что ты русский...
  • 2

#4194 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 04 November 2016 - 15:32

Всем привет. Летим в Боровец 29 декабря. Жить будем не в самом Боровце,а в Бели Искъяр. Берем напрокат машины, но  очень не хочется каждый раз заниматься упихиванием лыж в машину и обратно,всвязи с чем вопрос: есть ли там хранилище лыж и если есть то почем. (лыжи берем напрокат) И еще про стоянку хотелось бы узнать, платно-бесплатно, и если платно то сколько, или может есть где можно машину бесплатно поставить и от нее прогуляться скажем минут 10. 

Я хранил свои собственные лыжи и ботинки  в Skimania - на 2-ом этаже за 6 лев/сутки.  Там прокат снаряги, но они  берут и просто на хранение.  Ботинки сушатся - не знаю как это правильно называется, но в ботинки вставляются шланги с подачей горяч. воздуха. Кстати там же у них точил канты. Меня все устраивало.

• 0

#4195 Елена81

Елена81
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 04 November 2016 - 17:25

Я хранил свои собственные лыжи и ботинки  в Skimania - на 2-ом этаже за 6 лев/сутки.  Там прокат снаряги, но они  берут и просто на хранение.  Ботинки сушатся - не знаю как это правильно называется, но в ботинки вставляются шланги с подачей горяч. воздуха. Кстати там же у них точил канты. Меня все устраивало.

Спасибо)) А по стоянке не подскажете?

• 0

#4196 АССА65

АССА65
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 261 сообщений

Отправлено 04 November 2016 - 18:53

*
Популярное сообщение!

А откуда такая не любовь к России? Я помню, тебе за бугром было стыдно, что ты русский...

Странно это слышать, но отвечу. В дальнейшем лучше такие вопросы в личку. Я очень люблю свою Родину, и считаю себя патриотом нашей страны, но я не навижу все, что сейчас происходит здесь. Если у вас шоры на глазах, извините. На этом всё 

• 4

#4197 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 04 November 2016 - 19:40

Спасибо)) А по стоянке не подскажете?

К сожалению, в этом вопросе я не в курсе

• 0

#4198 RRSki

RRSki
  • Лыжебордеры
  • 132 сообщений

Отправлено 04 November 2016 - 22:41

*
Популярное сообщение!

Странно это слышать, но отвечу. В дальнейшем лучше такие вопросы в личку. Я очень люблю свою Родину, и считаю себя патриотом нашей страны, но я не навижу все, что сейчас происходит здесь. Если у вас шоры на глазах, извините. На этом всё

Очень удобная позиция...
Шоры лошадям надевают.
  • 3

#4199 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 05 November 2016 - 03:41

RRSki - не нагнетай, есть желание пообщаться по таким направлениям - для этого Неформат существует, здесь флудите по болгарсСКИ. 

• 2

#4200 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28454 сообщений

Отправлено 06 November 2016 - 07:08

*
Популярное сообщение!

Коста, там в России, где я прожил большую часть жизни, вечером по улице лучше не ходить, завалят нах и имени не спросят. Ровно всем кто то, беспредел тот ещё.Так что если соберёшься, я тебе очень не советую туда, хотя, есть что посмотреть)

Хде ж такой ужос-то у нас? И ведь валят и валят:) Забавно не советовать туда, не скажу куда:)

• 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных