X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тестирование горных лыж Stöckli Y 85 2013/2014

тесты горных лыж Stöckli Y 85

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 878

#401 Наливка35

Наливка35
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 637 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 12:09

На сайте девушка еще и в FWQ планирует участвовать. Так что всё остальное может и самО рассосаться wacko.png

Ну планирует и чего? Может эта запись уже лет 5 на её сайте висит, и лет 10 ещё будет висеть.....Главное не указывать конкретные даты.

• 0

#402 Nxxx

Nxxx
  • Лыжебордеры
  • 2971 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 12:25

это 5 good.gif

спасателей только надо предупредить... fool.gif

не надо .... 

• 1

#403 Наливка35

Наливка35
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 637 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 12:32

Не будет она там участвовать. Не дождётесь rolleyes.gif .

• 0

#404 bobra

bobra
  • Лыжебордеры
  • 228 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 15:29

И кстати:
Обучающиеся имеют право знать, чему будут учиться.
Инструктор говорит(варианты).
1.Я работаю по методике российской лиги инструкторов, основанной на австрийской методике
2.Я рассказываю теорию двух самоучек с самопальными упражнениями.Вы будуте кататься также как они

а если учесть, что это "опера в исполнении Рабиновича"  - то это вообще веселуха)))

• 0

#405 nk1961

nk1961
  • Лыжебордеры
  • 4289 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 15:53

Не, вот на Рабиновича, который будет Карузовский репертуар исполнять - я бы сходил !! biggrin.png

• 0

#406 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 16:24

Эксклюзивная методика ("сашероминг") бесценна.Так не научит уж точно никто.smile.png

Стоп. ТС прошла курсы НЛИ и теорию (по собственному заявлению) сдала. Раз сдала - методикой обучения владеет. Это вовсе не сашероминг blink.png

• 1

#407 pashasurf

pashasurf
    • 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 16:57

Стоп. ТС прошла курсы НЛИ и теорию (по собственному заявлению) сдала. Раз сдала - методикой обучения владеет. Это вовсе не сашероминг blink.png

Сдала с клятвой "я отрекаюсь от сашероминга и хочу быть правоверным инструктором?"

Она сдала методику, а не практику.Значит обучение только за столом без лыж на ногах и палок в руках.

И потом - теория сдал, практика не сдал=права машина нет

Я подозреваю это чисто формально - сдать, чтобы потом нести животворный сашероминг людям.С корочкой Лиги.И текстом -"новая методика"и "как бы" одобрена Лигой.Новое слово в горнолыжинге.Налетай не скупись.

И третье - инструктор должен быть психологически устойчив.Это само обсуждение стало неформальным тестом на это
И четвертое - инструктор должен быть всегда готов к тому, что прилетит.Если ты САМ снял видео, будь готов к тому, что зрители могут увидеть ВСЁ и обсудить все.И имеют право.Ты сам вписался в публичность.И некомильфо ругаться и в письменной речи употреблять слово Г****.

Сама идея ТС с каналом для активных людей хорошая

Сама идея ТС с каналом для активных людей хорошая

Сама идея ТС с каналом для активных людей хорошаяexcl.png

• 0

#408 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 17:12

Сдала с клятвой "я отрекаюсь от сашероминга и хочу быть правоверным инструктором?"........

Там букв много. Не буду все цитировать.

По сути - тебе не кажется, что поливая сашурому, уже начал забрызгивать НЛИ? Не то чтобы я фанат НЛИ, но всему же есть предел biggrin.png 

Вот именно, что ТС сдала методику - поэтому обвинять ее в сашероминге - это, по сути, обвинять в сашероминге НЛИ biggrin.png  

Что там ТС несет в массы, никто не знает - это вопрос открытый. Обвинять за глаза - не есть хорошо. Я, кстати, присоединяюсь к товарищу: https://forum.ski.ru...06421&p=1587102

• 0

#409 bobra

bobra
  • Лыжебордеры
  • 228 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 17:20

Вот именно, что ТС сдала методику - поэтому обвинять ее в сашероминге - это, по сути, обвинять в сашероминге НЛИ biggrin.png  

она сдала методику, но не сдала практику - с точки зрения НЛИ может ли она давать уроки в снежкоме?

• 0

#410 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 17:26

она сдала методику, но не сдала практику - с точки зрения НЛИ может ли она давать уроки в снежкоме?

С точки зрения НЛИ - не знаю. Потому что не в курсе позиции НЛИ на этот счет.

С моей точки зрения - не может.

Однако, коль скоро теория сдана (а значит - освоена), то владение правильной методикой на уровне "знаю, что и как правильно делать - но пока не могу качественно показать" присутствует. Так что сравнение с сашеромингом все же некорректное.

ЗЫ. Об уроках.. Здесь еще может быть тонкий момент, связанный с тем, что представительство НЛИ в инструкторской службе Снежкома весьма велико.

Сообщение отредактировал johnnie_swift: 10 April 2014 - 17:29

• 0

#411 bobra

bobra
  • Лыжебордеры
  • 228 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 17:53

а в чем здесь тонкость момента? может ли человек отучившись в школе и не сдав ЕГЭ преподавать в начальной школе?

• 0

#412 pashasurf

pashasurf
    • 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 18:10

Там букв много. Не буду все цитировать.

По сути - тебе не кажется, что поливая сашурому, уже начал забрызгивать НЛИ? Не то чтобы я фанат НЛИ, но всему же есть предел biggrin.png

Что там ТС несет в массы, никто не знает - это вопрос открытый. Обвинять за глаза - не есть хорошо. Я, кстати, присоединяюсь к товарищу: https://forum.ski.ru...06421&p=1587102

Поэтому я и спрашиваю, как именно, по какой методике она собирается работать.Я ее открыто об этом спрашиваю, в открытой ей теме.И Лига должна контролировать как работают выпускники

• 0

#413 pashasurf

pashasurf
    • 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 18:12

Однако, коль скоро теория сдана (а значит - освоена), то владение правильной методикой на уровне "знаю, что и как правильно делать - но пока не могу качественно показать" присутствует. Так что сравнение с сашеромингом все же некорректное.

ЗЫ. Об уроках.. Здесь еще может быть тонкий момент, связанный с тем, что представительство НЛИ в инструкторской службе Снежкома весьма велико.

Владение - присутствует.Присутствует ли желание?

• 0

#414 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 18:19

а в чем здесь тонкость момента? может ли человек отучившись в школе и не сдав ЕГЭ преподавать в начальной школе?

С первого раза не заметили? biggrin.png

Тонкий момент состоит в том, что начальник службы инструкторов Снежкома - из НЛИ. Откуда мне знать, какие там внутри НЛИ договоренности. Если хотите поднять вопрос профпригодности ТС - то сразу там.

Я еще давно писал, что мне любопытно - как это на склоне Снежкома занимается инструктор (неважно, какой квалификации), не имеющий отношения к инструкторской службе Снежкома. В общем - очень много темных пятен.

• 0

#415 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 18:23

Поэтому я и спрашиваю, как именно, по какой методике она собирается работать.Я ее открыто об этом спрашиваю, в открытой ей теме.И Лига должна контролировать как работают выпускники

Владение - присутствует.Присутствует ли желание?

Ну так может быть стоит обратить на нее внимание Лиги.. раз уж это так беспокоит? Что-то мне подсказывает, что Лиге не то чтобы все равно.. но не первоочередной это вопрос.

Мы тут форменным словоблудием занимаемся. Потому что реально проверить, по какой методике она учит, можно только одним путем. Пойти на занятие под видом ученика.

• 0

#416 bobra

bobra
  • Лыжебордеры
  • 228 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 18:30

кто готов выступить в качестве под-опытного?biggrin.png biggrin.png biggrin.png

• 0

#417 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 18:50

кто готов выступить в качестве под-опытного?biggrin.png biggrin.png biggrin.png

Я не пойду - спалюсь сразу же biggrin.png

Сообщение отредактировал johnnie_swift: 10 April 2014 - 18:50

• 0

#418 pashasurf

pashasurf
    • 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 20:24

С первого раза не заметили? biggrin.png

Тонкий момент состоит в том, что начальник службы инструкторов Снежкома - из НЛИ. Откуда мне знать, какие там внутри НЛИ договоренности. Если хотите поднять вопрос профпригодности ТС - то сразу там.

Я еще давно писал, что мне любопытно - как это на склоне Снежкома занимается инструктор (неважно, какой квалификации), не имеющий отношения к инструкторской службе Снежкома. В общем - очень много темных пятен.

Парни!
Когда много темных пятен, то в рекламе приходит порошок Тайд.
Я не он smile.png и Россия большая.Это ваш московский внутренний вопрос.

• 0

#419 pashasurf

pashasurf
    • 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 20:25

Ну так может быть стоит обратить на нее внимание Лиги.. раз уж это так беспокоит? Что-то мне подсказывает, что Лиге не то чтобы все равно.. но не первоочередной это вопрос.

Мы тут форменным словоблудием занимаемся. Потому что реально проверить, по какой методике она учит, можно только одним путем. Пойти на занятие под видом ученика.

Я надеюсь на честный ответ Марины на заданный вопрос.

• 0

#420 pashasurf

pashasurf
    • 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 10 April 2014 - 20:29

а мож флешмоб?....как зачнем массово/настойчиво записываться к "даме на урок" в Снежком?))

sad.png  ну как-то так не надо

нехорошо так

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных