Хороший инструктор в нашем отечестве есть!!
Это - Мр.ХХ.)
Спасибо, коль не шутишь
Но лучше говорить не "есть", а "был".
Не практикую.
Надоело.
Отправлено 01 December 2013 - 00:03
Хороший инструктор в нашем отечестве есть!!
Это - Мр.ХХ.)
Спасибо, коль не шутишь
Но лучше говорить не "есть", а "был".
Не практикую.
Надоело.
Отправлено 01 December 2013 - 01:37
Отправлено 01 December 2013 - 10:18
Вот тетка 50 лет, никогда не видевшая до этого горные лыжи. Результат двухчасового обучения в Охта-парке.
Учила моя жена - "сертифицированный интруктор-чайник". Гы...
Вставала ли она еще на лыжи я не в курсе.
Безопасно для себя спускается , это уже отлично , все бы так быстро учились . Обычно другая картина - скребут в раскоряку, падают на спину через каждые 20 метров, съезжают так большую часть горки , потом сдают лыжи в прокат , плюются - чтоб я еще раз встала на лыжи... фсё.
Отправлено 01 December 2013 - 10:33
Научиться без специалиста можно и нужно, для чтоб понять ... без методики , часто идешь по неправильному пути, голова забита ненужной хренью, потом долго исправляешь косяки ... зато сам .
Отправлено 01 December 2013 - 19:34
Таким способом она на крутом "безопасно" не соскребется. Но для такой горки сойдет пожалуй
Для такой горки сойдет, но я как реузльтат занятий с хорошим инструктором имею в виду вовсе такой результат. Для меня ориентиром являются, например, группы Стрижова или Швалева в Снежкоме. Никогда не поедет так человек, которого учил "инструктор-чайник-с".
Отправлено 01 December 2013 - 19:38
Научиться без специалиста можно и нужно, для чтоб понять ... без методики , часто идешь по неправильному пути, голова забита ненужной хренью, потом долго исправляешь косяки ... зато сам
.
+1 Только зачастую это путь в никуда. Главное - сам и совершенно бесплатно.
Отправлено 01 December 2013 - 19:44
Вопрос ТС чисто экономический.
Интересно, каким будет бюджет при обучении у инструктора на пупыре.
Если у вас есть опыт, то поделитесь информацией.
Тип занятий (личные или в группе) и их продолжительность укажите, пожалуйста. Это важно.
Этапы совершенстования каждый определяет субъективно.
Видео нужно для понимания того, о каком общем уровне катания ученика вы ведете речь.
Абсолютного новичка может обучать и простой продвинутй чайник.
Результат такого обучения на ПУПЫРЕ первые 5-10 занятий не будет сильно отличаться от результата работы квалифицированного инструктора.
Внимательно прочитала сообщение ТС, ни разу не увидела вопрос "чисто экономический". Напротив, автору было интересно "поработать над техникй". Опыт у меня есть, но автору не удобно в Москву будет ездить . Про 5-10 занятий согласна - это ни о чем, только понять как встегиваться в лыжи, этому можно и самостоятельно научиться.
Отправлено 01 December 2013 - 20:02
Отправлено 01 December 2013 - 20:31
"Ну заявить-то Вы можете" (с) Я с видеокамерой зв обучающимися не бегаю, но тем, кто бывает в Снежкоме, не составляет труда увидеть вышеназванные группы.
Сообщение отредактировал ЮлияВ: 01 December 2013 - 20:40
Отправлено 01 December 2013 - 20:36
И все же нужен ролик, иначе разговор ни о чем. Я могу точно так же заявить что научу тому же за 2 часа и абсолютно бесплатно.
Глюк
Сообщение отредактировал ЮлияВ: 01 December 2013 - 20:38
Отправлено 01 December 2013 - 20:49
Отправлено 01 December 2013 - 21:22
Я не катаюсь в Снежкоме и вообще не москвич.
Но вообще тут был декларирован здравый принцип, те кто участвует в обсуждении техники выкладывают свои ролики.
Ну или хотя бы ролики своих учеников если дискутирует инструктор.
Иначе Ваши заявление еще менее цены чем мои, так как мои ролики есть, а о Вас мы ничего не знаем.
То ли Вы инструктор то ли ученик то ли вообще на лыжах не стояли никогда.
Если Вы "не катаетесь в Снежкоме и вообще не москвич", боюсь, наглядного примера я Вам не приведу. По поводу выкладывания своей техники, то такие экзерсисы - для сильных духом, поскольку здесь каждого разберут вдоль и поперек, будь он хоть сам Господь Бог (помню не так давно Ник с кем-то спорил по поводу его катания, только пух-перья летели) . P.S. Мои заявления по ценности равны Вашим, поскольку они субъективны и таже бездоказательны
Отправлено 01 December 2013 - 21:49
...Мои заявления по ценности равны Вашим...
Для Вас самой, возможно, да — для других участников обсуждения и читателей, скорее, нет.
Отправлено 01 December 2013 - 21:50
Волк!
Ты просто поверь, что Швалев и Стрижев прекрасные инструктора!!!! И с высшим специальным образованием, между прочим...
Если чо, то видел и их самих и их учеников.
Отправлено 01 December 2013 - 22:13
Отправлено 01 December 2013 - 22:16
Для Вас самой, возможно, да — для других участников обсуждения и читателей, скорее, нет.
Это оценка субъективная и с моей, и с Вашей стороны, и не надо перетягивать одеяло на других участников, они сами разберутся.
Отправлено 01 December 2013 - 22:22
Волк!
Ты просто поверь, что Швалев и Стрижев прекрасные инструктора!!!! И с высшим специальным образованием, между прочим...
Если чо, то видел и их самих и их учеников.
Потерла
Сообщение отредактировал ЮлияВ: 01 December 2013 - 22:24
Отправлено 01 December 2013 - 22:24
Отправлено 01 December 2013 - 22:32
. P.S. Мои заявления по ценности равны Вашим, поскольку они субъективны и таже бездоказательны
![]()
Это из известной шарады - Найди отличие в двух фразах. Или второе не противоречит первому.
Отправлено 01 December 2013 - 22:33
Очевидно что роликов, подтверждающих прогресс при занятии с инструкторами мы не дождемся.
...От этого их катание не станет менее техничным
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Все началось в пятницу, темным зимним вечером...Автор Tixoxod, 12 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных