Главное чтобы Вам на женщин по жизни везло. Поделитесь опытом с убогими, как их соблазняете.
Хмм.... с чего взял, что я кого-то соблазняю
тем более женщин
Отправлено 15 February 2014 - 11:50
Главное чтобы Вам на женщин по жизни везло. Поделитесь опытом с убогими, как их соблазняете.
тем более женщин
Отправлено 15 February 2014 - 11:53
Ничего не перепутал?
Ты сначала подумай у кого, что можно спрашивать, а потом вопросы задавай.
+1
Отправлено 15 February 2014 - 12:24
Отжигаете.....Мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь (С) Две блондинки о политике и мире из Лондона
Хотя крайний совет она Вам хороший дала.
Сообщение отредактировал IrinaAngel: 15 February 2014 - 12:30
Отправлено 15 February 2014 - 12:26
+1
Отправлено 15 February 2014 - 12:36
Отправлено 15 February 2014 - 12:38
Думаю, что топикстартер уже решил свою проблему и можно трындеть о чем угодно) Я не знаток, но с некоторыми вещами постарался разобраться, лично для себя. Грозди.ру, ,например, там и о диоксиде и о сахаре. http://forum.grozdi....ы-so2-или-e220/ Без первого вин уже почти нет (и не обольщайтесь, что ничего не написано), а вот без второго есть) Забавно, но сахар отличный винный консервант и убийца вкуса. Так что еще вопрос, сладкие и полусладкие для публики или решают проблемы изготовителя, стоит себе на полке вечно, есть же не просит, а из какого сырья изготовлен это уже дело десятое - сахар все спрячет. Любят же его на Руси, ох любят,,,
Вот прекрасный исходник для глинтвейна,разогреть и вперед -http://www.fanagoria.ru/wine/24/6/ ,главное не перепутать с дешевым "Черным Лекарем"! Смотрим на этикетку креп, 15, сахар 150, у дешевого, что на полках Дикси креп.10-12, сах. 30-40.
Ссылочки в ЖЖ - мне кажется проще так - пришли в Ашан, глянулась бутылочка, набрали ее название на мобильнике и добавили слово отзыв - тут вам все и расскажут.
Недавно обнаружил, что пошли грузинские вина - все, что хочешь ! Но сдается мне немного переоценены 400-500 руб. Читал, что грузинские власти издали список названий грузинских вин, их качество будет строго контролироваться по всем параметрам, я так понял, что производитель может быть любой грузинский, но если решил производить "Киндзмараули" или "Твиши" и тд, так изволь на контроль, список есть в инете. Розлив будет только в Грузии, то есть поставки в бутылках, все остальное будет не Грузия.
Нет ребят, я остаюсь верна теме своей ветки. Просто ради интереса наблюдала куда уйдет тема, если я не буду комментировать.
Вино, пиво, приехавшие из далека или живущие рядом, торг за баранов или безделушки от Тиффани и т.д. - все это здорово, но от главной идеи моей ветки далеко.
Я понимаю, что здесь не сайт знакомств как таковой. Моей главной целью, побудившей написать на ски.ру, было знакомство с мужчиной, имеющим со мной схожие интересы, с которым можно было бы делить личное время. Самое главное хобби- горнолыжный спорт, не важно лыжи или борд. А так как живу в Москве, в которой можно и на коньках и в боулинг и в трубе полетать и кино и вино и т.д., да и просто в Макдаке мороженого поесть и пообщаться (язык у меня подвешен правильно и мозги в голове есть), то найти возможность интересно для обоих провести время без ущерба по кошельку проблемы нет.
Так что все разговоры про женский пол, требующий неограниченный от мужчины бюджет, это не про меня!
Отправлено 15 February 2014 - 13:11
http://www.youtube.c...h?v=rcybyME_qLs
Домашнее задание ВСЕМ - определить Себя По Разуму.
"Юмор" с баранами, адвокатами с нотариусами, контрактами, Товарно-Денежными отношениями, Тиффанями, и прочими уделанными бухлом или ушлыми - здесь не канает.
Нет ребят, я остаюсь верна теме своей ветки. Просто ради интереса наблюдала куда уйдет тема, если я не буду комментировать.
Вино, пиво, приехавшие из далека или живущие рядом, торг за баранов или безделушки от Тиффани и т.д. - все это здорово, но от главной идеи моей ветки далеко.
Я понимаю, что здесь не сайт знакомств как таковой. Моей главной целью, побудившей написать на ски.ру, было знакомство с мужчиной, имеющим со мной схожие интересы, с которым можно было бы делить личное время. Самое главное хобби- горнолыжный спорт, не важно лыжи или борд. А так как живу в Москве, в которой можно и на коньках и в боулинг и в трубе полетать и кино и вино и т.д., да и просто в Макдаке мороженого поесть и пообщаться (язык у меня подвешен правильно и мозги в голове есть), то найти возможность интересно для обоих провести время без ущерба по кошельку проблемы нет.
Так что все разговоры про женский пол, требующий неограниченный от мужчины бюджет, это не про меня!
У Скирушниц возник интерес )) ---
1.Человеки, Мужчины Тут есть или как Мамонты ....??
2.Или в Других местах оне водятся ? =))
Отправлено 15 February 2014 - 13:16
Обижаш!!! Чегой-то "уделанными бухлом"! А два часа, круги по шорт-треку на чсс 150 наматывать смогешь ?! Видел я вас, тетенек, и на склонах и на катках, единицы на что-то способны
Отправлено 15 February 2014 - 13:27
Тогда сорри) Смотрю твоих мамонтов, я там родился, но ничего не помню - как мамонт...
Отправлено 15 February 2014 - 13:28
Где там родился? )))
Отправлено 15 February 2014 - 13:35
Верхне-Колымском районе))) Давно это было... Я тут снова учился ездить без рук на велотренажере) дурацкий снаряд и мысли на нем лезут такие же в голову, и придумал - почему потребители не составляют себе сами винный напиток ?, берем хороший кагор, хорошее красное сухое, любители сладкого бодяжат себе по вкусу, в результате имеем из двух три.
Отправлено 15 February 2014 - 13:40
Верхне-Колымском районе))) Давно это было... Я тут снова учился ездить без рук на велотренажере) дурацкий снаряд и мысли на нем лезут такие же в голову, и придумал - почему потребители не составляют себе сами винный напиток ?, берем хороший кагор, хорошее красное сухое, любители сладкого бодяжат себе по вкусу, в результате имеем из двух три.
Этот очень интересный жж называется Записки Колымчанина ))))))
А разве не винегрет тогда будет? =))
Черный Доктор крымский совсем пропал ведь? Это сорт винограда особый был?
Отправлено 15 February 2014 - 14:04
Как встретить хорошего мужа ))))))
http://www.youtube.c...h?v=2kqXoa1tCDU !!!!!!!!!!!!!!
"дякую дуже за цей канал, стільки відповідей тут можна знайти" - пишут в комментах )))
Как найти и привлечь идеального партнёра
Сообщение отредактировал MaryMarina: 15 February 2014 - 15:25
Отправлено 15 February 2014 - 14:06
Этот очень интересный жж называется Записки Колымчанина ))))))
Здесь Колымские рассказы интересней...
http://shalamov.ru/library/2/2.html
Отправлено 15 February 2014 - 15:35
тем более женщин
Ну ежели я кому-то скажу, не везёт тебе с работой, это как минимум значит, что мне везёт, я в этом разбираюсь и могу дать совет как найти хорошую работу, иначе это просто никчёмный трёп...Если Вы пишите форумчанину, типа ему не везёт с женщинами, следовательно и т.д.
А кстати, чего то Вы оправдываться то стали? Ежели не в тему, просто проигнорируйте. Значит было, сознайтесь.
Отправлено 15 February 2014 - 15:38
Черный Доктор крымский совсем пропал ведь? Это сорт винограда особый был?
Сорт винограда? Урораю с Вас. Это компот, слив с бочек с водой, спиртом и сахаром, знатоки мля. Пейте уж водку.
Отправлено 15 February 2014 - 15:44
Ну ежели я кому-то скажу, не везёт тебе с работой, это как минимум значит, что мне везёт, я в этом разбираюсь и могу дать совет как найти хорошую работу, иначе это просто никчёмный трёп...Если Вы пишите форумчанину, типа ему не везёт с женщинами, следовательно и т.д.
А кстати, чего то Вы оправдываться то стали? Ежели не в тему, просто проигнорируйте. Значит было, сознайтесь.
Сорт винограда? Урораю с Вас. Это компот, слив с бочек с водой, спиртом и сахаром, знатоки мля. Пейте уж водку.
действительно, тема превратилась в "никчемный треп" ....ээ...... не очень счастливых любителей знатоков компотов, водки и проч...
А ведь все начиналось совсем на другую тему.
Отправлено 15 February 2014 - 15:46
Да вся ветка просто призвана Вас убедить, просто кричит о том, что эти общие, так называемые интересы, просто туфта по жизни и не имеет ничего общего с жизнью, смотрите, собрались вроде бы люди как вы считаете одинаковых интересов и ничего общего у нас нет и не может быть, просто потому что и на склонах то мы на 0,0001 десятых соответствуем, а уж в остальном то.
Просто ищите мужчину, который Вам подойдёт, детей Вам наделает, заботиться будет, забейте Вы на эти ролики-велики.
Отправлено 15 February 2014 - 15:47
http://maswin.com/bl...k_doctor.shtml
Черный доктор
Цель данной статьи — прояснить сложившуюся ситуацию с маркой и производством этого замечательного вина, ставшего «живой» легендой.
Приятно видеть проявление интереса среди знатоков вин и тех кто только открывает для себя мир вина к этому чудесному напитку, но наряду с положительными отзывами людей знающих и разбирающихся в винах можно встретить самые категоричные и порой даже нелепые высказывания вплоть до того, что во времена «горбачёвской» антиалкогольной кампании виноградники были уничтожены и «настоящего Черного Доктора уже не существует». В большинстве случаев такие мнения складываются из слухов и домыслов, а порой из банально неверного толкования слов специалистов виноделия.
Вино «Черный Доктор» по ароматическим и вкусовым достоинствам стоит на уровне лучших отечественных и зарубежных образцов. На различных международных дегустациях и выставках вино удостоено премии Гран-при, шестнадцати золотых и трех серебряных медалей. Огромный многолетний труд и мастерство виноградарей-виноделов вложены в каждую каплю благородного напитка.
Сообщение отредактировал MaryMarina: 15 February 2014 - 15:52
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных