Приезжаем 21-го вечером, надеемся покатать до 28-го. Кто-нибудь будет в это время?

Отправлено 13 March 2014 - 17:57
Отправлено 13 March 2014 - 18:13
Дал слово - держись! На последней вечеринке было сделано предложение посетить "обжорку".
Бросаю клич! Кто готов? Например, в субботу вечером. И какой формат? Закажем капаму(ням-ням!) на всех или каждый будет заказывать что-то свое? Ваши предложения?
Держу слово! Готов к любому формату. Машина есть, могу взять на борт . Вечером на тусовке обсудим.
Сегодня, в 19-30 ч., встречаемся небольшой компанией ( 4-5 чел. ) в " Вюзевой Кыште". Знатоки поправьте, пожалуйста, если не правильно написал , и адрес точный укажите, кто знает.
До встречи!
Отправлено 13 March 2014 - 18:36
Дал слово - держись! На последней вечеринке было сделано предложение посетить "обжорку".
Бросаю клич! Кто готов? Например, в субботу вечером. И какой формат? Закажем капаму(ням-ням!) на всех или каждый будет заказывать что-то свое? Ваши предложения?
Мы едем, конечно же...
Отправлено 13 March 2014 - 19:01
Отправлено 13 March 2014 - 19:01
Держу слово! Готов к любому формату. Машина есть, могу взять на борт . Вечером на тусовке обсудим.
Сегодня, в 19-30 ч., встречаемся небольшой компанией ( 4-5 чел. ) в " Вюзевой Кыште". Знатоки поправьте, пожалуйста, если не правильно написал , и адрес точный укажите, кто знает.
До встречи!
Рушан, если память не изменяет, по правую руку от отеля где я жил в низ, чуть-чуть не доходя развитвления на пешеходную зону, примерно напротив начала стражите, после механы "Болгария"....
Отправлено 13 March 2014 - 19:06
Отправлено 13 March 2014 - 20:36
Если проблема останется - заходите к нам на Пирин 44 обогреватель найдем! Но решайте с отелем- кто будет платить за электричество и никаких лишних бумажек не подписывайте.
Спасибо за отзывчивость. Мы обязательно зайдем к вам знакомиться ( не подумайте что из за обогревателя)
Отправлено 13 March 2014 - 22:23
Точно, Юра! Придешь?
блин, я задержался немного..... когда пришел, вы уже уехали....
Отправлено 13 March 2014 - 23:27
Здравствуйте.
В Банско буду с 16 марта по 15 мая подскажите
1. по интернету для планшета ( какого оператора и сколько это примерно стоит) лучше выбрать чтоб скорости и трафика хватало для серфинга,общения и мульты ребенку посмотреть
2. Есть ли прачечные , цена (и если можно адрес).
3.Ребенка 4-х лет хочу поставить на лыжи сам не катаюсь - не умею но желание есть ( к кому из проверенных инструкторов) посоветуйте обратиться.
4.Так как будем продолжительное время очень хочется посмотреть все вокруг куда посоветуете съездить что посмотреть
5.Читал на форуме про источники но так ине смог определиться на какие лучше с ребенком и чтоб без хлорки.
Спасибо .
Отправлено 13 March 2014 - 23:50
да, интересное Вы время выбрали..... ну да ладно.... на Вашем месте, я бы нашел, проверенного человека с форума, конечно, проживающего в Банско, и попробовал бы задать ему все интересующие вопросы и делать это иногда лучше в личной беседе, за чашкой чая, бокалом красного... и т. д. и т.п. поскольку тут, консенсуса можно искать, практически до самого вашего отъезда и все равно может не случиться... ибо все мы разные и запросы у нас у всех не однородные.... одно могу сказать, машину вам в прокат нужно однозначно!!!! займитесь пока этим вопросом, в соответствующей теме, есть рекомендации, ну а там, глядишь... появиться и человек с радиатором... который вам что нить, да подскажет...
Отправлено 14 March 2014 - 06:51
Здравствуйте.
В Банско буду с 16 марта по 15 мая
Во люди грамотно отдыхают.
2 мес-это достойно.
Отправлено 14 March 2014 - 06:57
1. по интернету для планшета ( какого оператора и сколько это примерно стоит) лучше выбрать чтоб скорости и трафика хватало для серфинга,общения и мульты ребенку посмотреть
В отеле по идее инет должен быть.
Отправлено 14 March 2014 - 06:59
Ага, вот - Во всех апартаментах предоставляется бесплатный проводной доступ в Интернет.
Похоже, файфая нет.
Сообщение отредактировал су27: 14 March 2014 - 07:00
Отправлено 14 March 2014 - 08:37
С инетом проблема в Адеона Ски & Спа поэтому чтоб не бегать в поиске файфая
Решил взять безлимит для планшета но какого оператора? и сколько это примерно стоит ? лучше выбрать чтоб скорости и трафика хватало для серфинга,общения и мульты ребенку посмотреть.
Отправлено 14 March 2014 - 08:44
Ребенка без взрослых смысла нет ставить на лыжи. Он потом кататься с кем будет? Только если вместе с ним начинать.Здравствуйте.
3.Ребенка 4-х лет хочу поставить на лыжи сам не катаюсь - не умею но желание есть ( к кому из проверенных инструкторов) посоветуйте обратиться.
4.Так как будем продолжительное время очень хочется посмотреть все вокруг куда посоветуете съездить что посмотреть
5.Читал на форуме про источники но так ине смог определиться на какие лучше с ребенком и чтоб без хлорки.
Спасибо .
Отправлено 14 March 2014 - 08:46
Не получится, иностранцам не подключат. Только если на год контракт подписывать будете. Дешевле получится роутер купить дешевый и расшарить проводной интернет.С инетом проблема в Адеона Ски & Спа поэтому чтоб не бегать в поиске файфая
Решил взять безлимит для планшета но какого оператора? и сколько это примерно стоит ? лучше выбрать чтоб скорости и трафика хватало для серфинга,общения и мульты ребенку посмотреть.
Сообщение отредактировал BullDozer: 14 March 2014 - 08:48
Отправлено 14 March 2014 - 09:16
В вива и глобал нет тарифов для интернета....?
Отправлено 14 March 2014 - 09:20
Здравствуйте.
Спасибо .
Вам тут правильно посоветовали. Вы едете на долгий срок, поэтому в первые дни можете заглянуть к нам на Пирин, 48 или к Ивану на Пирин, 44. Мы местные жители и все расскажем. Секретов никаких нет, на форуме многое описано по несколько раз.
По поводу прачечных - расположение знаю, но цен не могу сказать, т.к. не пользовалась. Почти во всех отелях можно отдавать белье персоналу. Они его постирают вместе с отельским. Но лучше ходить в отдельную прачечную.
Отправлено 14 March 2014 - 09:34
Вам тут правильно посоветовали. Вы едете на долгий срок, поэтому в первые дни можете заглянуть к нам на Пирин, 48 или к Ивану на Пирин, 44. Мы местные жители и все расскажем. Секретов никаких нет, на форуме многое описано по несколько раз.
По поводу прачечных - расположение знаю, но цен не могу сказать, т.к. не пользовалась. Почти во всех отелях можно отдавать белье персоналу. Они его постирают вместе с отельским. Но лучше ходить в отдельную прачечную.
Спасибо за приглашение.
Отправлено 14 March 2014 - 10:22
В вива и глобал нет тарифов для интернета....?
Насколько я понял - предоплатных нет... Только контрактные
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных