лан, постараюсь не проспать.
или уж сразу много духу натворить....
тяжко у ластоногих со святостью...
в который вагон ломиться-то?
УПД ломимся во 2-ой с морды
Сообщение отредактировал tulenius: 04 October 2013 - 18:42
Отправлено 04 October 2013 - 18:07
лан, постараюсь не проспать.
или уж сразу много духу натворить....
тяжко у ластоногих со святостью...
в который вагон ломиться-то?
Сообщение отредактировал tulenius: 04 October 2013 - 18:42
Отправлено 04 October 2013 - 18:49
Отправлено 04 October 2013 - 18:58
Силен дух поломников, ничто не может переломить тягу к одухотворению)))))
Отправлено 04 October 2013 - 19:04
все велосипедисты кинутся во второй вагон, вот будет паника у дачников с тележками.
дык це ж главная задача))
Такое же нас ждет
не, ластоногих ждет брют и глювайн))
*оттакой йа бездуховный зверек*))
Отправлено 04 October 2013 - 21:47
Ну что, последние приготовления, рюкзак уже стоит наготове, ждет завтрашнего дня. Вел тоже в порядке: цепь смазана, тормоза новые (вспомнила Карачая), передачи переключаются (вспомнила Колгу). Встречаемся в Твери в 11.20. Не забудьте теплые вещи: шапки, рукавицы, сменные носки. Будут возможно грязи, лужи, брод и все тридцать три удовольствия)))
Всем))) Не забываем паспорта (на базу селят по паспорту)
чё ещё? вода для себя (просто пить и для чая), чай-кофе-сахар, кружечка, еда на перекус (сухофрукты,шоколадки, бутеры), ремкомплекты для велов, фонари))), плащи от дождя, носки сменные 2-3- пары.....я ещё беру рацию
да, сажусь в Химках ( но может крутанусь до Ховрино)
на вокзале садитесь в любой из первых четырёх вагонов, по возможности займите места ( нам хотя бы для велов) .... сколько садятся позже? человек 6 наверное...
Отправлено 05 October 2013 - 02:12
те, кто выжил в катаклизьме, пребывают в пессимизьме...
Я съездил на ужин в наш суши-бар, по пути заехав на бензоколонку и купив бутылку воды.
Воду слил, а в освобождённую бутыль в баре попросил влить клубничной маргариты....
Приехал домой.
Маргарита кончилась. Я в пессимизьме....
Сообщение отредактировал Vitalius: 05 October 2013 - 02:13
Отправлено 05 October 2013 - 13:21
те, кто выжил в катаклизьме, пребывают в пессимизьме...
Я съездил на ужин в наш суши-бар, по пути заехав на бензоколонку и купив бутылку воды.
Воду слил, а в освобождённую бутыль в баре попросил влить клубничной маргариты....
Приехал домой.
Маргарита кончилась. Я в пессимизьме....
Маргариты? Клубничной? да Вы, батенька, эстет)))
Хех, а я на работе....
Отправлено 06 October 2013 - 21:32
Пессимизм был не со зря. Вчера вечером, по дороге домой, машина сбила велосипедиста, имя, фамилия и год рождения которого совпадают с данными одного моего знакомого.
При всём при том, что по какой-то нелепой случайности, я проезжал мимо и видел гаишников, свидетелей и скорую.
Но не знал, кто пострадал. И, как обычно, не сфоткал...
На следующий день узнал данные погибшего... Есть шанс, что не мой знакомый, но оч маленькие...
Телефон его работает, но никто трубку не берёт...
Отправлено 07 October 2013 - 14:54
чорт...
Отправлено 07 October 2013 - 15:05
Печально...
А мы нормально так покатались.
Тверь-МИФИ-Конаково. Брют был
В сб было прохладно и сухо, а вчера - вообще сказка. Солнце, тяпло и красивейшая дорога, спасибо соучастникам за компанию!
Всех был рад, и особенно рад, что не заленился сам. Изначально думаль скептиццки и про маршрут, и про сам выезд, а вышло - супер!!!
Абизян, вопрос постфактум. Мы на пароме переплывали, а потом взад обратно переезжали мост.
Мож, есть по одном берегу маршрут?
Паром классно, но просто интересно.
За 10 мин до последней электрички случилось 2 прокола.
Успели "добежать до канадской границы", но камеру таперича в багажник поселю.
Мишка, тебе за женепи персональный респект и благодарность!
Сообщение отредактировал tulenius: 07 October 2013 - 15:05
Отправлено 07 October 2013 - 17:19
Юль, мы переезжали мост через речку Донховка - приток Волги и раза в три уже неё ( я глянула карту, глянь тоже - географический кретенизм лечиться )
да, проколы нам дали понять, что мы слишком халявили по маршруту (в следующий раз надо закладывать чуть больший запас по времени )
кроме запасных камер, ещё насос (хотя бы один на двоих) а то наш единственный на шесть чел, не смог всем помочь....
---------------------------------------------------------
Получились ОЧУМЕНСКИЕ выхи, только два дня очень мало(((((
кто-то успел покататься и напиться, кто-то просто погулять.....а так развлечения были на любой вкус, только успевай:
баня была)))))
лошади были)))))
грибы)))))
рыбалка))))
а бесконечные шашлыки (спасибо нашим мангальщикам), а песни и даже танцы под гитару )))))
а купалка в заливе))))......
базе РЕСПЕКТ, приняли как родных, кормёжка очень достойная,( маленький минус: на первом этаже в нумерах батареи не особо горячие были, на втором вроде получше)
А ПОГОДА вчера, ну прям летний денёк с ещё тёплым солнцем
Всем огроменное спасибо за компанию , но хотелось бы в велогруппы побольше адептов
у нас в результате получилось две группы (это я про первый день)
первая: для тех кому побыстрей и поменьше (километраж)
вторая: для тех кому побольше (километраж) и особо не спешить, но посмотреть всё вокруг - я думаю, всех всё устроило
а нам, второй группе просто безмерно повезло)))): нас ещё в Твери "подобрали" ребята с Тверского велоклуба и очень любезно сопровождали по всему маршруту прям до базы, мало того: показали лучшие дорожки и все достопримечательности...вот бывают же такие ЛЮДИ: им просто ПОКЛОН до земли и искренняя благодарность))))
кто не видел, Скира выложила ссылку на фотки в Отчётах в Снеговиках
Ир, огромнейшее СПАСИБО за полный фоторепортаж, наконец то у нас есть свой фоторепортер в наших велопокатушках))))
Сообщение отредактировал kolga: 07 October 2013 - 17:27
Отправлено 07 October 2013 - 17:48
буду обязательно к велотрипам присоединяться.
оооочень здорово, хоть и жо отвыкла.
даже думаю, что помедленне и подлинее мне ближе по формату.
а по времени да, едва успели.
запасик на проколы надо делать, хорошо еще, что уже почти на месте были.
Сообщение отредактировал tulenius: 07 October 2013 - 17:54
Отправлено 07 October 2013 - 18:20
чорт...
Чаво?
Отправлено 07 October 2013 - 20:59
Всем спасибо за прекрасную компанию! жаль что не попала в группу велосипедистов, в следующий раз буду исправляться!
А вот купание в речке было просто отличное, мало где найдешь желающих на пляжный отдых в октябре!
Отправлено 08 October 2013 - 13:20
Ага, ночной заплыв был зачотный
А вот плеер не выдержал воскресного купания)
Отправлено 08 October 2013 - 13:22
пляжный отдых в октябре
дык самое время)
Отправлено 08 October 2013 - 13:34
А вот плеер не выдержал воскресного купания)
А у меня телефон не выдержал воскресного переезда, убег куда-то. Так что теперь ничьих телефонов у меня нет, пишите в личку, буду восстанавливать телефонную книжку
Отправлено 08 October 2013 - 14:53
Отправлено 08 October 2013 - 14:58
У нас с Мишкой вышло чуть меньше 20 км обратно с учетом того, что пару раз свернули не туда)
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Чем занять выходнойАвтор Plavnik, 15 Aug 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
Велики →
Новый рекорд скорости передвижения на велосипеде 223 км/чАвтор boston_whaler, 30 Mar 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
Велики →
Кубинская велоночь 2014Автор kuba, 24 Jun 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
Велики →
Как преодолевать подъёмы???Автор AnalyzeR, 22 Jul 2013 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
Велики →
Велодорожки и велополитен в Москве и области!Автор Гость_anm_* , 01 Jul 2013 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных