Ищу спутницу на лыжи и не только
Отправлено 28 September 2013 - 14:49
Отправлено 28 September 2013 - 21:48
Чето слабо вериться в чистоту помыслов автора темы.
Самодостаточный мужчина...почему ему не верить...только добрые помыслы....
Может у него мечта....падшую женщину вернуть на праведный путь...
Отправлено 28 September 2013 - 21:54
Может у него мечта....падшую женщину вернуть на праведный путь...
Стеф, падшую женщину - поднимают. А на праведный путь возвращают заблудшую
Отправлено 28 September 2013 - 22:33
А на праведный путь возвращают заблудшую
Ну это на крайняк...
А так то добрый пастырь своих овечек окормляет...
Отправлено 29 September 2013 - 11:26
Отправлено 29 September 2013 - 12:02
Мужчина то может и самодостаточный, тока стареющий и старости боящийся. Потому хотца ему ярких впечатлений и свежих эмоций с молодой красивой девой, да еще и на лыжах. Может даже удастся очаровать ее своими рассказами о горнолыжной жизни. А другие мужики чтоб шалели от красоты такой и говорили - "А этот-то еще ого-го!". В общем все хорошо, лишь бы извращенцем не оказался.
Это Вы, девушки...прихода старости боитесь.....а успешному мужчине она только харизмы и лоску придает к 60 годам...
Так что, наш ТС - как Карлсон...в самом расцвете сил...
И мне с трудом верится что 30 летняя будет "девой"...
Стеф, падшую женщину - поднимают. А на праведный путь возвращают заблудшую
ТС обещал не "ронять" и не "заблуждать"
Отправлено 29 September 2013 - 12:08
Отправлено 29 September 2013 - 13:09
Скок себя помню с детского сада, всё время чудил. Так что возраст не причём. Бес в ребре явление перманентное, присущее мужскому полу генетически. Если мужик лёг на диванчег, смерть. Кризис среднего возраста как раз связан с пропажей беса в ребре. Желание возродить его искусственно и приводит к печалькам.
Отправлено 29 September 2013 - 14:15
А ТС между тем жив и здоров. И незримо контролирует весь флуд в теме. Свербит поди, прокоментировать....
Отправлено 29 September 2013 - 14:38
успешному мужчине она только харизмы и лоску придает к 60 годам...
соглашусь, с такими мужчинами приятно общаться
я пишу общаться )))
а то тут могут по фрейду разложить
Это Вы, девушки...прихода старости боитесь....
не все...
порой морщины нивелируются блеском в глазах, позитивом и энергичностью
твоя же картинка, Стеф... очень мне уж дама понравилась ))
Отправлено 29 September 2013 - 16:19
Блеск в глазах и позитифф не входят в перечень "на что в первую очередь смотрят мужчины")) Не смотрят и во вторую.
В.В Маяковский - "Под старость спохватятся, женщина мажется, мужчина по Мюллеру мельницей машется" (с)
Отправлено 29 September 2013 - 16:41
Блеск в глазах и позитифф не входят в перечень "на что в первую очередь смотрят мужчины")) Не смотрят и во вторую.
Открою страшную тайну женщины тоже на блеск в глазах и позитифф не в первую очередь смотрят. Скорее, во вторую
Главное, чтобы блеск в глазах и позитифф - это чисто для джаст френдз.
Сообщение отредактировал Мафка: 29 September 2013 - 16:45
Отправлено 29 September 2013 - 16:47
Мужчина то может и самодостаточный, тока стареющий и старости боящийся. Потому хотца ему ярких впечатлений и свежих эмоций с молодой красивой девой, да еще и на лыжах. Может даже удастся очаровать ее своими рассказами о горнолыжной жизни. А другие мужики чтоб шалели от красоты такой и говорили - "А этот-то еще ого-го!". В общем все хорошо, лишь бы извращенцем не оказался.
Думаю, что это мужчинам (гетеросексуальным) в любой возрастной категории хочется
Отправлено 29 September 2013 - 16:56
В любой, однозначно. А стареющим с удвоенной силой, наверноеДумаю, что это мужчинам (гетеросексуальным) в любой возрастной категории хочется
Отправлено 29 September 2013 - 16:59
Это Вы, девушки...прихода старости боитесь.....а успешному мужчине она только харизмы и лоску придает к 60 годам...
Так что, наш ТС - как Карлсон...в самом расцвете сил...
И мне с трудом верится что 30 летняя будет "девой"...
Харизма не альцгеймер, со старостью она не приходит У успешного мужчины она есть в любом возрасте, отчасти поэтому он и есть успешный.
А старость не привносит позитива никому, не мужчинам, не женщинам. Прикольней же, когда лет 20-ть и вся жизнь впереди, можно чудить скока влезет
Дык и 60-летний мущино тоже уже не мальчик
Отправлено 29 September 2013 - 21:48
А ТС между тем жив и здоров. И незримо контролирует весь флуд в теме.
Не флуд, а флейм!
ОгонЬ чё...
А флуд если
"Я просто разместил объяву...
типа
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 29 September 2013 - 22:57
А вот что старость никому не приносит радости - ну так в большинстве своем. Но это моно сгладить и позитивно обработать:
Когда жизнь идет своми чередом, как предписано приролой, и чуваки наслаждаюца успехами детей и внуков, то все довольно позитивно. Плюс старческие увлечения.
Если филосовски подходить к вопросу течения жизни и правильно мысли себе поставить, то нифига не станешь думать, шо 20 лучше, чем 60. То есть вопрос сравнения даже в голову не придет.
Отправлено 29 September 2013 - 23:29
Хотел съязвить, но плюсанул за многабукфф. Вчерась вот махнул полтиник по горам и что то юные гонщеги меня не слишком обгоняли, а я их порвал в подъёмах немало. Чего то не сходится про 45 и 46.
Отправлено 29 September 2013 - 23:39
В любой, однозначно. А стареющим с удвоенной силой, наверное
Не всем
Отправлено 30 September 2013 - 06:01
Знаю несколько дам, возрасту чуть за 50-т. Очень позитивно настроены и довольны своим возрастом. Дети выросли, уже внуки. Они говорят, что не хотят нашу молодость, совсем. Им наши заботы и проблемы ужо не нужны. Можно наконец-то пожить для себя, заняться тем, что раньше откладывали. Одна даже замуж вышла и медовым месяцем наслаждается.
Сообщение отредактировал Кэри: 30 September 2013 - 06:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных