X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Альпийская Деревня SKI.RU в Ле Дез Альп

1200 км снежных трасс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 532

#401 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 01:26

Бразы и сесмты, вас летом гужевал КлабМед в СШ. А это другой и трудно достижимый уровень. У них опыт 50 лет)

Так что формат изменим. Низкий бюджет будет, НО компашки по 8-20 чел, 2 мероприятия общих в неделю и одна радиалка. Если под боком (ски-ин-аут) 200 км трас, то и нех с жиру беситься. + басейн будет в резиденции: через дорогу в трусах бегать не надо))
  • 0

#402 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 01:27

Стар, поздравляю! icon_smile.gif Расти большой! icon_smile.gif

Спасип! Как вы там в СШ?
  • 0

#403 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 06:56

Давайте я топик закрою
Или оставайтесь внутри заявленной тематики
Кроме эпик фейла  с вылетом 25 какие еще есть мнения и мысли по Альп Деревене?

Так между прочим,  чартеры увы были не наши, а Эрцога, который за неделю до последнего вылета,  нарезал его на кучу самолетов, и выбрал такие вот странные чартеры.  Если бы ребята сами делали перелет (а была такая идея) то все было бы нормально, ну или приемлемо.
  • 0

#404 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 10:37

Юл! А что нам самим мешает зафрахтовать чартер? Все остальное уже проще. Можно на группу от 20 чел получить скидки на резиденции до 10% и на скипассы до 30%. А уж глинтвейн дежурный по стране забадяжит к обеду)
  • 0

#405 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 10:48

Это требует профессионализма.  У скиру есть для этого партнеры Спотвей.   У них есть 7 летний опыт.  Я был там и видел сколько работы у этой группы из 8 человек.   
То что случилось, случилось. Я думаю мы сделаем выводы, и не будем доверять чартеры больше никому. 

Если ты про тур для 20-30 человек, это другое дело, тогда и чартер то не нужен. И куча персонала на месте не нужна.  Это можно обсуждать, но как правило это дальше хобби и волонтерства не растет,  а хочется (или хотелось) чтобы деревня стала эпохальной темой). 
  • 0

#406 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 10:52

Это требует не (не только) профессионализма а... лицензии на оказание туристических услуг.

• 2

#407 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 12:15

Я уверен что Спотвей вашими лыжами занимается.  С чего ты взяла что не занимается.
Я не киваю  на субподрядчиков,  я просто рассказываю как это было. И буду еще разбираться с ситуацией, потому что она такая как будто нас подставили.
Все остальное - помидоры и водилы, это тоже повод задуматься.  

PS Клянусь, что тебя  больше в сомнительные затеи не позову.  
PPS  Заболеть сальмо и прочим можно и КМ, и были такие случаи с устрицами. А когда мой киндер слег с ангиной то хрен ему КМ  врача дал, это я про офигенный уровень сервиса при наличии кучи сертификатов.
  • 1

#408 Дядя Слава

Дядя Слава
  • Лыжебордеры
  • 3144 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 12:29

Всем привет! Рад что все в порядке)

В следующем сезоне я сделаю вам предложение. от которого никто не сможет отказаться)))

Кстати! Интересует устаканившеся мнение о каталке в 2А всех кто там был)

Катал с семейством 4 -11 января. Тур заказал  сам. К Скирушникам ходил в гости. Катание офигительное. Жаль что мало.

Хочу ещё.....

Скоро будет кино.....

ЗЫ.... С Днюхой.... Удачи и пухляка до самого......

Сообщение отредактировал Дядя Слава: 29 January 2014 - 12:31

• 0

#409 myshkaus

myshkaus
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 102 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 13:09

Давайте я топик закрою
Или оставайтесь внутри заявленной тематики
Кроме эпик фейла  с вылетом 25 какие еще есть мнения и мысли по Альп Деревене?

Мое ИМХО:

- термальные источники в монетье - класс! сер шевалье -  регион. который мне больше всех понравился из тех, что мы посетили. Поездка в Сестриер - понравилась меньше  всех.

-игры из серии кто дальше прыгнет в снег пьяным - мимо

- отличная идея маскарада с последующим перемещением на дискотеку

- понравился конкурс на пикнике - угадать по музыке танец и показать его.

-смешные конкурсы на мисс  и мистер альпийская деревня ( кажется так)

-идея лыжных соревнований отличная. но я так и не поняла где и во сколько они состоятся, поэтому не посетила

- апартаменты на 10 человек - не альо.  2-х  или максимум 3-местные. а лучше гостиница с завтраками. и с хорошими номерами:  с  окнами и хорошим постельным бельем.

- Италия покрасивее будет ( а Болгария дешевле)

- 1 welcome коктейль и хватит, общие вечеринки превращаются в совместные пьянки - ни уму ни сердцу. а орать благим матом под окнами своих соседей -это вообще за гранью ( люди, вы вообще откуда и куда приехали? вы не в Турции олл инклюзив!! ведите себя прилично!)

Как правильно заметила Татьяна, за образец можно взять летний Серр Шевалье - это была всем поездкам поездка!!!

• 1

#410 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 13:21

почитал разные отзывы, стало интересно следующее. кто-то жил в неплохих апартах, а кто-то - спал втроём в шкафу. это за одну и ту же цену на человека, или таки люди платили разные деньги? 

• 0

#411 sister_ksa

sister_ksa

дежурный по палате

• 20
    • 7
    • 7
  • Главные администраторы
  • 1002 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 13:43

Таня, ты напрасно крайними назначаешь Спотвей. Спотвей (пока еще) лишь турагенство. А турагенство не имеет право "собирать" туристический продукт (т.е. напрямую заказывать проживание, перелет, трансфер), оно имеет право лишь продавать готовый, сформированный туроператором пакет. Туроператоры - это Эрцог и Джет. Именно они попилили наши выезды/въезды на разные кампании, и именно они заключили договор с куда-то исчезнувшим РедВингсом. И очевидно, что появление в цепочке Уральских авиалиний - это форс-мажор. 

По поводу трасфер Аэропорт-Отель-Аэропорт - на моих глазах развозили всех. Да, кому-то надо было подождать 10-15-20 минут, но развозили всех, при вашей доставке не присутствовала, но может надо было подождать? Микрик-то один...

Я понимаю, что ты чем-то расстроена, но искать подвохи в правах водителя микрика и сальмонелез на помидорах - это уже правда, как-то слишком. У тебя есть какой-то альтернативный взгляд по озвученному?

Мне, например, поперк горла встал заезд 18 января, когда полАльбы бухие орали под окнами до 3 ночи. Ну, я ж не на северный полюс поехала. И это могли бы быть пьяные голландские подростки - что - опять оргов обвинять? И шашлык я не ем принципиально - барбекю от этого не стало хуже, потому что мне персонально курочку не предложили. Но, это мое сугубо личное мнение...

И сравнивать летний СШ (на 30 человек с клабмедовским олинклюзивом и соответствующим ценником) и зимнюю Деревню на 300 человек - неправильно, кмк. Теплое с мягким.

Мне жаль, что у тебя такое плохое настроение, но не мы ли его сами себе создаем?
Надеюсь, что багаж приедет к тебе в скорейшее время, и хорошие воспоминания будут сильнее подозрений о антисанитарии на барбекю)))
  • 0

#412 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 13:51

Всем привет! Рад что все в порядке)

В следующем сезоне я сделаю вам предложение. от которого никто не сможет отказаться)))

Кстати! Интересует устаканившеся мнение о каталке в 2А всех кто там был)

Записываюсь)))) на предложение (верней на то, что бы узнать, што за предложение... - а бухло будет включено?))) spiteful.gif icon_smile.gif )

по каталке именно Ле дез Альп не сильно впечатлил... ИМХО ИМХО ИМХО
для раскатки на первый день сойдет...в другой день, не в самую плохую видимость, но наверно сильноватый ветер, даже подземный фуникулер закрыли, так что наверх не добраться, разве что сначала на кресле (ветер да, пронизывал), потом на бугеле...
народное мнение: в Сер-Шевалье каталка дюже понравилась
насчёт Виа-Латеа (Сестриере, Сан-Сикарио, Монженевье) мнения разделились...кажется, в самой зоне Сестриере мало кто прокатился, я, мы, в основном типа ски-сафари делали, перебираясь и попутно обкатывая зоны Монженевь и Сан-Сикарио (нас автобус привез в Монженев, а подбирал в самом посёлке Сестриер)
насчёт Альп-де-Йуз вапще трудно сказать: попали в не самую подходящюю погоду, низы очень живописные с речкой помню, и крутячки были...про то, как народ повторно туда поехал по хорошей погоде, надо у них узнавать...
моё мнение: мне Монженев, Сан-Сикарио понравились, народу в тех зонах очень!!! мало, каталка разнообразная, хошь по трассам, хошь рядом, да и вокруг опор НАРМАЛЬНА)))) :-)

• 0

#413 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 13:56

почитал разные отзывы, стало интересно следующее. кто-то жил в неплохих апартах, а кто-то - спал втроём в шкафу. это за одну и ту же цену на человека, или таки люди платили разные деньги? 

Где? написано, что кто-то спал втроём в шкафу? аппарты были огроменные)))
мы жили всемером в семиместном  - к нам бы ещё столько же влезло....:-)

• 0

#414 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 14:06

Где? написано, что кто-то спал втроём в шкафу?

это неправда? т е, на такого типа кровати никто не спал?
тут ваще-то проскакивало, что и ребёнка пришлось уложить на полотенце и укрыть другим полотенцем. это, я так понимаю, совсем мелочи? и меня снова попросят указать, где такое написано?

а на мой вопрос по стоимости ответ будет?

• 0

#415 sister_ksa

sister_ksa

дежурный по палате

• 20
    • 7
    • 7
  • Главные администраторы
  • 1002 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 14:32

да никто не спал троем в шкафу, конечно. Если только по собственному желанию.
Да, в некоторых номерах были спальни с двухэтажными кроватями, но об этом было всем и заранее известно.

У кого спал ребенок под полотенцем? Признавайтесь)))
  • 0

#416 sister_ksa

sister_ksa

дежурный по палате

• 20
    • 7
    • 7
  • Главные администраторы
  • 1002 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 14:34

kolga  - а Валле Бланш после снегопада? не предел ли мечтаний?))) просторно, пухло, погодка была - зашибись, настоящий павдердей, помнится, один из лучших деньков!

за СШ тоже проголосую - понравилось однозначно, даже мутная погода впечатлений не испортила!
  • 0

#417 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 14:49

да никто не спал троем в шкафу, конечно. Если только по собственному желанию.
Да, в некоторых номерах были спальни с двухэтажными кроватями, но об этом было всем и заранее известно.

У кого спал ребенок под полотенцем? Признавайтесь)))

сообщение 369 этой темы. этого товарища, я так понимаю, тоже больше не позовут? ;)

вопрос по стоимости поездки задам иначе. стоимость поездки для всех была одинакова?

• 0

#418 juliaf

juliaf
  • Лыжебордеры
  • 240 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 14:57

сообщение 369 этой темы. этого товарища, я так понимаю, тоже больше не позовут? icon_wink.gif

вопрос по стоимости поездки задам иначе. стоимость поездки для всех была одинакова?

Стоимость поездки одинакова для всех, в зависимости от типа выбранных апартаментов. Обычно стоимость апартаментов делится на количество проживающих в них. Если нет особой договоренности внутри группы проживающих о снижении стоимости при выборе худших условий для сна для одних и повышении стоимости при этом для других)

• 0

#419 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 15:03

В базовой дислокации то есть в Альбе все аппарты были крутые,  отличные огромные гостинные, отличные кухни с барными стойками. Все оборудование новое и его много. + огромные лоджии 

То есть сказать что там кто то ютился, я думаю никто не скажет.  Но были подключены, когда скупили за неделю  практически всю альбу еще две резиденции.  Насколько я понимаю похуже.  Там наверное и рождалось будущее ядро Сопротивления.

Мораль у басни такая, НИКОГДА не селить тусовку в разные места. На то она и тусовка, чтобы жить в одном месте.  Кому мест не хватило,  пусть сами покупают себе что нравится.
  • 0

#420 sister_ksa

sister_ksa

дежурный по палате

• 20
    • 7
    • 7
  • Главные администраторы
  • 1002 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 15:05

zorb   ср. 29 Января 2014 (15:49)   #

стоимость поездки для всех была одинакова?

нет
https://www.ski.ru/az/village/order/price
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных