А я вааще не за тётками еду, я кататься еду!
Вот жеж умница какая!
Отправлено 15 August 2013 - 10:39
А я вааще не за тётками еду, я кататься еду!
Вот жеж умница какая!
Отправлено 15 August 2013 - 10:45
От это меня и не устраивает. Ваще не понимаю этой их традиции. Колхоз какой-то, бабы с мужиками в одной бане парятся. Ежели б туда хоть по фейс-и боди-контролю пускали, а так, ищо и психо-половых травм получишь.... OMG.
Во-во. Помню кое-кого из ежих в Аквадоме преследовал австро-маниак куда не пойдем - и он тут как тут из облака пара выплывает. Настоящее Аква-привидение.
Отправлено 15 August 2013 - 10:46
Во-во. Помню кое-кого из ежих в Аквадоме преследовал австро-маниак
куда не пойдем - и он тут как тут из облака пара выплывает. Настоящее Аква-привидение.
Ага, а потом пришла маньякопугальщица и он испугался и убежал)
Отправлено 15 August 2013 - 10:47
у меня из детсва в память врезался случай, дедушка из бани вернулся, общественной, с тазиками цинковыми и т.д. , а там он, рухнул подскользнувшись, толь в парилке, толь где, но синяк на спине по форме напоминал - отпечаток ноги )..вся семья уграла помница ))
Отправлено 15 August 2013 - 11:29
Я например ни за что на нудистский пляж не пойду
А я бывал на нудистком пляже. И что интересно, то там теток и мужиков с оплывшими фигурами почти нет. В основной массе народ стройный и подтянутый.
Отправлено 15 August 2013 - 11:32
А я бывал на нудистком пляже. И что интересно, то там теток и мужиков с оплывшими фигурами почти нет. В основной массе народ стройный и подтянутый.
Ну а то ж... они ж поэтому туда и ходят - себя показать))))))
Отправлено 15 August 2013 - 11:33
Кстати, я таки сторонница бани в неглиже. Конечно раздельно оно приятнее но.... париться в синтетическом купальнике - увольте меня от этого, пожалуйста
Отправлено 15 August 2013 - 11:48
Лерочка, а никто в купальниках и не паритсяКстати, я таки сторонница бани в неглиже. Конечно раздельно оно приятнее но.... париться в синтетическом купальнике - увольте меня от этого, пожалуйста
Сообщение отредактировал Камч: 15 August 2013 - 11:54
Отправлено 15 August 2013 - 11:49
До указа Екатерины второй в России бани были тоже общие. Я как баню начал строить, то заодно изучал историю бани. Там много чего интересного есть.
Отправлено 15 August 2013 - 11:55
Темыч, семейная общая баня - это одно дело, тут все понятно. А общая баня для кучи незнакомых людей разного пола - брррр...
Отправлено 15 August 2013 - 11:59
Маш, деревенские/городские и т.д. бани тоже раньше не делились на МЖ.
Зы. есичо, мне баня вапще пох. в Зё был один раз в бане и один в аквадоме. Чиста на разведку. Психотравму не получил тока по причине наличия крепкой психики и твердых моральных устоев. Ога.
Зыы. зато вся остальная игложопая команда из бани вапще не вылазила
Отправлено 15 August 2013 - 12:01
Лерочка, а никто в купальниках и не парится
Если девочки стыдливые, так они в х/б полотенце заворачиваются. Ну или в простыню. Но стыдливые только наши. Остальные, ну такие бесстыжие, ну прям эгсгибиционистки
Хм, ну, например, неприятно, когда чужие незнакомые мужики тебя разглядывают, это а) и неприятно смотреть на, мягко говоря, не аппетитных мужиков неглиже, это б). Даже не знаю, что из этого больше напрягает Эт чо, стыд?
Про нудей - на одном хорошем острове на любимый пляж приходится ходить через нудей. Там, почему-то, они, пока в полный рост не встанут, не напрягают, лежат себе тихонько голожопиками в кустах и не отсвечивают. Но когда встанут округу обозреть... хм... мущщины (почему-то в нудях превалируют) лет 50-60-70 с хвостиком... охмама#ляэтахваленаяевропейскаятолерастия.... лучше б лежали.
Сообщение отредактировал Мафка: 15 August 2013 - 12:15
Отправлено 15 August 2013 - 12:03
Маш, деревенские/городские и т.д. бани тоже раньше не делились на МЖ.
А мужские и женские дни для чего придумали?! не?
Отправлено 15 August 2013 - 12:27
Хм, ну, например, неприятно, когда чужие незнакомые мужики тебя разглядывают, это а) и неприятно смотреть на, мягко говоря, не аппетитных мужиков неглиже, это б). Даже не знаю, что из этого больше напрягает
Эт чо, стыд?
Про нудей - на одном хорошем острове на любимый пляж приходится ходить через нудей. Там, почему-то, они, пока в полный рост не встанут, не напрягают, лежат себе тихонько голожопиками в кустах и не отсвечивают. Но когда встанут округу обозреть... хм... мущщины (почему-то в нудях превалируют) лет 50-60-70 с хвостиком... охмама#ляэтахваленаяевропейскаятолерастия....лучше б лежали.
Отправлено 15 August 2013 - 12:32
Да чо таких бояться у них и хвостик то поди уже отсох)))
Отправлено 15 August 2013 - 12:38
Дык не боюсс я их. Просто мое чуйство прекрасного уж очень сильно страдает от таких зрелищ )))
Отправлено 15 August 2013 - 12:41
А мужские и женские дни для чего придумали?! не?
Вот и я думаю...для чего?
Отправлено 15 August 2013 - 12:59
Хм, ну, например, неприятно, когда чужие незнакомые мужики тебя разглядывают, это а) и неприятно смотреть на, мягко говоря, не аппетитных мужиков неглиже, это б). Даже не знаю, что из этого больше напрягает
Эт чо, стыд?
Про нудей - на одном хорошем острове на любимый пляж приходится ходить через нудей. Там, почему-то, они, пока в полный рост не встанут, не напрягают, лежат себе тихонько голожопиками в кустах и не отсвечивают. Но когда встанут округу обозреть... хм... мущщины (почему-то в нудях превалируют) лет 50-60-70 с хвостиком... охмама#ляэтахваленаяевропейскаятолерастия....
лучше б лежали.
я наверное не такая какая - то..меня никто никогда не разглядывает ))))) эта а)
Ну а касаему б) все вообще просто - не нравится - не смотри)))))))
Что это-не знаю. по п. б - может, любопытство?))
По поводу нудей - ну..честно... не была ни разу
Отправлено 15 August 2013 - 13:09
я наверное не такая какая - то..меня никто никогда не разглядывает ))))) эта а)
Ну а касаему б) все вообще просто - не нравится - не смотри)))))))
Что это-не знаю. по п. б - может, любопытство?))
По поводу нудей - ну..честно... не была ни разу
Не, ну извини, глаза долу не хожу я )))) поэтому, не смотреть - не могу. Могу - не разглядывать )))
Отправлено 15 August 2013 - 13:11
Не, ну извини, глаза долу не хожу я )))) поэтому, не смотреть - не могу. Могу - не разглядывать )))
Так а если не разглядывать - оно ж в глаза не кидается)))
Ну.... не знаю...мне первые 5 минут тоже дискомфортно было слегка. А потом просто перестала замечать всеобщую обнаженность
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных