X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

дшд АНТН'14

Едем в Санкт Антон с 15 февр.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3580

#401 Apelle

Apelle

5,9999

• 1
  • Лыжебордеры
  • 991 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 10:39

А я вааще не за тётками еду, я кататься еду!

Вот жеж умница какая!

• 0

#402 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 10:45

От это меня и не устраивает. Ваще не понимаю этой их традиции. Колхоз какой-то, бабы с мужиками в одной бане парятся. Ежели б туда хоть по фейс-и боди-контролю пускали, а так, ищо и психо-половых травм получишь.... OMG.

Во-во. Помню кое-кого из ежих в Аквадоме преследовал австро-маниак :) куда не пойдем - и он тут как тут из облака пара выплывает. Настоящее Аква-привидение.

• 0

#403 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 10:46

Во-во. Помню кое-кого из ежих в Аквадоме преследовал австро-маниак icon_smile.gif куда не пойдем - и он тут как тут из облака пара выплывает. Настоящее Аква-привидение.

Ага, а потом пришла маньякопугальщица и он испугался и убежал)

• 0

#404 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 10:47

у меня из детсва в память врезался случай, дедушка из бани вернулся, общественной, с тазиками цинковыми и т.д. , а там он, рухнул подскользнувшись, толь в парилке, толь где, но синяк на спине по форме напоминал - отпечаток ноги )..вся семья уграла помница ))

• 0

#405 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 15 August 2013 - 11:29

Я например ни за что на нудистский пляж не пойду

А я бывал на нудистком пляже. И что интересно, то там теток и мужиков с оплывшими фигурами почти нет. В основной массе народ стройный и подтянутый.

• 0

#406 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 11:32

А я бывал на нудистком пляже. И что интересно, то там теток и мужиков с оплывшими фигурами почти нет. В основной массе народ стройный и подтянутый.

Ну а то ж... они ж поэтому туда и ходят - себя показать))))))

• 0

#407 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 11:33

Кстати, я таки сторонница бани в неглиже. Конечно раздельно оно приятнее но.... париться в синтетическом купальнике - увольте меня от этого, пожалуйста

• 0

#408 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 11:48

Кстати, я таки сторонница бани в неглиже. Конечно раздельно оно приятнее но.... париться в синтетическом купальнике - увольте меня от этого, пожалуйста

Лерочка, а никто в купальниках и не парится icon_smile.gif
Если девочки стыдливые, так они в х/б полотенце заворачиваются. Ну или в простыню. Но стыдливые только наши. Остальные, ну такие бесстыжие, ну прям эгсгибиционистки icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Камч: 15 August 2013 - 11:54

• 0

#409 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 15 August 2013 - 11:49

До указа Екатерины второй в России бани были тоже общие. Я как баню начал строить, то заодно изучал историю бани. Там много чего интересного есть.

• 0

#410 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 11:55

Темыч, семейная общая баня - это одно дело, тут все понятно. А общая баня для кучи незнакомых людей разного пола - брррр...

• 0

#411 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 11:59

Маш, деревенские/городские и т.д. бани тоже раньше не делились на МЖ.

Зы. есичо, мне баня вапще пох. в Зё был один раз в бане и один в аквадоме. Чиста на разведку. Психотравму не получил тока по причине наличия крепкой психики и твердых моральных устоев. Ога.

Зыы. зато вся остальная игложопая команда из бани вапще не вылазила yahoo.gif biggrin.png

• 0

#412 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 12:01

Лерочка, а никто в купальниках и не парится icon_smile.gif
Если девочки стыдливые, так они в х/б полотенце заворачиваются. Ну или в простыню. Но стыдливые только наши. Остальные, ну такие бесстыжие, ну прям эгсгибиционистки icon_smile.gif

Хм, ну, например, неприятно, когда чужие незнакомые мужики тебя разглядывают, это а) и неприятно смотреть на, мягко говоря, не аппетитных мужиков неглиже, это б). Даже не знаю, что из этого больше напрягает icon_smile.gif Эт чо, стыд?

Про нудей - на одном хорошем острове на любимый пляж приходится ходить через нудей. Там, почему-то, они, пока в полный рост не встанут, не напрягают, лежат себе тихонько голожопиками в кустах и не отсвечивают. Но когда встанут округу обозреть... хм... мущщины (почему-то в нудях превалируют) лет 50-60-70 с хвостиком... охмама#ляэтахваленаяевропейскаятолерастия....wacko.png лучше б лежали.

Сообщение отредактировал Мафка: 15 August 2013 - 12:15

• 1

#413 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 12:03

Маш, деревенские/городские и т.д. бани тоже раньше не делились на МЖ.

А мужские и женские дни для чего придумали?! не?

• 0

#414 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 12:27

Хм, ну, например, неприятно, когда чужие незнакомые мужики тебя разглядывают, это а) и неприятно смотреть на, мягко говоря, не аппетитных мужиков неглиже, это б). Даже не знаю, что из этого больше напрягает :) Эт чо, стыд?

Про нудей - на одном хорошем острове на любимый пляж приходится ходить через нудей. Там, почему-то, они, пока в полный рост не встанут, не напрягают, лежат себе тихонько голожопиками в кустах и не отсвечивают. Но когда встанут округу обозреть... хм... мущщины (почему-то в нудях превалируют) лет 50-60-70 с хвостиком... охмама#ляэтахваленаяевропейскаятолерастия....:wacko: лучше б лежали.

C хвостиком , говоришь ? :)))))
  • 0

#415 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 12:32

Да чо таких бояться у них и хвостик то поди уже отсох)))

• 0

#416 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 12:38

Дык не боюсс я их. Просто мое чуйство прекрасного уж очень сильно страдает от таких зрелищ   )))

• 0

#417 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 12:41

А мужские и женские дни для чего придумали?! не?

Вот и я думаю...для чего?

• 0

#418 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 12:59

Хм, ну, например, неприятно, когда чужие незнакомые мужики тебя разглядывают, это а) и неприятно смотреть на, мягко говоря, не аппетитных мужиков неглиже, это б). Даже не знаю, что из этого больше напрягает icon_smile.gif Эт чо, стыд?

Про нудей - на одном хорошем острове на любимый пляж приходится ходить через нудей. Там, почему-то, они, пока в полный рост не встанут, не напрягают, лежат себе тихонько голожопиками в кустах и не отсвечивают. Но когда встанут округу обозреть... хм... мущщины (почему-то в нудях превалируют) лет 50-60-70 с хвостиком... охмама#ляэтахваленаяевропейскаятолерастия....wacko.png лучше б лежали.

я наверное не такая какая - то..меня никто никогда не разглядывает ))))) эта а)

Ну а касаему б) все вообще просто - не нравится - не смотри)))))))

Что это-не знаю. по п. б - может, любопытство?))

По поводу нудей - ну..честно... не была ни разу

• 0

#419 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 13:09

я наверное не такая какая - то..меня никто никогда не разглядывает ))))) эта а)

Ну а касаему б) все вообще просто - не нравится - не смотри)))))))

Что это-не знаю. по п. б - может, любопытство?))

По поводу нудей - ну..честно... не была ни разу

Не, ну извини, глаза долу не хожу я )))) поэтому, не смотреть - не могу. Могу - не разглядывать )))

• 0

#420 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 13:11

Не, ну извини, глаза долу не хожу я )))) поэтому, не смотреть - не могу. Могу - не разглядывать )))

Так а если не разглядывать - оно ж в глаза не кидается)))

Ну.... не знаю...мне первые 5 минут тоже дискомфортно было слегка. А потом просто перестала замечать всеобщую обнаженность

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных