Триатлон
Отправлено 17 August 2015 - 20:55
Отправлено 17 August 2015 - 22:21
WILIER атакует...
Сообщение отредактировал Минаев Юрий: 17 August 2015 - 22:22
Отправлено 17 August 2015 - 22:27
Про не бритые ноги было уже
И подмышки
Отправлено 18 August 2015 - 03:31
Отправлено 18 August 2015 - 10:19
WILIER атакует...
Спасибо! Это я гору атаковал, конкретно так задохнулся в конце.
Насчет волос. Опять на Громе вижел осуждающие взгляды.
А еще я в носках крутил. После гонки мне один сказал: "Ты бы хоть носки снял."
Не понимаю я этих мажоров.
Волосы в подмышках выполняют функцию антифрикционной прокладки.
Я как то сбрил подмышки. Так замучился потом: колет, трет и т.д.. Ну нафиг.
Отправлено 18 August 2015 - 11:08
Ринат
Отправлено 18 August 2015 - 11:13
Вчера товарищ пилил меня с триатлоном )давай,да давай!плыть да,вел да,но бежать ну ни как не хочется!
Давай давай, присоединяйся, покажи пацанам 350 Вт.
Отправлено 18 August 2015 - 11:36
Давай давай, присоединяйся, покажи пацанам 350 Вт.
мои задачи себе их показать,а не пацанам и кому еще
Отправлено 18 August 2015 - 12:37
мои задачи себе их показать,а не пацанам и кому еще
А, я понял, у вас в секте свой чемп проводится, гонки на велоэргометрах!
КМС по велоэргометрогонкам - звучит круто )))
Отправлено 18 August 2015 - 13:38
КМС по велоэргометрогонкам -звучит круто )))
а это ты так хочешь слышать!даже если тебе что то показать ты будешь смотреть с закрытыми глазами так же как и сейчас вот такой филосовский ответ
так что согласись с действительностью
Отправлено 18 August 2015 - 14:41
а это ты так хочешь слышать!даже если тебе что то показать ты будешь смотреть с закрытыми глазами так же как и сейчас
вот такой филосовский ответ
так что согласись с действительностью
Виталь, интересны будут твои результаты в плане соотношения циклической работы и статодинамики.
Если результаты значительно пойдут вверх при тех же объемах циклики или даже меньше, то система несомненно работает.
Отправлено 18 August 2015 - 14:47
соотношения циклической работы и статодинамики.
Паша,что это значит?
Сообщение отредактировал Виталий Ерыкалов: 18 August 2015 - 14:48
Отправлено 18 August 2015 - 15:11
Кто в чем преуспел, тот и агитирует в этом направлении. Для большинства людей, занимающихся железом, средний лыжник просто дрищ. Если кто-то не готов бегать это его выбор, я вот люблю лыжи, но про роллеры даже и не задумываюсь.
Отправлено 18 August 2015 - 15:14
Паша,что это значит?
Твои часовые объемы циклики (бег, лыжи, роллеры, вел и тд.) за предыдущий год (когда не было статодинамики)
и объемы за текущий год, когда активно включаешь СД.
Отправлено 18 August 2015 - 15:35
Твои часовые объемы циклики (бег, лыжи, роллеры, вел и тд.) за предыдущий год (когда не было статодинамики)
и объемы за текущий год, когда активно включаешь СД.
дело во все не в статодинамике!!!сд повышает силу омв которых в моих ногах 40%моя задача сделать условно 100% омв и поднять им силу!омв слабже гмв но выносливые!сд зимой было больше в раза в 4!все прекрасно показало на обследовании!до нг сд не делал,а как только стал то сразу побежал легче но не быстрее,техника нужна!все работает!попробуй сам и поймешь!
Отправлено 18 August 2015 - 16:27
Кто в чем преуспел, тот и агитирует в этом направлении. Для большинства людей, занимающихся железом, средний лыжник просто дрищ. Если кто-то не готов бегать это его выбор, я вот люблю лыжи, но про роллеры даже и не задумываюсь.
Покажи мне результаты в протоколе, занимающихся железом.
Здесь в большинстве тусуются не любители лыж, а гонщики-Любители. Имеет значение время и место на дистанции, но никак не объем бицепса.
Отправлено 18 August 2015 - 16:30
Виталь, интересны будут твои результаты в плане соотношения циклической работы и статодинамики.
Если результаты значительно пойдут вверх при тех же объемах циклики или даже меньше, то система несомненно работает.
А результаты безусловно пойдут.
На этом уровне не важно, что делать - интервалы в горки рубить или мышцу качать. Главное - система, регулярность и восстановление.
А вот, потом, как правило - плато.
Отправлено 18 August 2015 - 16:32
А еще я в носках крутил. После гонки мне один сказал: "Ты бы хоть носки снял."
Ринат, носки - это время. На спринте носки никто не надевает. Они и не нужны. На олимпийке, в принципе - тоже. А вот на половинке, почти все бегут в носках, но крутить тоже можно без носок.
Отправлено 18 August 2015 - 16:54
Покажи мне результаты в протоколе, занимающихся железом.
Здесь в большинстве тусуются не любители лыж, а гонщики-Любители. Имеет значение время и место на дистанции, но никак не объем бицепса.
а вот трицепс как раз имеют вес у лыжника,так же как бедро!дохлые ноги ,пусть и проработанные быстрее не побегут,это плато!выше об этом сказал уже)
Сообщение отредактировал Виталий Ерыкалов: 18 August 2015 - 16:55
Отправлено 18 August 2015 - 18:07
в протоколе по триатлону естественно нет пауэрлифтеров. я как-то разговаривал с фитнесс тренером в клубе, где был хороший 25-метровый бассейн аж на 10 дорожек, спрашивал почему в бассейне нет т.н. "качков"? он ответил дословно: мы слишком тяжелые, тонем! по мышцам, помню еще в спортшколе тренер нам задал каверзный вопрос по поводу "главной лыжной мышцы", каково же было наше удивление что это оказалась спина.
Сообщение отредактировал Ёлочки: 18 August 2015 - 18:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)