А тебе самому не надоедает читать одни и те же диванкарверские тёрки про вход-выход в ипошинг-еврокарвинге?

Жесткий сноуборд=слалом-карвинг-это извращение сноуборда...
Отправлено 12 December 2019 - 09:12
Отправлено 12 December 2019 - 09:27
Ну так создавайте конь-тент, по рукам никто не бъет.
Или вкладку можно просто закрыть.
Отправлено 12 December 2019 - 09:31
А чо делать, если карверы тут самые активные?А тебе самому не надоедает читать одни и те же диванкарверские тёрки про вход-выход в ипошинг-еврокарвинге?
Теории много, вот и трут. Мы тут ругаем всяких неоднозначных личностей, но они хоть какую то активность являют и хоть какое то разнообразие в унылые ротационные тёрки вносят. Ну да, по тупому, зато есть кого послать и помандеть)) да и Кто сейчас способен на качественный вброс, чтобы страниц на 100 обсуждений?)) Нет щас поклонников эпистолярного жанра.
Остались только унылые скучные темы по подбору в миллионный раз одних и тех же досок и мнение экспертов, их никогда не катавших..)
Сообщение отредактировал Палк: 12 December 2019 - 09:31
Отправлено 12 December 2019 - 09:51
Я пытаюсь разницу между разгрузкой вверх и вниз понять
Отправлено 12 December 2019 - 10:07
Тут есть весьма матёрый райдер, Николаем кличут. Обратись к нему, поможет. Напоминаем, что промокод "Ротация" увеличивает стоимость консультации на 50 проц. Обратный эффект имеет промокод "Диагональ"Я пытаюсь разницу между разгрузкой вверх и вниз понять
Отправлено 12 December 2019 - 10:49
Я еще свой промокод "Скребубоком" не до конца использовал
Отправлено 12 December 2019 - 10:50
Ну Николай по методичке оттарабанит, это скучно
Отправлено 12 December 2019 - 10:51
А что вы ожидали у видеть в теме с названием "Жесткий сноуборд=слалом-карвинг"?
А что вы ожидали увидеть в технике?
Была ж тема про технику без карвинга и вроде не одна.
Одно дело пытаться направить общение в нормальное русло, как и вы, как и многие, тут часто это делаете и совсем другое дело, объявился Д’Артаньян тут: "Геш-сила, карвинг-могила"
ну вроде как бы взрослые все(?) люди, ну можно же нормально конструктивно беседовать или конструктивно накидывать на вентилятор.
Отправлено 12 December 2019 - 11:34
Можно к Гоге, там веселей, но надо быть внимательным:Ну Николай по методичке оттарабанит, это скучно
Могут заменить доску мотоциклом и за упоминание Анны Орловой всуе - сразу проклятье налагается!!!
=)))
Отправлено 12 December 2019 - 12:56
ну можно же нормально конструктивно беседовать или конструктивно накидывать на вентилятор.
Нормально конструктивно беседовать - это уже звучит скучно и напоминает работу
А конструктивно накидывать на вентилятор - это оксюморон))
Отправлено 12 December 2019 - 13:00
А тебе самому не надоедает читать одни и те же диванкарверские тёрки про вход-выход в ипошинг-еврокарвинге?
А я не читаю (ну так, мельком, как модер просматриваю)
Отправлено 12 December 2019 - 13:07
А я не читаю (ну так, мельком, как модер просматриваю)
И это правильно
Отправлено 12 December 2019 - 13:26
Нормально конструктивно беседовать - это уже звучит скучно и напоминает работу
А конструктивно накидывать на вентилятор - это оксюморон))
Так а неконструктивные набросы ведут к негативу, минусам, банам и прочему на практике.
Получается безысходность что ли? А как же, любимое, "а поговорить?"
У Гоги вполне может быть любая точка зрения - и это хорошо иметь свою точку зрения, но приходить, набрасывать в относительно грубой форме и смотреть на это все... ну это вот не круто, в 2019 вообще уже такой троллинг выглядит не адекватно, имхо.
Коля так же, вполне себе имеет свою точку зрения и флудит в технике, вроде как бы не замечен с ротациями и диагоналями в других темах, что, как минимум, выглядит вполне адекватным поведением.
Ни больше ни меньше. Ну да ладно, на самом деле оффтоп же и обсуждение третих лиц без них самих так же не круто с моей стороны
Сообщение отредактировал Привет: 12 December 2019 - 13:27
Отправлено 12 December 2019 - 14:35
я прости лет 16 Назад сам делал деки и знаком с процессом..
Отправлено 12 December 2019 - 14:38
Если ты такой опытный, то почему такое дно?
Отправлено 12 December 2019 - 14:39
я напремер люто ржал за Кастом процесс от донек..
я прости лет 16 Назад сам делал деки и знаком с процессом..
Дада, говно делать-наша национальная традиция
Отправлено 12 December 2019 - 14:41
Дэка это не сноуборд, и что вы вносите в слово дно?Если ты такой опытный, то почему такое дно?
Ребят вас почему так коробит, если у кого-то опыта в разы больше вашего?
Сообщение отредактировал Gogibogi: 12 December 2019 - 14:42
Отправлено 12 December 2019 - 15:03
Дэка это не сноуборд, и что вы вносите в слово дно?
Ребят вас почему так коробит, если у кого-то опыта в разы больше вашего?
*процитировал и написал какие-то случаные логические рассуждения на вброс выше*
*как всегда, эти рассуждения доказывают булшит цитаты*
*как всегда, ответа не получу*
СКУЧНО!
...приходится писать, т.к. минусы запретили, а булшит читать напрягает, извините.
Отправлено 12 December 2019 - 16:10
Попробуйте логическую цепочку провести своих изречений , логика отсутствует полностью, или написать иностранные слова на русском это модно сейчас?*процитировал и написал какие-то случаные логические рассуждения на вброс выше*
*как всегда, эти рассуждения доказывают булшит цитаты*
*как всегда, ответа не получу*
СКУЧНО!
...приходится писать, т.к. минусы запретили, а булшит читать напрягает, извините.
Сообщение отредактировал Gogibogi: 12 December 2019 - 16:13
Отправлено 12 December 2019 - 16:15
Попробуйте логическую цепочку провести своих изречений , логика отсутствует полностью, или написать иностранные слова на русском это модно сейчас?
Я живу не в рускоговорящей стране, считаю, что мне простительно делать некоторые речевые и грамматические ошибки, хотя стараюсь не забыть. Вместо "булшит" можно подставить слово "чушь"
Что нелогичного #393? Вроде логично, кто-то даже плюсует, а ответа нет и не будет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных