X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Инструктор-супермен))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 624

#401 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 04:28

http://forum.snows.r...p?t=8554&page=8   #109

Сообщение отредактировал Лагундри: 24 January 2014 - 04:31

• 0

#402 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 10:59

Значит видео не будет. Качество твоей работы как инструктора можно оценить только с твоих слов? 

• 0

#403 nk1961

nk1961
  • Лыжебордеры
  • 4289 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 12:46

Ну или появились бы восторженные (?!) отзывы учеников - был чайником (только встал на лыжи, etc.), а теперь,
после недели (месяца, полу-года, etc.) занятий (у Лагундри), запросто Зайлера сделаю на спуске !...
Но, опять же, это только слова...
Хотя, с другой стороны, если и старожилы местные потом подтвердят - да, мол, видел, действительно ребята катят, как боги ! Вот тогда доверия к человеку было бы полное ?!! ну и народ потянется к нему...
  • 1

#404 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 14:44

А кто такой, этот Зайлер? Вдруг он чемпион двора по шашкам? Может тогда и сделают его, чо...

Представляете, что будет, если сделать стоимость одного подъема в выходные, скажем, не по 150, а по 20 (я полагаю, что Волен/Сорочаны в состоянии такое замутить, они денег согут даже больше выручить), то что будет твориться на наших пупырях? Вот Владимир и поставил заградительный фильтр от тех, кто не проникся. (это мои домыслы, источников нет)

Лично меня останавливает от попытки попасть на занятие к Владимиру исключительно невозможность выбрать свободное время для данного мероприятия, учитывая то, что у него таки есть ученики и он не все время в форумах сидит. Если же удастся сложить паззл, то вряд ли я после такого урока стану ездить хуже. А если лучше - то это уже хорошо.

• 1

#405 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 15:07

А кто такой, этот Зайлер? Вдруг он чемпион двора по шашкам? Может тогда и сделают его, чо...

А что, если Зайлер ко всем прочим достоинствам чемпион двора по шашкам, это кому-то поможет его обогнать?

Лично меня останавливает от попытки попасть на занятие к Владимиру исключительно невозможность выбрать свободное время для данного мероприятия, учитывая то, что у него таки есть ученики и он не все время в форумах сидит. Если же удастся сложить паззл, то вряд ли я после такого урока стану ездить хуже. А если лучше - то это уже хорошо.

Вот так всегда и получается. У кого-то есть время, да нет желания, а у кого-то совсем наоборот. А ведь так и рождаются мифы.
  • 0

#406 nk1961

nk1961
  • Лыжебордеры
  • 4289 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 15:18

Валера, ну давай уж, постарайся, сложи свой паззл ??!!
И тогда уж, в любом случае польза будет - либо ты кататься лучше станешь, либо миф развеешь ??!!
но тогда придётся тебе позывной менять - на Разрушителя Мифов ?!!...
  • 0

#407 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 15:25

Про чемпиона я подразумевал, ессно, его основное чемпионство, чем он максимально знаменит. 

Я не знаю, кто и как из участников обсуждения время проводит, но если есть те, кто из несогласных, и у них есть время, то просто удивительно, почему бы им не проверить все самим? Тем более, что Владимир вроде как согласен не брать плату в случае неудовольствия клиента. 

nk1961

Я не исключаю такой возможности. Одна загвоздка - я не настолько сильно ощущаю потребность в совершенствовании своего мастерства, чтобы пытаться во что бы то ни стало осуществить задумку. Может когда отпуск срастется, или выходной удачный, когда учитель сможет уделить внимание, и я семью смогу вытащить на гору, почему нет?

Правда, я с ним даже не обсуждал подобную возможность, ибо чего попусту людей беспокоить?

Опять же, как кто определит, лучше я стану кататься, или хуже? Кто знает, как я могу это делать сейчас? Кроме меня, конечно)))

• 1

#408 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 15:37

вы меня извините, но вот читаю посты и как-то мне всё историю с Рихардом Тихомировым напоминает)))) Прям дежа-ву))))

• 0

#409 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 15:41

Рихард Тихомиров, Зайлер... сплошные загадки!

• 1

#410 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 15:54

Не, ну Рихард-то для давних обитетелей совсем не загадка.

Сообщение отредактировал nomen: 24 January 2014 - 15:57

• 1

#411 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 15:57

Ну, в лыжной теме я недавно читаюсь-пишусь, в доскерской не замечал такого. Простите за невежество)

• 1

#412 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 16:00

Оооо, Рихард! Матёрый человечище!)))) Это всё его творенья: https://forum.ski.ru...hp?showforum=30

ему даже загончик завели

• 0

#413 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 16:01

Ессно, погуглив малость, составил представление  о предмете разговора. Вникать не имею желания, если честно, дела давно минувших дней, если ничего не путаю?

• 1

#414 KoSStia

KoSStia
  • Лыжебордеры
  • 487 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 16:20

вы меня извините, но вот читаю посты и как-то мне всё историю с Рихардом Тихомировым напоминает)))) Прям дежа-ву))))

Определенное сходство есть, куда подевался интересно? biggrin.png

• 1

#415 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9489 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 16:20

дела давно минувших дней, если ничего не путаю?

Переехал за пределы ски.ру, монетизирует свои космические наработки по методу баянист-тамада-услуги. См. в Гугле запрос "обучение технике Теда Лигети", 1 ссылка на ютуб.

Сообщение отредактировал cymax: 24 January 2014 - 16:21

• 0

#416 KoSStia

KoSStia
  • Лыжебордеры
  • 487 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 16:27

Ух-ты, теперь он - Омега Ски Академия biggrin.png biggrin.png biggrin.png

• 0

#417 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9489 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 16:31

Ух-ты, теперь он - Омега Ски Академия biggrin.png biggrin.png biggrin.png

Ага, на ски.ру альфа была, вот теперь омега.
  • 0

#418 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 21:44

Значит видео не будет. Качество твоей работы как инструктора можно оценить только с твоих слов? 

...Паша, со слов моих учеников, можешь по почте, можешь по телефону...думаю, они не откажутся высказаться в мой адрес...мне по барабану мнения любых человеков о моих гениальных резалтах, в продвижении простых, средних или тяжелых дилетантов, которых у меня 95%, вверх касательно техники катания на горных лыжах...меня волнует только их эксклюзивное мнение...они избранные...зайдя как то мой сайт, прочитали и...поверили...в результате получив огромный для них прорыв...тем более, не забывай, я здесь гость и появился по приглашению, побыв немного, решил остаться, чтобы разгрести немного грязи и вправить мозги тем, которые пытаются сделать из меня дурака...............................................моя VIP ученица в том году и в этом, написала:...."...Вова! На фига ваще тут кому-то что-то доказывать? Перестань глумиться над людьми))) Сам же знаешь,что никто не вкурит и не одуплит процесс)))
Я канешн могу начать рассказывать,как после 2-го спуска с Вовой за руку, мой сын 12 лет не умеющий кататься, поехал легко и красиво,на 3-спуск уже поправлял перчатки на ходу..,рассказывать,как второй сын 8 лет от роду,Ооооочень упрямый торопыжка отказывался идти кататься,потом тож начал терпеливо выделывать аккуратные дуги с огромным восторгом. еще добавить могу,как муж баскетболист 196 см,поехал сам с высокого спуска после того,как Вова, жестко матерясь, заставил его переставить крепления,и 2 раза держа за руку показал 2 поворота))) При этом 2 предыдущих тренера, + сервис,где их прикрепили и суперкатающиеся друзья не заметили проблем с креплениями. Иииииии он едет....КРУТО едет для новичка))) нууууу и конечно
могла бы рассказать про себя)))))))как я мучаясь,каракатилась,изображая крабика хваталась за Вову на склоне,ехав 50 см/ч)))))))))))))))))))а потом услышав волшебное слово и увидев определенный финт понеслась в низ огромными дугами и не испытывая напряжения СОВЕРШЕННО...но не красиво себя хвалить,пусть coach откомментирует мои успехи,если посчитает нужным))))) И рассказать могла бы, как его на горках останавливают люди поздороваться,поблагодарить,говоря,что дали его координаты своим друзьям....добавить еще,что прекрасно провели время отдыхая и общаясь)))и и все наши друзья от него в восторге! Ну и конечно мы едем не,как ВСЕ))) Мы скользим)))Можно рассказать,как весь день названивают ученики, как смотрели,как тренировал девочку,неплохо катающуюся 6 лет, а после 2 часов с Вовой по ехала по потолку))) Много можно,что рассказать,но ЗАЧЕМ???!!)))
Тема звучит: ИНСТРУКТОР МЕЖДУНАРОДНОГО УРОВНЯ ГОРНЫЕ ЛЫЖИ+БОРД
Ее и будем обсуждать!))) Всех кого интересуют Вовины тренировки- обращайтесь в личку. Дам рекомендации) Могу по телефону,могу лично!)))))))))))))) Для любопытных-любопытно за углом,как выйдите сразу на лево)))))) Он одаренный человек,не такой как все...ииииии...ОН псих)))))))))))))) мы в тАсках от него!!!НЕ каждый человек сможет с ним общаться- ОН НЕОБЫЧНЫЙ))) НО кто разглядит его-получит бонус в виде колоссального прорыва как на старте обучения,так и в совершенствования техники!!!))))) Кому реально нужен Супер тренер-обращайтесь,не пожалеете! Кому просто попи*дить охота,идите в баню...мыться))) Ну бывают чудеса,ребят!)))) Хотите увидеть-берите у него уроки)))) Ну не хочет ОН Вам ничо доказывать и выкладывать видео тут))) это его право!!))))ОН ДАЕТ УРОКИ И НИКОМУ НИЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ НЕ ХОЧЕТ!!!)))Но факты-вещь упрямая)))Убедитесь лично)))) на будущее: НЕ ВЕРИШЬ-ИДИ НАХ!)) сорри за грубость)) Не трать его время и силы на метание бисера перед свиньями)))
Вов, спасибо!!!! Прими наши аплодисменты)))

• 0

#419 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 00:14

Ну, если тебе до лампочки, верят тебе или нет, так мне тем более. Но это просто неприлично заявлять: "я - лучший" и даже не пытаться представить хоть какие-то намёки на доказательства.

• 0

#420 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 03:14

Ну, если тебе до лампочки, верят тебе или нет, так мне тем более. Но это просто неприлично заявлять: "я - лучший" и даже не пытаться представить хоть какие-то намёки на доказательства.

...было бы неприлично, если бы  человеки с нашей планеты, представляли для меня хоть какой той интерес, имею ввиду всех, кроме моих близких, учеников, красивых девушек  и Величайших человекообразных , которых уже нет с нами...................Мозг "СМЕРША" мой друг..."...люди, были для него всего лишь фигурами на шахматной доске. Кронстейна интересовала только их реакция на движения других фигур. Для того чтобы предсказать их реакцию – а это было главным в его работе, – необходимо знать индивидуальные характеристики людей. Основные инстинкты банальны и непоколебимы. Самосохранение, секс и стадное чувство... Разница – в темпераменте: жизнерадостный, флегматичный, вспыльчивый или меланхоличный.Темперамент оказывает решающее влияние на эмоции и чувства. Характер в огромной степени зависит от воспитания и – что бы ни утверждали Павлов и бихевиористы – находится под значительным влиянием характера родителей. Жизненные привычки и поведение определяются, безусловно, еще и тем,обладает человек физической силой или он слаб.
Именно исходя из этих основных принципов, незаурядный ум Кронстейна клинически оценивал женщину, сидящую напротив него.женщиной была полковник Роза Клебб...глава отдела по пыткам..."............Паша, у меня совершенно другие человеческие ценности, я чту только УК СССР...потому что он сильнее меня...у меня совершенно другие человеческие ценности...мораль, нравственность и т.д...для меня кокосовая пальма и орангутанг с о. Суматры в 1000000 ценнее любого двуногого мыслящего существа с планеты Земля...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных